Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1390 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Про prison break теперь тут:

http://forum.eve-ru....showtopic=72982

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 May 2011 - 13:05

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
заинтересовался приспособлением под прохождения 4-ых мисок цептором. это вообще возможно? есть ли цептора в природе способные разонать дпс до, скажем, 320-350.
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Ну из тарани удалось выжать 280 сфероДПС. Но вот смысл этого действа от меня ускользает.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
На интерах раньше клево было, когда у них был постоянный -25% бонус на сигнатуру, и хардвайрингов можно было напихать 3 на скорость и 2 на дамаг. На крысе у меня было 250 дпса (2 фракционных хитсинка и 5% импы).

А обсуждение призон брика, пожалуй, в отдельный топик вынесу.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 May 2011 - 13:06

• 0

rmzvoid

rmzvoid

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
2
  • EVE Ingame:LunasyEye
  • Corp:Brutor Tribe
Блицую на трешовом бобре пятерки. т2 лончеры, т2 клока, т2 мше, паинтер мета4, мета4 аб, балкон, РКУ, сопроцессор. Отсутствие второго балкона компенсирую двумя ригами на роф, импов ноль.

В последнее время нейтрики что-то совсем не агрятся. Но раньше лекго сбрасывал их агру реварпом. Некоторые срабатывают на приближение и то как то не всегда. Центрики также не агрятся. Сетки агрятся иногда. Лучше их сразу сносить даже если не агрятся, могут заагриться в самый неподходящий момент.

На миссии (название не помню, руж спай вроде) где дроно станция есть, заметил что респы срываются на тебя если кидаешь конт. Хотел кинуть конт чтобы орбитить вокруг него, и на тебе фул агра + нейтрики. Решил проверить теорию - взяв второй раз эту миссию, кинул конт - опять агра, но из центриков сагрилась лишь одна круизка. Так что рекомендую крутиться не вокруг конта, а сделать врек и вокруг него орбитить. При чем небольшое дополнение. После срыва агры реварпы не помогают - после реварпа и деклока - теже персоны (+/- центрики) опять агрятся. Короче один раз налип я на два нейтрика, запарился проходить 10-минутную миссию :)

Миссии где надо убить саньшевый аутпост (клинин хаус вроде и подобная) заковыристая. Иногда всё гладко - убил триггер БШ - миссия выполнена. Вот там где нпц пожоще, где спавнится три элитных круза (хеллхоунды), летать опасно - они попадают вреками частенько, ловил три врека в короткие промежутки времени по 345 дамага. Поэтому рекомендую снести парочку хеллхоундов. Обычно прохожу так - по приварпу отстреливаю в разгоне две сетки, реварп, приварп - отстрел оставшихся двух. Если все ровно, можно без реварпа обрулить мелочь, залететь за аутпост и начать крутить орбиту. тут важно чтобы вся мелочь была в куче и возле аутпоста, иначе при кручении орбиты можно пролететь сквозь облако мелочи, которые разгрызут на раз бобра (сеток и дизов не вешают, но больно бьют). Пробовал вручную крутиться за аутпостом - опасно, как тока скорость спадает, начинаются неприятные попадания. Короче как мелочь вся в куче, вы крутитесь вокруг аутпост, лочим аутпост, залп. Бьем БШ. Убили нужный - отварп, сдаем миссию. С триггером непонятно - возможно придется убить весь респ, появившийся после залпа в аутпост. Но там, кроме элитных крузов ничто проблем не составляет. Вторая вариация миссии - 4 бш, 4 бк - вообще проста.

Один раз сунулся на миссию с карриером. Файтеры не убиваются в моем конфиге. Оттянуть их за ренж нейтрика кара нельзя - сразу оттапливают к кару. При убийстве других нпц, файтеры обычно не агрятся. Но иногда все таки срываются. Приходится реварпать. Если миссия в дедспейсе, в принципе можно от файтеров оттапливать, врубая мвд между циклами нейтрика кара. Сам по кару не пулял, вообще не представляю возможно его бобром убить али нет. Короче на миссии с каром я больше не сувался.

