Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрон Шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
777 ответов в теме

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1498 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
  • Client:Eng

Этот ракетный хардпойнт или просто не фитится из-за нехватки ресурсов (Слейпнир, Абсо), или идёт в ущерб пушкам (Мегатрон, Апок и т.д.). А на тех кораблях, где лончер-слоты есть в большом количестве без ущерба для пушек - guess what? - они обычно/часто и фитятся в лончеры (циклон, тайфун), и на тех кораблях (а не вообще) считаются дополнительным вооружением (или равноценным, но всё же не основным). Равно как и дроны кладутся в бей без ущерба для всего прочего.
....

Если в дроновозку ракеты\пушки не фитятся изза нехватки ресурсов, или в ущерб танку - они будут доп. оружием?

....
Вот когда у целой серии кораблей появится один отдельный (!) слот с отдельным ресурсом (!!) специально под лончеры (!!!), тогда я с тобой соглашусь %)
Вот, скажем, у Геддона будет адская торпеда, у Абсолюшна - очень-очень эффективные дефендеры и т.д. <_< Тогда ракеты с полным правом можно будет назвать "вспомогательным" вооружением вообще, а не только на ряде кораблей.

То есть сейчас ты ракеты вообще к вооружению не относишь? Или что-то путаю? :closedeyes:

Я не утверждаю, что дроны основное оружие всех подряд кораблей, но все же у дроновозок это именно так.
Моя мысль лишь в том, что если у корабля есть основная дамажная система (ракеты, дроны, пушки), он должен иметь возможность её усилить.
Законное желание, разве нет?
Дроновозки это могут сделать только ригой.
К примеру по аналогии с МЛУ, отдельный скилл, отдельный модуль.
Что ж за вселенская несправедливость, даже на майнинг есть дамагмод :rolleyes:

З.Ы. В меге 7 пушечных хардпойнтов, и 2 мисл, уж 1 ракетницу в пустой слот запихать можно - мега значит тайфунский родственик. Прям индийское кино :)

Сообщение отредактировал Khornar: 20 January 2010 - 12:24

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

рейвен это тиер2 бш, он по определению должен быть лучше тиер1 домика.

аха, а рокх лучше равена. гиперион лучше меги. ну логично же.

Как же так, миллиарды леммингов выбирают рейвен, который дамажит хуже домика и довольны

ты точно не видишь противоречия в своих словах? зачем выбирать то что хуже то?

ты ведь о миссиях, верно?

что ты все о мисииях и о миссиях, достали карибасы ничего кроме четверок в хайсеках не видящих и не желающих видеть.
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
Да и по миссиям есть знаете ли карибасы 5го лвл мисок, там картина совсем другая чем поют дронофаги (как собсно и на 4х).

Собсно у дроновода
1.нет рарного оружия (нави версии дронов по сравнению с т2 гавно).
2.неи мспов на дронов.
3.нет модулей на дамаг дронов.
4.нет химии для дронов.
5.нет марадеров для дронов.
6.нет нави шипов для дронов (то что есть гавно так как во всех нави шипов апается ОСНОВНОЕ оружие, в дроновозках вторичное 0 да и с этим они гавно).
7.нет возможности сделать дроны несканируемыми что лтшает возможности дроновода стать несканируемым.
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

что ты все о мисииях и о миссиях, достали карибасы ничего кроме четверок в хайсеках не видящих и не желающих видеть.

ДА! \о/
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

6.нет нави шипов для дронов

эээ... навидомик/ратл/гила?
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

эээ... навидомик/ратл/гила?

Раттл и гила это как бы не нави версии, это из оперы мачалки и по ним нет вопросов.

Навидомик и прочии просто гавно так как в них не апнуто основное оружие, вместо него апнуто вспомогательное, а если оно вкачано проще сесть на что нить артилерийское и не париться.
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Да и по миссиям есть знаете ли карибасы 5го лвл мисок, там картина совсем другая чем поют дронофаги (как собсно и на 4х).

ммм. первый раз пропустил сделал вид что незаметил, но ты упорствуешь. дронофаги - они же дронофилы - это те кто любят дронов. ты путаешь их с дронофобами.
  • 0
Intaki, Reborn

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

ммм. первый раз пропустил сделал вид что незаметил, но ты упорствуешь. дронофаги - они же дронофилы - это те кто любят дронов. ты путаешь их с дронофобами.

Сорри у меня уже вечер и немного путаюсь. 8 вечера и день начался рано :blink:
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

По идее дронофаги это как раз то, чего боятся все дронофобы. Это такие мистические сущства которые всех овнят и павнят. Думаю они имеют яркую оранжевую окраску и множество щупалец.
  • 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
какая чушь )))))))))))))))))) просто 3,14дец. господа Вы выносите мой мозг.
  • 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Даешь буст нави домика!
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Местная демагогия начинает слегка терять свежесть (или это местные тролли так неприятно пахнут), - надо слегка поменять характер беседы.

В 2006 ЕСМ (и чуть позже RSD) ставились буквально во всё подряд, - любой корабль со "свободным" мед-слотом имел один из этих модулей. SDA появились когда? Тогда, когда были понерфлены сами джаммеры, ничуть не раньше. Хотя подспудное и неосознанное желание ЕСМ-посудин получить себе какие-нибудь подобные модули наверняка существовало и раньше. Вот как бы и вам перед введением дроновых дамаг-модов не получить предварительно тотальный нерф дронов. Было бы логично, - однако, это потребовало бы пересмотра и других затрагиваемых кораблей, а всё это лишь создало бы излишние проблемы на абсолютно пустом месте. Проблема дронов не стоит сейчас столь остро, как проблема ЕСМ в своё время.

