Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[guide] О Exploration замолвим словечко.
Автор Sphagnum, Feb 13 2007 8:12
Отправлено 09 December 2007 - 8:10

расскажи секрет чем ты сканишь за 18 секунд.книжки-ето только пример тендентции, которая назревает
тоже самое будет и с интерфейсами, детальками и т.д.![]()
а коврик перфектний - могу еше и шип насканить за 18 сек
Кстати сегодня в дроновском секторе вырезали плекс - там был дрон-офицер и у него были запчасти на дроны в луте.
Отправлено 09 December 2007 - 11:17

я сказал , что сканю шип 18 сек
коврик на 5
все скили на 5
риги- пока т1
импы в башке, не топовие, а средние
если риги т2, импы топовые и новые ланчеры ( вроде от сестренок), то мне страшно подумать за сколько я буду сканить шип
скан проба шас у меня за 113 сканит
вот думаю, если все топовое будет- доведу до 100 сек, но на таком коврике страшно летать будет, уж очень дорогой выходит
коврик на 5
все скили на 5
риги- пока т1
импы в башке, не топовие, а средние
если риги т2, импы топовые и новые ланчеры ( вроде от сестренок), то мне страшно подумать за сколько я буду сканить шип
скан проба шас у меня за 113 сканит
вот думаю, если все топовое будет- доведу до 100 сек, но на таком коврике страшно летать будет, уж очень дорогой выходит

Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!
Отправлено 09 December 2007 - 12:20

По поводу тенденций - так эксплореры всю дорогу были на пике экспериментов ССР, и ничего, некоторые выжили по сей день 8) И даже уже собирают метадроны

- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!
Отправлено 09 December 2007 - 17:11

Господа, если вы в курсе, позволте уточнить.
Есть реион, например Lonetrek. раньшет, до того патча когда плексы стали "гулять" там было несколько плексов 3/10 и 4/10.
А теперь внимание вопрос, в Lonetrek теперь моно найти тока те 3/10 и 4/10 или можно найти всё что угодно в плоть до 10/10 ?
Или какова теперь механика ?
Есть реион, например Lonetrek. раньшет, до того патча когда плексы стали "гулять" там было несколько плексов 3/10 и 4/10.
А теперь внимание вопрос, в Lonetrek теперь моно найти тока те 3/10 и 4/10 или можно найти всё что угодно в плоть до 10/10 ?
Отправлено 10 December 2007 - 0:22

В хайсек - до 4/10, в лоу 4/10, 5/10 и 6/10 (насчет 7/10 тут не уверен), нули - 7/10 - 10/10. и то спавнятся они вперемешку с боевыми "экспедиционными" плексами типа Ангел Базы.
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!
Отправлено 10 December 2007 - 13:40

Ну в хай-секе (в одной и той же ситстеме СС 0.6) я вчера нашёл 4/10 Серповский PHI, кстати его наконец-то пофиксили и босс (круизная мега с баунти 2.5кк) стал дропать центии ц-тайп лут (снял эксплозив мембранку). Ещё попалось два дроновых плекса - один 3/10 (imho могли бы и не прятать - аллои - одно название, плюс 3-4к лоу-миников в контах), и Haunted Yard (по сложности как тот же 3/10) с которого дали экспедицию Pulverize the Pioneers, но после 2х локаций (где-то на 4 джампа посылали оба раз - хай-секи) она законцилась Dead End.. В Хаунтед Йард (и экспедиции) попадались sentinel drone (по одному) - я так понял что это те самые "фракционные дроны", с сентинелев падали детальки на новых дронов, сальваг обычный, а лут - аллои, как с дрона типа крейсер (то есть никакие)..
Да, тут слышал интересную историю от людей сканивших плекс в нулях. К ним прилетел на шатле человек из империи (может быть лоу) и сказал координаты плекса (6/10 если не ошибаюсь) - ему дали их на энкаунтере...
Да, тут слышал интересную историю от людей сканивших плекс в нулях. К ним прилетел на шатле человек из империи (может быть лоу) и сказал координаты плекса (6/10 если не ошибаюсь) - ему дали их на энкаунтере...
Отправлено 10 December 2007 - 18:25

Все друзья товарищи... кончилось то светлое время когда на плексах можно было "подняться" неплохо.... Чего стоит книг 6 штук с 2х радарок....
урезали дроп???
гуляет папа с сыном-дауном. дите видит в небе самолет. "папа, что это?" - "это самолет" - "я хачу иво мяса!"
Отправлено 10 December 2007 - 18:33

Все друзья товарищи... кончилось то светлое время когда на плексах можно было "подняться" неплохо.... Чего стоит книг 6 штук с 2х радарок....
аааа
имелось ввиду что книжки уже никому не нужны?
а дроп остался тот же?
гуляет папа с сыном-дауном. дите видит в небе самолет. "папа, что это?" - "это самолет" - "я хачу иво мяса!"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users