кстати в фите хаунда в первом посте, разве целесообразно ставить риг на роф, ведь будет стекинг пенальти после трех балконов?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Я практически никогда не орбичу вокруг конта. Эта привычка необходимости орбитить вокруг чего-либо отмерла сразу после перехода с л4 на л5. В основном ручное пилотирование даблкликом, за оооочень редкими исключениями (типа саньша аквизишн, где можно поставить орбиту вокруг здания и жать ф1 периодически). На том же рог спае ты рискуешь схватить залп с какой-нибудь группы квинов при нулевом трансверсале, если будешь орбитить вокруг конта.

Риг на роф - по нескольким причинам:
1) Он стекается с остальным без пенальти, как самый сильный бонус
2) Он понижающий на 15% бонус, а не повышающий на 15% (как риг на дамаг), то есть где-то на 2-3% сильнее
3) У кн балконов бонус на дамаг выше, чем на роф (даже с учетом того, что на роф - понижающий), поэтому делать так, чтобы ранг пенальти на этот бонус был на 1 выше - неэффективно, пусть лучше сильнее пенализируется более слабый бонус, то есть на роф

На саньшевых миссиях по моим и пурику, и хаунду с пушек никто не попадает. Не знаю, то ли разница в пилотировании (ты там, надеюсь, не вокруг конта орбитишь?), крутости аб или скиллах на ннавигацию.
  • 0

rmzvoid

rmzvoid

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
2
Мне вот не удобно там вручную гонять, так как много мелочи, а когда кручу орбиту (вокруг аутпоста) 40-45 км, мелочь не догоняет и постоянно в 33-38 км от меня. Так как все нпц в итоге скапливаются в центре моей орбиты, то угловая скорость относительно пушек санши на всем протяжении избиения величина постоянная. Да и вокруг конта можно безнаказанно орбитить на дроно миссиях - они вообще не попадают.

Покрутил сейчас фит в ЕФТ с тремя балконами и ригом на павергрид - не дает риг на дамаг и риг на роф существенной прибавки. ДПС что с тем, что с тем ригом 517 при моих скиллах. Без этих ригов - 503. Прибавка к залповому дамагу также мизерная. Вот думаю что поставить - на уменьшение радиуса взрыва или на увеличение скорости взрыва. Что посоветуете?

1) По моим подсчетам он стекается так же как стекается всё остальное.
2) Не важно понижающий или повышающий, если бы балконы были только с бонусом на дамаг, тогда да. А так получается стекается и роф и дамаг, причем раздельно. Имеем 3 бонуса на роф + 4-ый от рига = большое пенальти. Нет понятия сильный бонус и слабый. Для каждого бонуса стекинг считается отдельно.
3) В итоге дпс то получается одинаковый? Почему?

[Hound, 3BCS]
Ballistic Control System II

Medium F-S9 Regolith Shield Induction
1MN Afterburner II
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron

'Arbalest' Siege Missile Launcher, Caldari Navy Bane Torpedo
'Smokescreen' Covert Ops Cloaking Device II
[empty high slot]

Small Ancillary Current Router I
Small Warhead Flare Catalyst I

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Мне вот не удобно там вручную гонять, так как много мелочи, а когда кручу орбиту (вокруг аутпоста) 40-45 км, мелочь не догоняет и постоянно в 33-38 км от меня. Так как все нпц в итоге скапливаются в центре моей орбиты, то угловая скорость относительно пушек санши на всем протяжении избиения величина постоянная. Да и вокруг конта можно безнаказанно орбитить на дроно миссиях - они вообще не попадают.

Не знаю, у меня оно уже давно в привычку вошло и не отвлекает ни капли - все делается на автомате без единой мысли :)

Покрутил сейчас фит в ЕФТ с тремя балконами и ригом на павергрид - не дает риг на дамаг и риг на роф существенной прибавки. ДПС что с тем, что с тем ригом 517 при моих скиллах. Без этих ригов - 503. Прибавка к залповому дамагу также мизерная.

У меня разница - 748 и 812. Не вижу ничего мизерного.

