Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрейк в ПвП

• Закрытая тема Тема закрыта
1680 ответов в теме

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

не буду спорить о фите каждый сходит с ума по своему. Что тебе помешало полететь в С9 на дрейке, почем полетел на Темпаре, ведь дрейк убер для пвп :blink: ?

наверное ему помешало то, что там и так было слишком много дрейков, тот флешмоб видимо был способом доказать, что дрейк - шило :blink:

никто никому ничего не докажет, кому нравится дрейк, тот будет на нем летать, кому нет - тот не будет. каждый корабль хорош к месту и ко времени, если у него фит, рассчитанный на выполнение поставленной для него задачи и нормальноя прокладка между монитором и клавиатурой

конечно если б я полетал на таком http://killboard.xen...mp;kll_id=62097 или таком http://killboard.xen...mp;kll_id=58680 ну или таком http://killboard.xen...mp;kll_id=59524 дрейках, я бы тоже его за корабль не считал, но не стоит же обобщать

я когда на церб первый раз сел, так вообще подумал - гавно-корабль, нафига я его качал, пока до меня не дошло где и как его применять надо

а по теме
все-таки хочется в студию фит той мифической ваги, с "до 500" дпс, я так понял - она не нано, интересно тогда как у нее с танковкой и капой на мвд\диз

кстати, цифры про дпс дрейка какие-то смешные все-таки приводятся, особенно порадовал дпс 300, к примеру у этого дрейка и дпс 560 и джентельменский набор, и омг, 80+к эффектив хп, да еще с речаржем шилда, это калдари-нави дрейк, однозначно :)

[Drake, New Setup 3]
Power Diagnostic System II
Damage Control II
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II

10MN MicroWarpdrive II
Large Shield Extender II
Photon Scattering Field II
Invulnerability Field II
Warp Disruptor II
Stasis Webifier II

Heavy Assault Missile Launcher II, Caldari Navy Terror Assault Missile х7

Core Defence Field Extender I х3

Hobgoblin II x5

это чудо калдырской техники очень неплохо может себя показать к примеру в ганге клоз-бш в качестве "недо-бш" :), особенно если пилот дрейка не умеет летать на бш :), ну или начинающему пирату лоусеков такая машинка пригодится, варианты есть, может от ббхи в ганге толку будет больше, ну так ббха - вообще чит, да и апрочнуть, залочить цель и нажать в фите все что нажимается - не в пример проще чем управлять бб-хой, а есть люди, которые в силу разных причин просто не летают на определенных кораблях, а нуб на таком дрейке имхо принесет намного больше пользы, чем нуб на рифтере, если конечно у вас нет сверх-задачи всех нубов сделать таклерами.
в нано-ганге дрейк будет смотреться смешно до коликов, но не менее смешно он будет смотреться в качестве клочного скаута или в качестве снайпера

если подумать, то для любого корабля найдется своя ниша применения в пвп и будут свои плюсы и минусы, если они не видны невооруженным взглядом, то это не значит, что их нет
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

и по мойму 380 дпс без промахов и радиусом в 72 км - это не смешно )

смешно :blink:
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

смешно :blink:

это на моих не докачанных скиллах %)
в перфекте - 454 и с сумасшедшим танком. всегда можно поставить ближние дамажные мислы и получить что-то в раёне 550 дпс %)
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
сумасшедший танк ето 250 дпса?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2336 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

больше, много больше=) особенно против нано-говна, которое стреляет на фаллофе. Лично танковал дрейком Иштары, посбивав нахрен дронов, ваги, и нано-гангу из циклона, рапиры, 3х цепторов, пары стабберов, и 3-4 рифтера (х3 скока их было, я в них запуталсо тогда), всё это при поддержке домика на т2 ограх. 30% пробили только когда домик сменил шип на мегу, опять же без дронов:blink:
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
в общем...
говорите дрейк хорош как ганг шип для боя в клозе?
возьмем хуррик и харбингер
оба стреляют до 20км дальними патронами, что для клоза вполне достаточно
оба имеют дпс 500+ без дронов на дальних патронах
оба имеют танк под 20к армора с хорошими резистами
оба имеют дисраптор, сеть, мвд

в чем тут дрейк лучше?

далее... для боя на средних дистанциях (до 80км) - такие бои происходят про достаточно большом колличестве шипов, и теже лонговые хуррик, харбингер, брутикс будут на эти 80 км наносить гораздо больше дамаги (хотя дпс в циферках на дальних патронах может и ниже будет), чем ваш дрейк, с которого там пока долетят мислы, пока чо, цель уже лопнет

при этом танк ваш нахрен не нужен, ибо достаточно много места для маневров, да и бкшки никто первыми выносить не будет

как приманка говорите? - так есть гораздо более интересные приманки, + при проявлении других шипов с вас легко могут снять фокус и оставить на последок, ибо ваши ацкие 200 дпс при 4 шилдрелеях - это, простите, даже не смешно

единственное применение дрейка во флите - это лишняя цель для врага, может подарит с десяток секунд остальным Ж)

ЗЫ это в гораздо меньшей степени касается цербера, на крайний случай каракала, 50% бонус на скорость полета мислов дает о себе знать, да и маневренность у них в разы выше, в следствие чего они бывают полезны в гангах, хотя конечно иногда не дотягивают по эффективности до пушечных шипов
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Не бывает плохих шипов - бывают кривые руки и отсутсвие мозга.И только эти два фактора могут не позволить дрейку удержать цель и продамажить её - а отнюдь не скорость ракет и ещё какието мифические тыры-пыры.
В сравнении с другими бк дрейк особо ничем не выделяется - кораблик со своими минусами и плюсами.А сравнивать с другими шиптайпами некорректно.

