прикольный мув жаль, к аёну не прикручено какого-нить подобия кб - с релейтедами, шиптайпами, фитомAion Asmodian Ranger 40 - 42 PvP Movie Vol.1
add
2Nares tnx
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну я ж не как в еву - уже 4 года и ещё до старости. так, на месяцок, манчем побаловаться, каваем глаза порадоватьна серверах угновы лучше не играть имхо
Мувик любопытен еще и тем, что чаром рулит девушка =) Покопалась потом в профиле на ютубе. Приятно удивлена =)прикольный мув жаль, к аёну не прикручено какого-нить подобия кб - с релейтедами, шиптайпами, фитом
ППКС. Вечно у них бульдозеры по проводам ездят.на серверах угновы лучше не играть имхо
Ага, я тоже так думала, когда начинала - ну, месяца два побегаю, пока бета-тест, то-сё... Суслики, белочки, платьишки...ну я ж не как в еву - уже 4 года и ещё до старости. так, на месяцок, манчем побаловаться, каваем глаза порадовать
Понерфили рифтовое пвп. Его больше неееет *рыдает*Дык дропа всё-равно нету же или что-то в этом отношении поменялось?
создал темную элфийку, за вечер набил 5 лвл но как то все пока однообразно и полно мудаков с тупыми никами
В моем воображаемом мире я создал в игре про эльфов темную эльфийку и играю ей. Так что эльфы здесь есть, неврите.И здесь асмиё...
Эльфов нет там, можно просто заостренные уши сделать, когда чара создаешь =)
А по поводу однообразности и ников (и чудаков) - велком ту аён чо.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Ходят слухи, что евроофф опустел и тихонечко загибается. Так ли это?
На осады собирается около 60-80 человек не больше
0 members, 1 guests, 0 anonymous users