Вот думаю что поставить - на уменьшение радиуса взрыва или на увеличение скорости взрыва. Что посоветуете?

БК в любом случае разлетаются с 2 ударов, а крузы и меньше мне нужно убивать только на 2-й дроновой миссии (ну и мб на хоноре, который я не делаю обычно), так что целесообразность этих ригов на хаунде сомнительна. Риг на радиус взрыва на торпеды в любом случае не работает, так что с таким выбором я бы поставил риг на скорость взрыва.

1) По моим подсчетам он стекается так же как стекается всё остальное.

Конечно, как и все остальное, по тем же законам. Но - получается так, что риг работает на 100%, один балкон - на 87%, второй - на 57% итд. Самый мощный бонус никогда не пенализируется при стекинге, просто ранг пенальти возрастает на одном из бонусов с балконов.

2) Не важно понижающий или повышающий, если бы балконы были только с бонусом на дамаг, тогда да. А так получается стекается и роф и дамаг, причем раздельно. Имеем 3 бонуса на роф + 4-ый от рига = большое пенальти. Нет понятия сильный бонус и слабый. Для каждого бонуса стекинг считается отдельно.

Фигово у тебя с математикой :) во-первых, понижающий или повышающий - разница есть, причем чем выше этот бонус - тем больше эта разница очевидна. 1% - разница почти нету, 50% - уже ого-го. Потому что если бонус понижающий (например, к рофу 50%), то это означает удвоение дпса, если 50% бонус на дамаг - повышение дпса в полтора раза. Разницы нету, говоришь? Так вот 15% - это где-то между. Фразу про бонус и стекинг не понял. Для каждого атрибута стекинг считается отдельно - в 99% случаев да, но для каждого бонуса - нет.

3) В итоге дпс то получается одинаковый? Почему?

Где он получается одинаковый и по сравнению с чем? И как это связано с рангами пенальти, о которых я писал в третьем пункте?

Безо всяких обид - чтобы понимать такие очевидные (на мой взгляд) вещи нужно научиться хорошо оперировать зависимостями и понять механизм стекинга с пенальти в еве. Судя по ходу твоего размышления, у тебя нету глубокого понимания ни того, ни другого.
  • 1

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Я тоже летаю в треше и ответственно заявляю - риг на роф рулит и еще очень рулят 5% импы на дамаг+роф+скорость взрыва.
  • 0

rmzvoid

rmzvoid

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
2

Не знаю, у меня оно уже давно в привычку вошло и не отвлекает ни капли - все делается на автомате без единой мысли :)

Сегодня вручную покрутил, так как забыл, что ты в первом посте написал что если сагрить респ, появляющийся при атаке аутпоста без убиения поса, то появляются еще дестроеры и элитные крузы. Поэтому сначала убил аутпост и пришлось вертеца вручную. Вручную мне не совсем удобно, так как пинг 700мс - отклик неявный :) А так всегда ищу возможно вокруг чего-нибудь завертеца. ВОт вчера от этого и поплатился бобром на новой для меня миссии Хонор, подсетковали и заксрабили.

У меня разница - 748 и 812. Не вижу ничего мизерного.

БК в любом случае разлетаются с 2 ударов, а крузы и меньше мне нужно убивать только на 2-й дроновой миссии (ну и мб на хоноре, который я не делаю обычно), так что целесообразность этих ригов на хаунде сомнительна. Риг на радиус взрыва на торпеды в любом случае не работает, так что с таким выбором я бы поставил риг на скорость взрыва.

Все-таки поставил риг на роф, но т2 вариант. Да, разница заметна, даже на глаз. БШ стал стали разлетаться намного бодрее.

Конечно, как и все остальное, по тем же законам. Но - получается так, что риг работает на 100%, один балкон - на 87%, второй - на 57% итд. Самый мощный бонус никогда не пенализируется при стекинге, просто ранг пенальти возрастает на одном из бонусов с балконов.

