http://forum.eve-ru....showtopic=72982
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 May 2011 - 13:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 May 2011 - 13:05
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 May 2011 - 13:06
[Hound, 3BCS]
Ballistic Control System II
Medium F-S9 Regolith Shield Induction
1MN Afterburner II
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
'Arbalest' Siege Missile Launcher, Caldari Navy Bane Torpedo
'Smokescreen' Covert Ops Cloaking Device II
[empty high slot]
Small Ancillary Current Router I
Small Warhead Flare Catalyst I
Не знаю, у меня оно уже давно в привычку вошло и не отвлекает ни капли - все делается на автомате без единой мыслиМне вот не удобно там вручную гонять, так как много мелочи, а когда кручу орбиту (вокруг аутпоста) 40-45 км, мелочь не догоняет и постоянно в 33-38 км от меня. Так как все нпц в итоге скапливаются в центре моей орбиты, то угловая скорость относительно пушек санши на всем протяжении избиения величина постоянная. Да и вокруг конта можно безнаказанно орбитить на дроно миссиях - они вообще не попадают.
У меня разница - 748 и 812. Не вижу ничего мизерного.Покрутил сейчас фит в ЕФТ с тремя балконами и ригом на павергрид - не дает риг на дамаг и риг на роф существенной прибавки. ДПС что с тем, что с тем ригом 517 при моих скиллах. Без этих ригов - 503. Прибавка к залповому дамагу также мизерная.
БК в любом случае разлетаются с 2 ударов, а крузы и меньше мне нужно убивать только на 2-й дроновой миссии (ну и мб на хоноре, который я не делаю обычно), так что целесообразность этих ригов на хаунде сомнительна. Риг на радиус взрыва на торпеды в любом случае не работает, так что с таким выбором я бы поставил риг на скорость взрыва.Вот думаю что поставить - на уменьшение радиуса взрыва или на увеличение скорости взрыва. Что посоветуете?
Конечно, как и все остальное, по тем же законам. Но - получается так, что риг работает на 100%, один балкон - на 87%, второй - на 57% итд. Самый мощный бонус никогда не пенализируется при стекинге, просто ранг пенальти возрастает на одном из бонусов с балконов.1) По моим подсчетам он стекается так же как стекается всё остальное.
Фигово у тебя с математикой во-первых, понижающий или повышающий - разница есть, причем чем выше этот бонус - тем больше эта разница очевидна. 1% - разница почти нету, 50% - уже ого-го. Потому что если бонус понижающий (например, к рофу 50%), то это означает удвоение дпса, если 50% бонус на дамаг - повышение дпса в полтора раза. Разницы нету, говоришь? Так вот 15% - это где-то между. Фразу про бонус и стекинг не понял. Для каждого атрибута стекинг считается отдельно - в 99% случаев да, но для каждого бонуса - нет.2) Не важно понижающий или повышающий, если бы балконы были только с бонусом на дамаг, тогда да. А так получается стекается и роф и дамаг, причем раздельно. Имеем 3 бонуса на роф + 4-ый от рига = большое пенальти. Нет понятия сильный бонус и слабый. Для каждого бонуса стекинг считается отдельно.
Где он получается одинаковый и по сравнению с чем? И как это связано с рангами пенальти, о которых я писал в третьем пункте?3) В итоге дпс то получается одинаковый? Почему?
Не знаю, у меня оно уже давно в привычку вошло и не отвлекает ни капли - все делается на автомате без единой мысли
У меня разница - 748 и 812. Не вижу ничего мизерного.
БК в любом случае разлетаются с 2 ударов, а крузы и меньше мне нужно убивать только на 2-й дроновой миссии (ну и мб на хоноре, который я не делаю обычно), так что целесообразность этих ригов на хаунде сомнительна. Риг на радиус взрыва на торпеды в любом случае не работает, так что с таким выбором я бы поставил риг на скорость взрыва.
Конечно, как и все остальное, по тем же законам. Но - получается так, что риг работает на 100%, один балкон - на 87%, второй - на 57% итд. Самый мощный бонус никогда не пенализируется при стекинге, просто ранг пенальти возрастает на одном из бонусов с балконов.
Фигово у тебя с математикой во-первых, понижающий или повышающий - разница есть, причем чем выше этот бонус - тем больше эта разница очевидна. 1% - разница почти нету, 50% - уже ого-го. Потому что если бонус понижающий (например, к рофу 50%), то это означает удвоение дпса, если 50% бонус на дамаг - повышение дпса в полтора раза. Разницы нету, говоришь? Так вот 15% - это где-то между. Фразу про бонус и стекинг не понял. Для каждого атрибута стекинг считается отдельно - в 99% случаев да, но для каждого бонуса - нет.
