тыкни банер на верхуНе подскажет кто, есть ли в нулевых регионах с пиратами Serpentis русскоязычные алли\корпы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 01 February 2010 - 18:46

Мы уже съехали из фонтана.тыкни банер на верху
Отправлено 01 February 2010 - 19:42

Да а ты не думал что в лоу, когда они на тебя с агрились то получили глобал агру, и потому они красные?недавно отварпывал от придурков в лоу плексе, пришлось оставить хобов, они скупнули моих дронов, и начали отображатся в локале как outlaw. ну конечно, я знаю об агре меньше грязековырятеля.
А вот хамить не надо
хватает матюгов.
Отправлено 01 February 2010 - 19:48

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 01 February 2010 - 20:04

Нету и не было агры не когда , чтото путает ArtsnisСкупал чужих дронов, при скупаньи предупреждения про агру, как и саму агру не получил (покарйней мере было до доминиона)
И агрится они могли уже до этого, может кого то на гейте убили или еше что то, или полутали вреки что ты оставил
хватает матюгов.
Отправлено 01 February 2010 - 21:10

Я правильно понимаю, что light дроны для фригатов, medium для крейсеров, heavy для баттлов, а sentry для всего, что крупнее баттлов?
Сообщение отредактировал Wooden Whale: 01 February 2010 - 21:11
Отправлено 01 February 2010 - 21:23

Если есть выбор между медами и хевиками - хевики имеют сигнатуру пушек, отлично попадающую по крузам, поэтому меды стоит использовать только тогда, когда не выходит хевики.
Сообщение отредактировал Dreamwalker: 01 February 2010 - 21:24
Отправлено 02 February 2010 - 0:37

Это ... в дрон-регионах. НПС станций там нет, тлько оутпосты, поставленые самими игроками. В белтах водятся ... дроны - особый вид неписей, за которых нет баунти, из которых нет лута. Вместо них - большие куски аллоев и компаундов, которые можно переработать на минералы и продать.Еще не был в нулях, но регулярно слышу про дрон-регионы. Я так понял, это нули, которые чем-то отличаются от обычных (есть нпс-станции?).
Расскажите подробней, что это, чем отличается от обычных нулей и где это конкретно?
Отправлено 02 February 2010 - 6:23

Вернее лут из них -аллои и компаунды, точно также как и обычный лут, находятся во вреках.Остальное- верно.Это ... в дрон-регионах. НПС станций там нет, тлько оутпосты, поставленые самими игроками. В белтах водятся ... дроны - особый вид неписей, за которых нет баунти, из которых нет лута. Вместо них - большие куски аллоев и компаундов, которые можно переработать на минералы и продать.
Сообщение отредактировал Морф: 02 February 2010 - 6:23
Отправлено 02 February 2010 - 11:53

Из игрового времени его нельзя получить
Разделить активированный тк нельзя. Да и в данный момент есть только тк на 2 месяца.
Процесс деления очень прост. ингей в окошке одном вводите тк(свежий) и на том персе на котором вводили на той станции получаете два плекса. Таймкод же считается после этого использованным
Отправлено 02 February 2010 - 11:53

Оплаченное игровое время преобразовать в плекс нельзя....
"Разделить" тк можно, превратив его в 2 плекса, один активировать самому, второй продать, к примеру.
Отправлено 02 February 2010 - 12:53

ТК покупается за реальные
Из игрового времени его нельзя получить
Разделить активированный тк нельзя. Да и в данный момент есть только тк на 2 месяца.
Процесс деления очень прост. ингей в окошке одном вводите тк(свежий) и на том персе на котором вводили на той станции получаете два плекса. Таймкод же считается после этого использованным
Что за окошко, где его найти?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users