Фигово у тебя с математикой :) во-первых, понижающий или повышающий - разница есть, причем чем выше этот бонус - тем больше эта разница очевидна. 1% - разница почти нету, 50% - уже ого-го. Потому что если бонус понижающий (например, к рофу 50%), то это означает удвоение дпса, если 50% бонус на дамаг - повышение дпса в полтора раза. Разницы нету, говоришь? Так вот 15% - это где-то между. Фразу про бонус и стекинг не понял. Для каждого атрибута стекинг считается отдельно - в 99% случаев да, но для каждого бонуса - нет.

Где он получается одинаковый и по сравнению с чем? И как это связано с рангами пенальти, о которых я писал в третьем пункте?

Я понял твою идею про сильный бонус и уменьшение - логично, но всеже берем ЕФТ, ставим три балкона. ДПС допустим 500. Ставим риг на дамаг - ДПС 520, снимаем риг на дамаг, ставим на РОФ - ДПС опять же 520.

Безо всяких обид - чтобы понимать такие очевидные (на мой взгляд) вещи нужно научиться хорошо оперировать зависимостями и понять механизм стекинга с пенальти в еве. Судя по ходу твоего размышления, у тебя нету глубокого понимания ни того, ни другого.

Возможно не понимаю. Но всеже спасибо за отличный гайд.

Кстати почему-то по всем топовым БШ у меня одинаковый дамаг. У них все резисты одинаковые чтоли? Бью эксплозивом. Что по серпентис лорд, что по санша тиран, что по дрон квин дамаг 889.1 с залпа.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Я понял твою идею про сильный бонус и уменьшение - логично, но всеже берем ЕФТ, ставим три балкона. ДПС допустим 500. Ставим риг на дамаг - ДПС 520, снимаем риг на дамаг, ставим на РОФ - ДПС опять же 520.

насколько я понимаю, там важно поставить именно т2 риг. чтобы он имел больший роф, чем балконы и не стековался.

Кстати почему-то по всем топовым БШ у меня одинаковый дамаг. У них все резисты одинаковые чтоли? Бью эксплозивом. Что по серпентис лорд, что по санша тиран, что по дрон квин дамаг 889.1 с залпа.

зачем по саньше, дронам и серпам бить экспозивом? есть мантикора для серпов и пурик для дронов/саньшей. бить в третий резист очень грустно. поэтому и цифири такие грустные (при профильном там около 1800-2000 должно где то получаться).
  • 0

rmzvoid

rmzvoid

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
2

насколько я понимаю, там важно поставить именно т2 риг. чтобы он имел больший роф, чем балконы и не стековался.

зачем по саньше, дронам и серпам бить экспозивом? есть мантикора для серпов и пурик для дронов/саньшей. бить в третий резист очень грустно. поэтому и цифири такие грустные (при профильном там около 1800-2000 должно где то получаться).

Я умею только хаунд, и учить 5 фриг для арсенала бобров желания нет :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Сегодня вручную покрутил, так как забыл, что ты в первом посте написал что если сагрить респ, появляющийся при атаке аутпоста без убиения поса, то появляются еще дестроеры и элитные крузы. Поэтому сначала убил аутпост и пришлось вертеца вручную. Вручную мне не совсем удобно, так как пинг 700мс - отклик неявный :) А так всегда ищу возможно вокруг чего-нибудь завертеца. ВОт вчера от этого и поплатился бобром на новой для меня миссии Хонор, подсетковали и заксрабили.

Бомбер - не интер и даже не АФ, которые зачастую на границе 10 км пилят таклеров. Даже с задержкой в 2 секунды не должно быть никаких проблем в плане пилотирования.

Все-таки поставил риг на роф, но т2 вариант. Да, разница заметна, даже на глаз. БШ стал стали разлетаться намного бодрее.

Да, естественно, т1 смысла мало ставить, потому что сила бонуса практически такая же, как на балконе.

