http://forums.ag.ru/...t...616&start=0ктонить в башне круга выполнял квест страж предела?
как 4 ритуал призыва совершить?
есть много чего, даже англ гайд
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://forums.ag.ru/...t...616&start=0ктонить в башне круга выполнял квест страж предела?
как 4 ритуал призыва совершить?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
подбегать не надо.Подсел и забросил Еву на пару дней
Сейчас сижу в Башне Магов и мочу Ульдреда или как его там. Прочел советы, блин это надо к каждому магу подбегать и прерывать каст. Эх.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
если ее не юзать, то дядька из магов будет саппорт клепать (оных конечно всего 3, но всерна может быть существенно)я его в начала боя 3 раза выбил и потом не юзал ) так и не понял, нафиг она нужна )
Так что если с Мориган порвать, можно замутить с Лилиан? А Марго не покинет отряд? Квест свой именно даст?В игре есть ачивмент безнаджный романтик, подразумевающий что в игре были замучены все возможные любовные отношения. Я правда кроме Лилианы и Мориган не знаю никого.... Не.... экхем.... н с Винн же всам деле Х_Х... при этом их вроде как 4 возможных. Чет пугаетдаж какие еще альтернативы авторы предлагают...
Хотя... если бабой играть то конечно не грешно и в би удариться. Наверно поэтому и не знаю никого кроме Мориган и Лилианы... полная линейка наврна ток для баб подразумевается...
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Так что если с Мориган порвать, можно замутить с Лилиан? А Марго не покинет отряд? Квест свой именно даст?
Это как ты смог?
![]()
Устроил секс вчетвером))) Жаль без мувика, даже куцего.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Даст
Это как ты смог?
Жаль что они не бродят по лагерю и не разговаривают друг с другом, а просто стоят как истуканы.
Хотя там есть отдельные сценки.
Мне снесло крышу и переполнило инвентарь в башне магов.СпойлерАйлолд.
4rogues1dongue
Ренждер чтоли??Кстати где получить специализацию "Следопыт" для Лили?
Подсел и забросил Еву на пару дней
![]()
Сейчас сижу в Башне Магов и мочу Ульдреда или как его там. Прочел советы, блин это надо к каждому магу подбегать и прерывать каст. Эх.
Игра порадовала, хотя я только-только по сути начал играть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users