Где он получается одинаковый и по сравнению с чем? И как это связано с рангами пенальти, о которых я писал в третьем пункте?
Безо всяких обид - чтобы понимать такие очевидные (на мой взгляд) вещи нужно научиться хорошо оперировать зависимостями и понять механизм стекинга с пенальти в еве. Судя по ходу твоего размышления, у тебя нету глубокого понимания ни того, ни другого.
насколько я понимаю, там важно поставить именно т2 риг. чтобы он имел больший роф, чем балконы и не стековался.Я понял твою идею про сильный бонус и уменьшение - логично, но всеже берем ЕФТ, ставим три балкона. ДПС допустим 500. Ставим риг на дамаг - ДПС 520, снимаем риг на дамаг, ставим на РОФ - ДПС опять же 520.
зачем по саньше, дронам и серпам бить экспозивом? есть мантикора для серпов и пурик для дронов/саньшей. бить в третий резист очень грустно. поэтому и цифири такие грустные (при профильном там около 1800-2000 должно где то получаться).Кстати почему-то по всем топовым БШ у меня одинаковый дамаг. У них все резисты одинаковые чтоли? Бью эксплозивом. Что по серпентис лорд, что по санша тиран, что по дрон квин дамаг 889.1 с залпа.
насколько я понимаю, там важно поставить именно т2 риг. чтобы он имел больший роф, чем балконы и не стековался.
зачем по саньше, дронам и серпам бить экспозивом? есть мантикора для серпов и пурик для дронов/саньшей. бить в третий резист очень грустно. поэтому и цифири такие грустные (при профильном там около 1800-2000 должно где то получаться).
Бомбер - не интер и даже не АФ, которые зачастую на границе 10 км пилят таклеров. Даже с задержкой в 2 секунды не должно быть никаких проблем в плане пилотирования.Сегодня вручную покрутил, так как забыл, что ты в первом посте написал что если сагрить респ, появляющийся при атаке аутпоста без убиения поса, то появляются еще дестроеры и элитные крузы. Поэтому сначала убил аутпост и пришлось вертеца вручную. Вручную мне не совсем удобно, так как пинг 700мс - отклик неявный А так всегда ищу возможно вокруг чего-нибудь завертеца. ВОт вчера от этого и поплатился бобром на новой для меня миссии Хонор, подсетковали и заксрабили.
Да, естественно, т1 смысла мало ставить, потому что сила бонуса практически такая же, как на балконе.Все-таки поставил риг на роф, но т2 вариант. Да, разница заметна, даже на глаз. БШ стал стали разлетаться намного бодрее.
Проиллюстрирую свои идеи примерами:Я понял твою идею про сильный бонус и уменьшение - логично, но всеже берем ЕФТ, ставим три балкона. ДПС допустим 500. Ставим риг на дамаг - ДПС 520, снимаем риг на дамаг, ставим на РОФ - ДПС опять же 520.
Не знаю, я только серпов бью непрофильным уроном (на вирмслеер беру немезис), влетает по тамошней неписи (в т.ч. топовые коммандер-бш) отлично, почти как по дыре в кинетике. Так что сомневаюсь, что резисты внезапно стали одинаковыми.Кстати почему-то по всем топовым БШ у меня одинаковый дамаг. У них все резисты одинаковые чтоли? Бью эксплозивом. Что по серпентис лорд, что по санша тиран, что по дрон квин дамаг 889.1 с залпа.
Это всего неделя, не так уж и много, а иметь полный арсенал на руках - приятно и зачастую эффективноЯ умею только хаунд, и учить 5 фриг для арсенала бобров желания нет
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 June 2011 - 12:31
ну тут каждый сам решает. во вторую дырку бить еще куда не шло (манти по ангелам или там немезисом по саньше), а в третью совсем грустно. для агентрана три бобра знать очень хорошо. бить хаундом или мантей саньшу/дронов - да проще миску перекрутить. 9 дней - новый бобер - не так уж и много по меркам еве.Я умею только хаунд, и учить 5 фриг для арсенала бобров желания нет
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 June 2011 - 17:08
Если ты опять поставишь ионы на ДД, то точно факапнешься, я гарантируюу меня мерки, матары, саньша, что в общем очевидно. ладно, буду дальше на ваге гонять.
проблема дажебольше в том, что роги орбитят на 10. в случае с ретрибой они выжигаются, в случае с ишкуром тоже, в случае с даредевилом хз
0 members, 0 guests, 0 anonymous users