Проиллюстрирую свои идеи примерами:

[Purifier, Test]

Siege Missile Launcher II, Mjolnir Rage Torpedo
[Empty High slot]
[Empty High slot]

[Empty Med slot]
[Empty Med slot]
[Empty Med slot]

[Empty Low slot]
[Empty Low slot]
[Empty Low slot]

[Empty Rig slot]
[Empty Rig slot]

419 дпс

1) Понижающий/повышающий бонус: с т1 роф ригом - 466 (+11.2%), с т2 роф ригом - 493 дпс (+17.4%), т1 дамаг риг - 461 (+10%), т2 - 482 (+15%). Очко в пользу роф-рига.
2) При большом количестве других дамагмодов, установка рига с такой же силой, как и бонус от дамагмодов (например, т1 роф рига) и более сильного (т2 рига) дает совершенно разные результаты. Добавляем 3 т2 балкона - дпс становится 693 дпс. Установка т1 роф рига - 713 дпс (+2.9% дпс), т2 роф рига - 752 (+8.5% дпс). Установка т1 дамаг рига - 713 (+2.9% дпс), установка т2 дамаг рига - 745 (+7.5% дпс). Казалось бы, изначально бонус т2 рига всего в полтора раза мощнее т1, но из-за механизма пенальти и более мощного бонуса при трех установленных т2 балконах он дает более чем в 3 раза больший бонус для случая с роф-ригами и более чем в 2.5 раза более сильный бонус в случае с ригами на дамаг. Небольшая ремарка: как выше сказано, риг на роф должен давать больший бонус даже если он т1, но тут он дает такой же бонус из-за нескольких факторов. Просто у балконов и по рофу, и по дамагу такой же или больший бонус (10% дамаг, 10.5% роф), чем у т1 ригов, а при установке дополнительного бонуса (в нашем случае т1 рига) такого же по силе или более слабого (чем бонусы т2 балконов) всегда может рассматриваться как установка самого пенализируемого по стекингу модуля. То есть в любом случае т1 риг при трех установленных балконах будет работать всего лишь на 28.3%. Да, он будет более мощным все равно (бустит дпс на 1.1% сильнее), но из-за большого пенальти по стекингу этой мизерной разницы практически никогда не видно - округляется в ефт.
3) Всегда необходимо стараться сделать так, чтобы наиболее мощные бонусы на роф были отдельно от наиболее мощных бонусов на дамаг. Например, если воткнуть 3 кн балкона, получим на выходе дпс 733. Установка т2 роф рига - 795 (+8.5% дпс), установка т2 дамаг рига - 776 (+5.9% дпс). Если посмотреть на цифры из предыдущего пункта, то там риг на роф давал такую же прибавку к дпсу - 8.5%, а т2 риг на дамаг давал большую (7.5% против 5.9% тут). Обусловлено это тем, что у фракционных балконов бонус на роф такой же, как и у т2, а бонус на дамаг - мощнее (бонус на роф дает реальные 1/(1-0.105) = 11.7% прибавку к дпсу, бонус на дамаг - 12.5%. Вполне естественно, что если мы можем выбирать, какая линейка бонусов (или роф, или дамаг) получит +1 ранг пенальти, то надо выбирать более слабую - это роф. То есть, установка т2 рига на роф еще более профитна.

Из всего вышесказанного резюме: если мы хотим получить 100% отдачу от фита, то нужно вспоминать о всем вышесказанном при любом изменении в фите.
1) Например, т2 роф риг очевидно сильнее т2 дамаг рига при наличии КН балконов (см. п.3 и п.1).
2) Т2 роф риг и т2 дамаг риг при установке с т2 балконами - могут быть по-разному в теории, об этом говорится опять же в 1 и 3 пунктах (несмотря на то, что понижающий бонус на ригах сильнее, эта сила может не скомпенсировать применение большего стекинг пенальти к более мощному бонусу балконов, нежели к более слабому). Правда, "переломное" количество балконов больше 6, так что реально если не учитывать перезарядку - т2 риг на роф эффективнее во всех практических случаях.
3) Т1 риги на дамаг крайне неэффективны относительно т2, если балконов 2 и больше (см. п.2)
При всем при этом! крайне важно не забывать о наличии многих внешних факторов:
4) Перезарядка. Я ее специально не учитывал в выкладках выше, потому что она, например, влияет не в полную силу в ПвЕ, если тебе удается провести перезарядку на 50-80%, пока пачка торпед летит 50км до нпц-триггера и тебе уже не по кому стрелять, а обойма частично или почти израсходована, или же в каких-нибудь пвп-ганках, где все заканчивается до первой перезарядки. Тут уже нужно думать самому, для чего и как будет использоваться фит.
5) Перегрев. Увеличение рофа приводит к тому, что модули быстрее сгорают (т.к. цикл лончеров быстрее, а нагрев рэка и урон по модулю и по его соседям за цикл идет точно такой же), это вынуждает раньше выключить перегрев, что при боях 1х1 средней длительности сказывается в падении эффективного дпса.

