Если в дроновозку ракеты\пушки не фитятся изза нехватки ресурсов, или в ущерб танку - они будут доп. оружием?Этот ракетный хардпойнт или просто не фитится из-за нехватки ресурсов (Слейпнир, Абсо), или идёт в ущерб пушкам (Мегатрон, Апок и т.д.). А на тех кораблях, где лончер-слоты есть в большом количестве без ущерба для пушек - guess what? - они обычно/часто и фитятся в лончеры (циклон, тайфун), и на тех кораблях (а не вообще) считаются дополнительным вооружением (или равноценным, но всё же не основным). Равно как и дроны кладутся в бей без ущерба для всего прочего.
....
То есть сейчас ты ракеты вообще к вооружению не относишь? Или что-то путаю?....
Вот когда у целой серии кораблей появится один отдельный (!) слот с отдельным ресурсом (!!) специально под лончеры (!!!), тогда я с тобой соглашусь %)
Вот, скажем, у Геддона будет адская торпеда, у Абсолюшна - очень-очень эффективные дефендеры и т.д. Тогда ракеты с полным правом можно будет назвать "вспомогательным" вооружением вообще, а не только на ряде кораблей.
Я не утверждаю, что дроны основное оружие всех подряд кораблей, но все же у дроновозок это именно так.
Моя мысль лишь в том, что если у корабля есть основная дамажная система (ракеты, дроны, пушки), он должен иметь возможность её усилить.
Законное желание, разве нет?
Дроновозки это могут сделать только ригой.
К примеру по аналогии с МЛУ, отдельный скилл, отдельный модуль.
Что ж за вселенская несправедливость, даже на майнинг есть дамагмод
З.Ы. В меге 7 пушечных хардпойнтов, и 2 мисл, уж 1 ракетницу в пустой слот запихать можно - мега значит тайфунский родственик. Прям индийское кино
Сообщение отредактировал Khornar: 20 January 2010 - 12:24