Сообщение отредактировал Buonaparte: 08 April 2008 - 5:17

• 1

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
а мне нравицо дрейк. в том же с9 дрейки неплохо себя показали, как тяжёлые таклеры коалиции. харба в флите тоже ничего. хурик, тем более плитованый, в клозе мне ненравицо. а вот лонговый убивал мне дикторов пару раз.
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Фит ваги на 500 дпс в студию, плз. А, и еще чтобы оно нонстоп на МВД летало, и дисраптило - а то ведь дрейк или уйдет, или убьет. Ах да, совсем забыл - чтобы оно еще и орбиту держало не меньше 13 км, а то сетку и перегреть можно. :icon_twisted:

3 гирика, 500дпс, нонстоп мвд нах ненужно. Это "сферическая кобыла? нет это мое "пони". Наверно я читер.
Фит с 425мм АЦ улыбнул
  • 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
А зачем нужен дрейк, если можно для тогоже что и дрейк юзрать, к примеру равен ?
Вабще зачем юзать именно дрейк ? от нехватки прокачки ? Так таже ббха качается гораздо быстрее дрейков,а пользы с нее поболе будет. Взять тот же скорп или рох...
А юзать дрейк это заведомый выбор менее полезного для ганга шипа. Типа я магу юзать иштара,но вазму пожалуй вексора,типа он мне нравится больше )
  • 0
Изображение

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1

А зачем нужен дрейк, если можно для тогоже что и дрейк юзрать, к примеру равен ?

особенно если пилот дрейка не умеет летать на бш :icon_twisted:,

Я,например,равен не люблю.И не прокачан пактически.С самого начала качался на церб - а у них с дрейком весьма схожая прокачка.Докачать бк до 4 проблем особых нету.А на мэйне церб качать 9-10 месяцев(по нормальному).Так что...
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

хе-хе, сразу видно, человек в теме, пиковый речарж, помноженный на резисты - это показатель танка дрейка, никто даже не сомневался

у моего флотового цербера вообще 100 танка и дпс 200, викинуть нафиг, сесть на хурика?
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Albanian

Albanian

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8

Я,например,равен не люблю.И не прокачан пактически.С самого начала качался на церб - а у них с дрейком весьма схожая прокачка.Докачать бк до 4 проблем особых нету.А на мэйне церб качать 9-10 месяцев(по нормальному).Так что...

Прокачка ббхи до 4го левела спецухи, вместе совсеми причендалами это меньше месяца. В отличии от дрейка может вывести из боя до 4х таклеров одновременно и практичести 100 процентный результат.
  • 0
Изображение

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Так таже ббха качается гораздо быстрее дрейков,а пользы с нее поболе будет. Взять тот же скорп или рох...

1. Более-менее полезная не только в качестве лишней мишени ббха, качается не быстрее, скорп тем более.
2. При своей картонности и являсь одной из первых целей, бб требует много более прямых рук чем дрейк.

Сливать бб дешево, да.

Прокачка ббхи до 4го левела спецухи, вместе совсеми причендалами это меньше месяца.

Толку с такой ббхи не много.

В отличии от дрейка может вывести из боя до 4х таклеров одновременно и практичести 100 процентный результат.

При указанной выше прокачке, шансы на такую ситуацию - не велики.

Сообщение отредактировал shadownick: 08 April 2008 - 9:51

• 0

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25

1. Более-менее полезная не только в качестве лишней мишени ббха, качается не быстрее, скорп тем более.
2. При своей картонности и являсь одной из первых целей, бб требует много более прямых рук чем дрейк.

Сливать бб дешево, да.

одно но - вероятность что вас пошлют найух на ббшке стремится к нулю, а на дрейке - она далеко не 0. скорее ближе к 90-100 )
любой шип, на ваш выбор, будть то ббшка, фалкон, рук, цербер, или бкшки/хаки/реконы етц других рас (хотя тоже в общем то не все, например циклон, професи бесполезны, мирмидон эффективен тоже далеко не во всех гангах), но не дрейк...

Сообщение отредактировал xaxaxa: 08 April 2008 - 9:59

• 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

одно но - вероятность что вас пошлют найух на ббшке стремится к нулю, а на дрейке - она далеко не 0. скорее ближе к 90-100 )

Это, в общем да, но по-началу каждый бой - слитая ббха.
Очень чувствительный к прямоте рук и нормальному командованию корабль.

И таки в наноганги ббху не берут )).

Сообщение отредактировал shadownick: 08 April 2008 - 9:56

• 0

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25

И таки в наноганги ббху не берут )).

ну тут смотря что ты подразумеваешь под нано гангом, если это только ваги/наноиштары/рапиры етц то да...
а вот дрейки точно не возьмут )

Сообщение отредактировал xaxaxa: 08 April 2008 - 10:01

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Сливать бб дешево, да.

Чем не тренажер по выпрямлению рук?
  • 0
Изображение
?

Albanian

Albanian

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8

много буков...

Ббху берут в любые ганги ) сила джама на ббхе прокачаной за пару недель 9.7 это -большинство инторов со 100 процентной вероятностью кстате. хаки,крузаки,бк джамятся с вероятностью более 50 процентов, туже вагу пачти в пермоджаме можно держать. Если нет мелких таргетов или ситуация другая, можно и батлы с реконами попробовать поджамить но там 50на50 (либо проджамиш либо нет=)). А всякие разговоры на тему прямых рук... нелетайте в пвп если все так страшно и плохо )
  • 0
Изображение

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1

Если б у нас не бралиб дрейки убивать былоб некому.Не ббэхами ж в самом деле...И всё же не вижу особой разницы между дрейком хурриком мурмой и харбой.Или у вас вообще бк в ганги не берут?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users