тогда уж 3 из 130, Армага Джентельменов а РА ни как не относится...
не видишь, заняты мы были, вот и не прилетели
Упс, да, не заметил, кривой релейтед =)
Но тайфуны-то ваши, равно как и равены с домиками.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Упс, да, не заметил, кривой релейтед =)
Но тайфуны-то ваши, равно как и равены с домиками.
Сообщение отредактировал xMAPCx: 29 October 2009 - 14:36
тебя не затруднит поискать фиты нубо-атлосов, которые еще те дарвины? Уже 100 раз проходили это, чем больше народу тем больше шанс что будут появляться "немыслемые" фиты.
К сожалению(или к счастью? =) мне пофиг) в данной резне у атласов не слито ни одной мало-мальски цельной группы кораблей, по которым можно судить об адекватности флота.
Более того - атласы выступали исключительно на лонг-хаках, которые намного сложнее зафитить по-инвалидски чем батлы(впрочем и хаков они потеряли всего 3).
А мониторить какие-то другие релейтеды - увольте!
Я всего лишь пытаюсь намекнуть командному составу РЕД, что при вот таких данных "Что-то идёт не так". Во флоте треть кораблей ну совсем не флотовой наружности, конфиги кораблей - хоть вешайся. Это не флот, это именно сброд!
Пару лет назад, когда абсолютно идентичные замечания высказывались в сторону альянса ИАК, они принимались абсолютно так же - в штыки. Да кто ты такой, да мы Ваще!, да я! Где теперь ИАК?
РЕД сейчас позиционирует себя, как возрождающийся ПВП-альянс, убирающий из состава всякую шушеру. На деле этой шушеры явно треть флота, только что из белтов.
Впрочем пофиг, просто противно видеть данный альянс в таком виде - как со спущенными штанами...
Немножечко оффтопа.
К игроку SchwarzWald: Мальчик, ты сам посчитай убитые БШ союзников по борде атласов и редов, а потом пиши негативные отзывы и у кого там с арифметикой проблемы, mkay.
Уровень общения рядовых РА с каждой неделей опускается все ниже и ниже. Теперь приходит понимание, почему им запрещают постить на форуме.
Сообщение отредактировал doommer: 29 October 2009 - 15:02
Тайфун, как и равен - ни разу не флит баттл.
doommer, я ни разу не ФК, если обо мне речь. Ну разве что рееедко рееедко и совсем мелкими гангами.
2 xMAPCx А слабо мейном постить?
Сообщение отредактировал doommer: 29 October 2009 - 15:13
ровно как и домик ... может они логистами хотел быть
Так чё там насчёт Free Space Tech?
Тайфунов в этом флоте 4, домиков 5 вроде, равенов штук 10 и армаг так же - 25 батлов = логисты чтоли?
Даже у нас на флот 200 голов логистиков меньше =)
Кстати замечательные конфиги тайфунов из этого сброда. Вот например:
http://killboard.atl...p;kll_id=117976
Сообщение отредактировал NoneFactor: 29 October 2009 - 15:54
Прикольно, концептуальненько я б сказал
Так чё там насчёт Free Space Tech?
Сранные хиппи!
Ты не прав! Нейтрик достает на 25км, а пулемет баражем дамажит до 33км.Самое любопытное для чего в этом конфиге нужен сенсор бустер со скриптом на дальность лока...
Неужели что-то из модулей в этом фите достаёт дальше 10км? =)))
топег не читал, интересное есть что?
РА уже не тот
короче РА уже не тот, но некоторым "пофиг"... да так пофиг, что половина сообщений в теме от пофигистов, а вторая половина от эксгибиционистов (ну там свою...мне пофиг... Это не флот, это именно сброд!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users