Сообщение отредактировал Dodger: 22 January 2010 - 1:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война-2: Geminate
Отправлено 22 January 2010 - 14:49

Кугу
{Quesa из атласов}
Наш первый вылет в регион Vale of the Silent принёс 13 из ~30 технециумных лун в реинфорсе и захват 2 лун, которые были без стронциума{как я понимаю имеется ввиду короткий таймер у посов}. После этого были захвачены ещё 2 луны и произошла, как кажеться, неплохая потасовка в NCGR-Q. Как обычно, всё происходило когда я был на работе.
Всё это сводится к 4 из 30 лун в дружественных руках и хорошему бою в течении ~24 часов компании в Vale. Первый день - полёт нормальный!
Кугу
Все вы наверно думаете. почему мы не собрали флот и не полетели сражаться с ними.
Чтож, давайте я обьясню.
The Majesta Navy и НЦ уже обсуждали эту ситуацию. И мы пришли к выводу, что скорее всего это тактика разделяй и властвуй, используемая Атласами и ко для попытки вывода нас из Pure Blind. Так что нам надо оставаться сильными, принимать наши потери и по прежнему давить в Pure Blind.
Я знаю что это жёсткое сообщение для умирающих людей в Vale. Но могу вас уверить, что если НЦ потеряет Pure Blind, ситуация станет на много сложнее и у нас будут более серьёзные проблемы чем роаминг ганги Атласов.
И если Атласы поставят SBU и будут более агресивны на нашей территории - у нас будет поддержка НЦ. У нас будет меньше шансов получить поддержку НЦ когда она нам будет нужна если мы оставим их на поле боя в PB. На данный момент битва в PB более важна.
НО, все альты и люди в Vale, запасайтесь пвп-кораблями. Мы соберём флот как раз до дт, что бы охранять нашу территорию от SBU. Эта таймзона плоха для атласов и в этой таймзоне мы можем сражаться в нормальных количествах.
ОТ:
Terje он же Zintrex
Главком ME Navy
Отправлено 22 January 2010 - 15:59

дальше есть еще трибут( по долтану лун мало, наверно прячут)
и венал где куча хай и техно лун, но там живет злой шум
кстати дичи могут спокойно отхватить сейчас тенал, ранний регруп в ру тз, три часа все в реифорсе, правда хз куда они выводят

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 22 January 2010 - 16:52

Да, мы уже заказываем Гробики.Забавно ... кстати, по сути, Atlas используют тактику MAX, тупо прокатываясь катком по основным стратегическим системам противника. Я думаю, что самое интересное начнется гдето в течении месяца - двух, когда у НЦ будет очень простой выбор: do or die.
Тактика МАХ было отлично продемонстрирована БНЦ на севере, надеюсь все пойдет так же хорошо.
Сообщение отредактировал fujik: 22 January 2010 - 16:53
Отправлено 22 January 2010 - 17:40

планируете ли вы забирать луны вале оф силент (технолун 30 хай 5)
дальше есть еще трибут( по долтану лун мало, наверно прячут)
и венал где куча хай и техно лун, но там живет злой шум
кстати дичи могут спокойно отхватить сейчас тенал, ранний регруп в ру тз, три часа все в реифорсе, правда хз куда они выводят
Vale of the silent - скорее всего да. Дальше - врядли. В плане спейса, гемината нам более чем.
Да, мы уже заказываем Гробики.
Тактика МАХ было отлично продемонстрирована БНЦ на севере, надеюсь все пойдет так же хорошо.
Либо вам промывают мозги, либо вы впринципе ничего не смыслите в тактике. Когда БНЦ воевало с СК, там был 1 крупный фронт. При тогдашней механике игры по сбитию клаймов, оборонятно было не очень сложно.
Сейчас же, СК атакуется с 2-х сторон (а возможно даже 3-х), что уже привело к потере 1 региона (и, сдается мне, еще парочка на подходе). Посмотрим как долго СК сможем воевать на 2 фронта.
Вы просто не понимаете, что, если, например, для РА это просто война для фана и исков, то для некоторых альянсов - нечто большее. Я думаю, будет крайне интересно следить за тем, как будут развиваться события далее.
Отправлено 22 January 2010 - 18:01