Применял это на своих фитах я следующим образом:
1) Фиты СБ из первого поста оборудованы роф-ригами, т.к. на них установлены фракционные балконы и их сферы применения - это пве (где можно проводить частично "халявные" перезарядки, не нужен перегрев) и быстрые пвп-ганки через БО (лончеры все равно не успевают сгореть даже если их постоянно греть)
2) Мой соло-пвп фит оборудован т2-дамаг ригом, т.к. там стоят т2 балконы, и бои обычно средней длительности - то есть важна "долгоигручесть" обоймы (часто бои хаканчиваются с 1-2 залпами в торпеднице) и время ее перегрева.

Надеюсь, выкладки выше заставят некоторых делать свои фиты немного более продуманными. Потому что после полного осознания сказанного - применять его можно не только к дпсу, но и к куче других параметров корабля.

Не знаю, я только серпов бью непрофильным уроном (на вирмслеер беру немезис), влетает по тамошней неписи (в т.ч. топовые коммандер-бш) отлично, почти как по дыре в кинетике. Так что сомневаюсь, что резисты внезапно стали одинаковыми.

Это всего неделя, не так уж и много, а иметь полный арсенал на руках - приятно и зачастую эффективно :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 June 2011 - 12:31

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

ну тут каждый сам решает. во вторую дырку бить еще куда не шло (манти по ангелам или там немезисом по саньше), а в третью совсем грустно. для агентрана три бобра знать очень хорошо. бить хаундом или мантей саньшу/дронов - да проще миску перекрутить. 9 дней - новый бобер - не так уж и много по меркам еве.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

На фоне прокачки саппортов на бобра, прокачка всех 4х фригов это лишь незначительная задержка, дающая однако огромные тактические возможности.
  • 1

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
ах, да. хочу попробовать даредевил для пве ( больше он все равно не для чего не годится).
1) почему без сетки то?
2) как убивать наверняка таклеров поздних\критичных спавнов без сетки(дамсель, инфестед руинс)?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
1) Потому что шилдтанк
2) Гуриков/серпов - грубым броулом. Влезаем в скрамренж, кип эт 3500, убиваем нуллами и танкуем. Танка сетапа из 1 поста мне хватало в любых ситуациях.

Поэтому на непрофильной неписи (дамсель - как раз из таких) надо либо брать что-то другое, либо извращаться.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
у меня мерки, матары, саньша, что в общем очевидно. ладно, буду дальше на ваге гонять.

проблема дажебольше в том, что роги орбитят на 10. в случае с ретрибой они выжигаются, в случае с ишкуром тоже, в случае с даредевилом хз
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Так дд отнюдь не универсален, тут никто и не спорит, но гуриков, серпов и ЕоМов вырезает очень чотко.

У них в общем-то тоже есть таклеры, орбитящие на 10, просто ты по инерции долетаешь до них почти впритык + скорость они тебе все же далеко не до нуля рубят.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 June 2011 - 17:08

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16778 сообщений
3619
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

у меня мерки, матары, саньша, что в общем очевидно. ладно, буду дальше на ваге гонять.

проблема дажебольше в том, что роги орбитят на 10. в случае с ретрибой они выжигаются, в случае с ишкуром тоже, в случае с даредевилом хз

Если ты опять поставишь ионы на ДД, то точно факапнешься, я гарантирую :icon_twisted:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users