Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rattlesnake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1979 ответов в теме

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4023 сообщений
2531
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

ратл это не тот шип на котором летают ради высокого дпс)

копетан очевидность не дремлет )
раттл - удачная смесь для любитилей пассивтанка и дроновой магии - чужакам не понять ...
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
  • Client:Eng

О новых модулях все заинтересованный знали ещё месяц назад.
И минус за неверный совет в посте.

Извини верный совет это как ты там.. должны быть риги на сентри + минимум два линка для дронов для трека/оптимала а теперь еще ты в лоу ставишь пару дамаг модов и у тебя танк отличный лучше актива.
Очень... очень много игроков не лазит по новостям тест сервера в ожидании параметров модулей. Находятся дела.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14262 сообщений
2358
рига. Одна. 2 не влезут.
В раттл ставится 1 рига, 2 пургера, пара омнилинков, 2-3 дамагмода (балконы или новые дроновые). Остальное - пассив танк, можно с актив резистами.
И всё замечательно проходится.

Впрочем, я уже понял, какая ты уникальная личность. Летающая на торповом активтанкованном раттле без дроновых дамагмодов.
Тяжёлый случай, но раз тебе так удобно, летай дальше. :closedeyes:
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4

рига. Одна. 2 не влезут.
В раттл ставится 1 рига, 2 пургера, пара омнилинков, 2-3 дамагмода (балконы или новые дроновые). Остальное - пассив танк, можно с актив резистами.
И всё замечательно проходится.

Впрочем, я уже понял, какая ты уникальная личность. Летающая на торповом активтанкованном раттле без дроновых дамагмодов.
Тяжёлый случай, но раз тебе так удобно, летай дальше. :closedeyes:

Уникальная и тяжелый случай потому что делаю как мне нравится а не как тебе)
Самомнение у тебя товарищ просто.. ну да под игру.. космическое.

Короче вот суперпасивный фит коша где реализованы все плюсы ратла.
Пруфлинк
Rattlesnake - Пассив.jpg

и вот для сравнения активный фит в который по просьбам и замечанием зрителей для страждущих вставлен риг на сентрики. Риг можно менять для увеличения дальности ракет или ставить этот - пофиг.
Rattlesnake - Актив.jpg

Сравнивайте и решайте что лучше для Вас.
Учитывайте что будут введены два новых модуля
- Шилдбустер который работает от батареек (можно будет освободить мед слот) скрин с теста
- Дамагмоды на дронов которые встанут в лоу слоты Скрин с теста
можно будет пару балконов заменить на них, чтобы снизить потерю дамага от пенальти на однотипные модули. Сопроцессор убирается при хооршей прокачке если поставить имплант на ЦПУ + 1 лоу.

Мнения темы - Кош считает что его фит единственный достойный и .. неволнует. Пруф линк
мое мнение - оба фита интересны но на 4 лвл не в афке я бы выбрал актив из-за лучшей выживаемости , дамага, возможностей апгрейда новыми модулями.
Также присутствовал холивар по поводу плохого дамага торпедами по крузакам который как и все холивары ни к чему новому не привел. От себя советую торпедами сносить БШ - дамага хватит. либо ставим круизки.
:D Можно не читать кучу страничек.

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 05 May 2012 - 16:39

• 1
Потому для них я
Иностранный агент

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14262 сообщений
2358
Кош :facepalm:
Ладно, мне нубов и в мозге хватает. Одним упоротым больше, одним меньше - какая разница.
  • -1

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Честно говоря не совсем понятно зачем делать из Раттлснейка какой-то недоКНР? На "китайцкой народной вороне" активный танк в шилд + торпы (и стиль прохождения) смотрятся вполне органично, но корабль рассчитанный на неспешный полу-афк убой неписи дронами в таком фите смотрится примерно так же как и мачало зафиченное под выполнение курьерок (или провлер в активтанке, для миссий 1-2 лвл.. и лутанья сразу же).

Хотя каждый развлекается как умеет..
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Расслабьтесь, сейчас введут дамаг моды на дронов и все ваши фиты будут не актуальны :mp_gy:
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4

Честно говоря не совсем понятно зачем делать из Раттлснейка какой-то недоКНР?
Хотя каждый развлекается как умеет..

В рамках программы по расширению границ мысли и рабзавлению обыденности в EVE.
Наример мне торпорава не нравится тем, что у нее нет годных дронов для всего что меньше БК. (а еще не нравится моделька внешне.) А еще не нравится отсутствием резистов к щиту. А .. а вообще это разные корабли. Мне вот ратлснейк нравится, и наверняка не только мне - я вот его пимпанул в итоге, а все вокруг - " О... да что вы творите... как на Вас посмотрит общественность вы же смотритесь глупо! Надо летать тольков пассивной танковке и только с круизками - тут ТАК ЗАВЕДЕНО!!!!"

Расслабьтесь, сейчас введут дамаг моды на дронов и все ваши фиты будут не актуальны :mp_gy:

Фит станет намного актуальней в отличие от пассивного. И это одна из причин, по которым собран актив.

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 05 May 2012 - 8:55

• 1
Потому для них я
Иностранный агент

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka
Плюсую за картинку с обезянами, посмеялась. Точная копия большей части нашего общества. :lol:
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Сравнивайте и решайте что лучше для Вас.

А ты пробовал сравнить не красивую картинку с циферкой дпс, а те цифры ттх которые реально влияют на дамаг?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4

А ты пробовал сравнить не красивую картинку с циферкой дпс, а те цифры ттх которые реально влияют на дамаг?

Да я рельно летаю на таком ратле в паре с перфектным найтхавком
ну нафиг... уточнения только повод для троллинга

И... да что с тобой! - ну вствь круизки с 4 дамаг модами и с ТП они всеравно выдадут больше чем с тремя. Танковка лучше, дамаг лучше. Единственно чем пасив фит цепляет - +1 линк на дронов.

