Собственно, нами получен положительный опыт блобваров, велп-флитов, вписки в килы титанов ...
какие к черту блобвары, гипси это идеал свободы и независимости в еве, а бв - это их знамя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подробностей не расскажу, но сброс стэндов - наша инициатива.
Хотелось бы отметить, что нас не очень устраивало количество "Плюсовых нейтралов", которых нельзя трогать...![]()
Касательно КурсКо.
КурсКо - это БСоД и ДОГ прежде всего. В состав КурсКо потом влились Гипси. Кому уйдет борда - хз.![]()
З.Ы. Тем не менее, спасибо Гипсям, за интересный опыт.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
не кажется ли, что вы чушьНе всем интересно масс пвп 100 на 100, выполнение стратегических задач, пиление посов и хабов. У ребят другой фан. Смол роумы, нано иштары, дрейко ганги, аб хаки, и куча разных интересностей.
В целом, френдли бамп ребятам! Пираты атакуе)
а что цепляет вас я так и не понял. За несколько месяцев сменили 3 альянса. Где же ты золотая середина.Нет не кажется.
Мемберов бсода не цепляют лаги.
Мемберов гипсей целяют.
В итоге ребята разошлись, татьяна?
Сообщение отредактировал StoneDwarf: 16 November 2011 - 10:03
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Утро. Торможу =(Стоун, внимательнее читай - он Гравиза вопрошает. Харошь вообще флудить!
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users