Или взять сетки, нейтрики или ещё что-нибудь. Почему не существуют модулей для их усиления, как считаете? :]]]]]]]]]]

Почему вообще вы думаете, что на любую вещь должен существовать свой усилитель? Только потому, что дроны, как и пушки, могут наносить дамаг? А ведь это принципиальный вопрос.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
в продолжение темы скорпа, реквестирую возможность ассистить пушки на интор, чобы инсталок,
еще чтобы можно было пушки "типа сбросить" чтобы оне стреляли не оттуда, где, я оттуда, где я их брошу. ешшо есно чобы можно было ремрепку скажем натравить на союзника и не париться про дистанцию.

чобы ешшо такого загадать?

а, да, срочно треба дамагмод для бомб!!!
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Вот как бы и вам перед введением дроновых дамаг-модов не получить предварительно тотальный нерф дронов. Было бы логично, - однако, это потребовало бы пересмотра и других затрагиваемых кораблей

а ктото против? ну кроме конечно тех у кого дроны выполняют всю грязную работу по отстрелу мелочи, полировке брони и выносят мусор - а именно вродители турельноракетных шипов?

свободу дронам! скажи нет рабству дронов на не специализированных кораблях!!!! дрон и федо - братья на век!

я все понял, был неправ. дроны имба. реквестирую всем кораблям -125 дронбея от текущего, мвахаха!!!

Сообщение отредактировал palar: 20 January 2010 - 20:17

• 0
Intaki, Reborn

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Чорт, я и не знал что дроны это имба, хотя только их и умею почти в перфект. Как вернусь с командировки буду жечь, асистить дронов с разрешением сигнатуры 400 на интер чтобы первым стрельнут по цели и одновременно чинить чужой шип (а мегатрон и другие бш это делать не умеет). И конечно стрелять оттуда где меня нет это плюс, особенно когда бой происходит на т2 крузаках и все стоят в разгоне. Дроны имеют как плюсы так и минусы, но не являются супер оружием которым тут хотят их показать.
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Тему не читал, но осуждаю ©
А чего все уперлись в дамагмоды на дронов? оО Берем два сферических шипа в вакууме - мега о трех магстабах и 425мм и дом о двух ригах на дамаг сентров. Имеем грубо говоря (+\- лапоть) у обоих оптимал работы 30км, и о чудо, на простой антиматерии мега вываливает даже меньше сферического дпса чем недодомик без дамаг модов? Ну и ок, на полста дпс больше на фракционном патроне. При этом стоит обратить внимание, что у дома при этом полный хай РР\Нейтров, полный мед электроники, и ессно полный лоу танка %) Что в клозе делает их весьма неприятными друзьями. Ко всему прочему даже будя в джаме, дом продолжает работать по праймори (если та отказалась развалиться сразу), дому какать на всякие тракдизы и прочие прелести цивилизации. Потому как выше написали, логично ожидать дамагмоды только после нерфа дронов, которые чейто на данный момент довольно шикарно себя дыбают.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Берем два сферических шипа в вакууме - мега о трех магстабах и 425мм и дом о двух ригах на дамаг сентров. Имеем грубо говоря (+\- лапоть) у обоих оптимал работы 30км, и о чудо, на простой антиматерии мега вываливает даже меньше сферического дпса чем недодомик без дамаг модов? Ну и ок, на полста дпс больше на фракционном патроне.

а что на домик значит риги ставим, а на мегу - нет? а импланты для пушек какая религия запрещает ставить? потом пушки можно минутку-две погреть. а когда будет скучно пересесть на следующую инкарнацию меги, кронос. и вот, о чудо, различия уже не 10%, а 100%

нерф, так нерф, имо, лучше ужасный конец, чем ужас без конца (цэ)
  • 0
Intaki, Reborn

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
Перегрев да..ну, в чем-то плюсы, в чем-то минусы. Кронос? А ничего что кронос как-бе т2 и его сравнивать с т1 убого? К тому же покажи мне ганги кроносов рассекающие по нулям :) На народный шип он пока претендент с натягом, а фанмобили несколько иная степь.
А что до меги с 3мя магстабами, да еще и с ригами на дамаг....до сих пор холивары на тему что юзабельнее ) Картонный фит а-ля "завалюффсех с залпа...раз в жизни" или баланс фит танк-дамаг :blush: Да и один хрен ригами ты больше чем еще на полста дпс не поднимешь, стакинг-с :)
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
-st-, тупишь, он не сравнивает кронос с домиком. Говорит, что у меги есть дальнейшее развитие, а у домика нет.

К тому же покажи мне ганги кроносов рассекающие по нулям

речь идет не о кроносах, а о меге. И кронос рассматривается как еще один плюс в раскачке меге. Так что можешь не пытаться акцентрировать внимание на кроносе, его ни кто не обсуждает здесь

Fon Revedhort, ты не ответил на мой вопрос после цитирования твоих слов, пожалуйста, сделай это.

Сообщение отредактировал Landver: 20 January 2010 - 21:40

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32

блаблабла

А мега у нас юзает джов бш скилл, в отличие от домика?
Или ты таким хитрым финтом попытался намекнуть на перспективы гибридов, над перспективами дронов? А с каров ты тоже гибридами пукать будешь? Или ты думаешь что файтер - панацея, и кроме интерфейсинга учить ничего не придется?
Протри глаза, каким боком фраза "гангов кроноса хрен нарисуешь" это акцент на шип?
Бтв т2 домик тоже есть как-бе ,и с теми же бонусами.

Сообщение отредактировал -st-: 20 January 2010 - 21:52

• 0

3AVuvcC.jpg?1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users