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 05 May 2012 - 10:33

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Да я рельно летаю на таком ратле в паре с перфектным найтхавком
ну нафиг... уточнения только повод для троллинга

И... да что с тобой! - ну вствь круизки с 4 дамаг модами и с ТП они всеравно выдадут больше чем с тремя. Танковка лучше, дамаг лучше. Единственно чем пасив фит цепляет - +1 линк на дронов.

То, что ты летаешь на таком, а кто-то на другом, само по себе ни о чем не говорит ... а вот как использовать шип более оптимально это и есть суть любой темы про фит.
Только вот задрав цифру дпс в ефт до 1000 не значит, что в игре это будет так же красиво.
Например,
- в то время когда твои гарды будут стрелять на фалофе, гарды с двумя омнилинками будут всё еще на оптимале, а уж про три и говорить нечего.
- даже в круизный равен/КНР фитят ТП и риги на эксплозив радиус, чтобы минимизировать потери в виду особенностей расчета дамага мислов ... даже в голем, у которого бонус на ТП, не фитят для торп один ТП ... а ты для торп зафитил один ТП, но зато 1000 дпс.

И в реалии игры ты в своем фите с мифической цифрой ефт-дпс, убивая непись, просто не понимаешь, что делаешь это на 2-3-4-5- минут дольше, не получая ничего взамен.

А по поводу "танковка лучше" - когда достаточно 300 танка, то уже нет разницы 1000 его у тебя или 500.
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
Летаю в два ака с найтхавком и вижу ДПС в сравнении. Вижу фит в работе за пределами ЕФТ.
Холивар на тему торед - бессмысленный все уже сказано про него даже в этой ветке.
Еще раз повторю - свтавь круизки ТП смени на омнилинк - актив фит всеравно в выигрыше в том числе в плане количества занимаемых под тнего слотов. Ты пишешь много ниочем. Про 300 танка на корабле больше чем з лярд я молчу.

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 05 May 2012 - 11:20

• -1
Потому для них я
Иностранный агент

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
с свете появления дрон дамаг модов ратл становиться на мой взгляд весьма интересен. и выбор в сторну круизок помоему становиться более очевидным. Я бы даже сказал, что можно и хэвиков наставить. Для агры и помощи в сбитии мелочи.
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4

с свете появления дрон дамаг модов ратл становиться на мой взгляд весьма интересен. и выбор в сторну круизок помоему становиться более очевидным. Я бы даже сказал, что можно и хэвиков наставить. Для агры и помощи в сбитии мелочи.

Дело вкуса, конечно, но дамаг моды на дронов на тесте пока не больно эффективные - дают 12 % - я там ссылки кидал. В то время как дамагмды на вооружение.. блин боюсь соврать но там че то около 20% вроде было - там же + дамаг + РОФ. Стоит это учитывать.

У актив раттла можно освободить все лоу прокачкой с имом на ЦПУ + чемодан этот убирается и танка более чем хватает всеравно. Посмотрим как оно будет но вообще можно все лоу затыкать дамагмодами и на дронов и на мислы. Стакать штраф от однотипных модулей мы не обречены же.

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 05 May 2012 - 12:11

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Летаю в два ака с найтхавком и вижу ДПС в сравнении. Вижу фит в работе за пределами ЕФТ.
Холивар на тему торед - бессмысленный все уже сказано про него даже в этой ветке.
Еще раз повторю - свтавь круизки ТП смени на омнилинк - актив фит всеравно в выигрыше в том числе в плане количества занимаемых под тнего слотов. Ты пишешь много ниочем. Про 300 танка на корабле больше чем з лярд я молчу.

Да можно летать в 4-ре чара, фитить ратл в хулл так и говорить, ну я же летаю :facepalm: ... или это всё равно, что говорить, что я летаю в пассив танке со скими и поэтому твой актив танг отстой :facepalm:
Да в том то и дело, что про торпеды сказано столько, что всем понятно, что без 2-3-х ТП они не дамажут, но приходит очередной ефт вариор со своими тыщами ефт-дпс и рассказывает, как он в два окна круто летает :1_7:

Про 300 танка на корабле больше чем з лярд я молчу.

Это точно, лучше молчи, если ты не смог элементарно понять, что я привел условные цифры, чтобы показать, что количство танка сверх необходимого, ничего не несет.

с свете появления дрон дамаг модов ратл становиться на мой взгляд весьма интересен. и выбор в сторну круизок помоему становиться более очевидным.

В свете появления дамаг модов для дронов и актив танк может стать более актуальным, но лишь тогда когда это уже будет на серваке.
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4

Да можно летать в 4-ре чара,..бла бл бла я крут и не зню где тема холивара про торпеды

уймись уже, хватит заспамливать тему.

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 05 May 2012 - 12:26

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

уймись уже, хватит заспамливать тему.

В отличие от тебя, я делюсь реальными знаниями о торпедах (т.к. в свое время проводил с мислами много разных тестов, ввиду того, что они мне были крайне интересны) и в отличие от тебя, советую тем кто захочет их фитить как можно меньше обращать внимания, на красивую ефт цифру.
Так, что это ты засоряешь тему бессмысленными фитами годными только в паре с НХ :1_7:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14262 сообщений
2358
Да это альт Brownshweiger, видимо он таки докачал торпеды.
  • 3

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4

В отличие от тебя, я делюсь реальными знаниями о торпедах

Ребята да ставьте круизки - в актив фите всеравно дамаг от них больше
переход на личности выглядит жальче чем метание минусов.

последнее сообщение с хоть какой то информацией ТУТ

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 05 May 2012 - 13:40

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users