Имелось в виду, что 2 поса не были заправлены стронцием и были убиты сразу, без стадии реинфорса.захват 2 лун, которые были без стронциума{как я понимаю имеется ввиду короткий таймер у посов}.
Тактика МАКСа ничем не отличалась от обычной тактики в наступательной территориальной войне. МАКС отличался от обычных войн своими целями, а не методами.Забавно ... кстати, по сути, Atlas используют тактику MAX, тупо прокатываясь катком по основным стратегическим системам противника. Я думаю, что самое интересное начнется гдето в течении месяца - двух, когда у НЦ будет очень простой выбор: do or die.
БНЦ? Может ГБЦ имел в виду?Да, мы уже заказываем Гробики.
Тем не менее тогда СК успела потерять 5 регионов и 4 альянса, прежде чем сумела мобилизоваться на оборону Трибьюта. Кстати, тогда тоже было как бы 2-3 фронта, помимо ГБЦ на основном театре боевых дествий параллельно СФ/Дич отняли у СК владения IRON и PURE в дронрегах, СФ еще и выселил МХ из Кобальта, кроме того зачисткой Вейла от Гидры занимался уже Три после того как ГБЦ взяла единственную столичную консту в регионе.Либо вам промывают мозги, либо вы впринципе ничего не смыслите в тактике. Когда БНЦ воевало с СК, там был 1 крупный фронт. При тогдашней механике игры по сбитию клаймов, оборонятно было не очень сложно.
Сейчас же, СК атакуется с 2-х сторон (а возможно даже 3-х), что уже привело к потере 1 региона (и, сдается мне, еще парочка на подходе). Посмотрим как долго СК сможем воевать на 2 фронта.
СК будет очень сложно, если сегодняшние 2 фронта будут разделены между Трибьютом (ММ) и Теналом/Бранчем (РЗР). Вопрос в том, нужно ли это всем нападающим сторонам.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 22 January 2010 - 20:07

Я как бы тоже сначала понял так, но потом подумал что оставить пос на тех луне без стронция это ...... =) Вообщем пасип за исправление.Имелось в виду, что 2 поса не были заправлены стронцием и были убиты сразу, без стадии реинфорса.
Меня интересует вопрос - Плинирует ли РА и СФ помогать Атласам и ко в Вэйл оф Сайлент? И каковы на данный момент стендинги между РА и Атласами и ко?
Отправлено 22 January 2010 - 21:31

Я как бы тоже сначала понял так, но потом подумал что оставить пос на тех луне без стронция это ...... =) Вообщем пасип за исправление.
Меня интересует вопрос - Плинирует ли РА и СФ помогать Атласам и ко в Вэйл оф Сайлент? И каковы на данный момент стендинги между РА и Атласами и ко?
на эти вопросы уже отвечали выше. читайте внимательнее
Отправлено 23 January 2010 - 21:33

СК собираются потерять 3-й регион?Тэкс, судя по всему Majesta Empire оставляет свои территории в Vale of the Silent. Прямого указания ( например али мыла) пока не обнародовано (я не нашёл на каоде, скрапхипе или кугу), но судя по писанине на форумах это уже очевидный факт.
Отправлено 24 January 2010 - 0:14

kinda old news, топик уже даже не на первой странице КАОДаТэкс, судя по всему Majesta Empire оставляет свои территории в Vale of the Silent. Прямого указания ( например али мыла) пока не обнародовано (я не нашёл на каоде, скрапхипе или кугу), но судя по писанине на форумах это уже очевидный факт.

http://www.eveonline...hreadID=1254296
"Majesta Empire Navy" доставило

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 24 January 2010 - 0:36

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users