копетан очевидность не дремлет )ратл это не тот шип на котором летают ради высокого дпс)
раттл - удачная смесь для любитилей пассивтанка и дроновой магии - чужакам не понять ...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
копетан очевидность не дремлет )ратл это не тот шип на котором летают ради высокого дпс)
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Извини верный совет это как ты там.. должны быть риги на сентри + минимум два линка для дронов для трека/оптимала а теперь еще ты в лоу ставишь пару дамаг модов и у тебя танк отличный лучше актива.О новых модулях все заинтересованный знали ещё месяц назад.
И минус за неверный совет в посте.
рига. Одна. 2 не влезут.
В раттл ставится 1 рига, 2 пургера, пара омнилинков, 2-3 дамагмода (балконы или новые дроновые). Остальное - пассив танк, можно с актив резистами.
И всё замечательно проходится.
Впрочем, я уже понял, какая ты уникальная личность. Летающая на торповом активтанкованном раттле без дроновых дамагмодов.
Тяжёлый случай, но раз тебе так удобно, летай дальше.
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 05 May 2012 - 16:39
В рамках программы по расширению границ мысли и рабзавлению обыденности в EVE.Честно говоря не совсем понятно зачем делать из Раттлснейка какой-то недоКНР?
Хотя каждый развлекается как умеет..
Фит станет намного актуальней в отличие от пассивного. И это одна из причин, по которым собран актив.Расслабьтесь, сейчас введут дамаг моды на дронов и все ваши фиты будут не актуальны
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 05 May 2012 - 8:55
А ты пробовал сравнить не красивую картинку с циферкой дпс, а те цифры ттх которые реально влияют на дамаг?
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 05 May 2012 - 10:33
То, что ты летаешь на таком, а кто-то на другом, само по себе ни о чем не говорит ... а вот как использовать шип более оптимально это и есть суть любой темы про фит.
Да я рельно летаю на таком ратле в паре с перфектным найтхавком
ну нафиг... уточнения только повод для троллинга
И... да что с тобой! - ну вствь круизки с 4 дамаг модами и с ТП они всеравно выдадут больше чем с тремя. Танковка лучше, дамаг лучше. Единственно чем пасив фит цепляет - +1 линк на дронов.
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 05 May 2012 - 11:20
Дело вкуса, конечно, но дамаг моды на дронов на тесте пока не больно эффективные - дают 12 % - я там ссылки кидал. В то время как дамагмды на вооружение.. блин боюсь соврать но там че то около 20% вроде было - там же + дамаг + РОФ. Стоит это учитывать.с свете появления дрон дамаг модов ратл становиться на мой взгляд весьма интересен. и выбор в сторну круизок помоему становиться более очевидным. Я бы даже сказал, что можно и хэвиков наставить. Для агры и помощи в сбитии мелочи.
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 05 May 2012 - 12:11
Да можно летать в 4-ре чара, фитить ратл в хулл так и говорить, ну я же летаюЛетаю в два ака с найтхавком и вижу ДПС в сравнении. Вижу фит в работе за пределами ЕФТ.
Холивар на тему торед - бессмысленный все уже сказано про него даже в этой ветке.
Еще раз повторю - свтавь круизки ТП смени на омнилинк - актив фит всеравно в выигрыше в том числе в плане количества занимаемых под тнего слотов. Ты пишешь много ниочем. Про 300 танка на корабле больше чем з лярд я молчу.
Это точно, лучше молчи, если ты не смог элементарно понять, что я привел условные цифры, чтобы показать, что количство танка сверх необходимого, ничего не несет.Про 300 танка на корабле больше чем з лярд я молчу.
В свете появления дамаг модов для дронов и актив танк может стать более актуальным, но лишь тогда когда это уже будет на серваке.с свете появления дрон дамаг модов ратл становиться на мой взгляд весьма интересен. и выбор в сторну круизок помоему становиться более очевидным.
уймись уже, хватит заспамливать тему.Да можно летать в 4-ре чара,..бла бл бла я крут и не зню где тема холивара про торпеды
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 05 May 2012 - 12:26
В отличие от тебя, я делюсь реальными знаниями о торпедах (т.к. в свое время проводил с мислами много разных тестов, ввиду того, что они мне были крайне интересны) и в отличие от тебя, советую тем кто захочет их фитить как можно меньше обращать внимания, на красивую ефт цифру.уймись уже, хватит заспамливать тему.
Ребята да ставьте круизки - в актив фите всеравно дамаг от них большеВ отличие от тебя, я делюсь реальными знаниями о торпедах
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 05 May 2012 - 13:40
0 members, 0 guests, 0 anonymous users