Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война за регион: "Querious". GoonSwarm and Co vs AAA/IT and Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
651 ответов в теме

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
  • Client:Eng
посмотрим как измениться состав после переселения , думаю часть фановых пилотов тех что сними пока они на волне исчезнит ... но вот что и как останеться покажет многое...
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none

Гыгы, Дариус убеждает гунов, что они почувствовали ~state of relief~ потеряв Делв :)
Даже цитирует Бластер Ворма на тему того, что гуны всегда лучше разрушали, чем создавали... Жесть :)

Зря вы так. БВ всегда пользовался большой популярностью у гунов. http://img704.images...rwormforseo.jpg

посмотрим как измениться состав после переселения , думаю часть фановых пилотов тех что сними пока они на волне исчезнит ... но вот что и как останеться покажет многое...

ну пока пилотов они приобретают: http://evemaps.dotla...corp/Pulsar_Inc. - несмотря на факап :)

Сообщение отредактировал aseroth: 31 January 2010 - 11:14

• 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
пока рано говорить , посмотрим =)
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Зря вы так. БВ всегда пользовался большой популярностью у гунов.

Что зря? Я ж не говорю, что Бластер плохой или там непопулярный, просто меня удивило подобное внимание к происходящим в рускоммунити процессам и персонально к Бластеру. Я например практически без идей что происходит в немецком еве коммунити или там в английском, да и не интересует особо, разве что отдельные выходящий из ряда случаи.
Видимо, ОЕГшный транслЭйтор сквад там отрабатывал без передышек, учитывая размах, с которым Бластер любит выражать свои мысли.

Сообщение отредактировал Zumzat: 31 January 2010 - 11:39

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Даже экс-бобы генерируют меньше ненависти по отношению к гунам чем БВ. :)
  • 0

xbasx

xbasx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
18
  • EVE Ingame:big bas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Channel:a-fsb
видно ты боишся ненависти бластера больше чем IT :)
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

видно ты боишся ненависти бластера больше чем IT :)

:lol: ^_^
Жги еще. Я все жду когда же могучий РОЛ сможет закончить хоть одно начатое завоевание. А то у вас все что то "мы свой фан получили" и заканчивается.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

:) :lol:
Жги еще. Я все жду когда же могучий РОЛ сможет закончить хоть одно начатое завоевание. А то у вас все что то "мы свой фан получили" и заканчивается.

Ролы и сейчас живут на территориях когда-то принадлежащих гунам.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Они их завоевали? Или просто поселились на пустых территориях которые гуны оставили когда поехали в Дельве? :)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ты бы не позорился
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Они их завоевали? Или просто поселились на пустых территориях которые гуны оставили когда поехали в Дельве? :)

Хм, ИТ тоже поселились на территориях, которые бросили гуны.
Знаешь, два раза - это уже закономерность :lol: Закономерность убегать как только начинает пахнуть жаренным. В таком случае можно вообще оставаться непобежденными, правда?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Они их завоевали? Или просто поселились на пустых территориях которые гуны оставили когда поехали в Дельве? :rolleyes:

ну чтож поделаешь... вы героически бросаете территории... остальные "могучие"(это была издевка от Crush) альянсы селятся на пустых территориях...
Тебе не надо ждать пока понторезы которые "пытаются безуспешно завоевать" тоже (с) Crush, таки что-то завоюют... ибо если даже это произойдет(что практически невероятно) это все равно будет что-то типа "поселились на пустых территориях".

Сообщение отредактировал Khan: 31 January 2010 - 16:35

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Даже экс-бобы генерируют меньше ненависти по отношению к гунам чем БВ. :rolleyes:

Ненависти у меня к гунам нет, это слишком сильное чувство, чтоб тратить его на толпу ублюдков (@ The Mittani), есть чувство омерзения и брезгливости.

А как ты относишься к гунам, ты считаешь это нормальным, что они называют тебя и твою корпу презрительным словом "пабби"?
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Хм, ИТ тоже поселились на территориях, которые бросили гуны.
Знаешь, два раза - это уже закономерность :( Закономерность убегать как только начинает пахнуть жаренным. В таком случае можно вообще оставаться непобежденными, правда?

Зум, ну давай ты расскажешь как вы героически победили гунов. Как вы лихим наскоком отобрали у нас АЗН и ВНГ (ближайшую для ААА станцию). Можешь начинать начиная с октября, когда вы нас ресетнули и заканчивая февралем, когда глупые гуны осознали что оказывается все кругом уже жареное и позорно сбежали со своей территории. :rolleyes:
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Зум, ну давай ты расскажешь как вы героически победили гунов. Как вы лихим наскоком отобрали у нас АЗН и ВНГ (ближайшую для ААА станцию). Можешь начинать начиная с октября, когда вы нас ресетнули и заканчивая февралем, когда глупые гуны осознали что оказывается все кругом уже жареное и позорно сбежали со своей территории. :(

Что-то ты быстро перескочил с начала в конец. Ты упустил, сколько, 5 месяцев регулярных КТА по отрезанию бриджей, атаке хабовых систем, ганке джамп-фрейтеров и капиталов, отбора пары регионов и вагона хайэндов, войны на 3 фронта и прочего прочего прочего.
Краш, если ты думаешь, что это не возымело никакого воздействия и даже будучи в полной безопасности в своем домике гуны всеравно все бросили и на фрейтерах полетели б в Делв... я уже молчу о возможности перманентно иметь шпионский доступ в ~illuminati~ (©Jake) БОБов... - ну что ж, я позволю тебе жить в твоем розовом мирке :rolleyes: ибо более примитивных аргументов родить уже не смогу.

Сообщение отредактировал Zumzat: 31 January 2010 - 16:48

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Что-то ты быстро перескочил с начала в конец. Ты упустил, сколько, 5 месяцев регулярных КТА по отрезанию бриджей, атаке хабовых систем, ганке джамп-фрейтеров и капиталов, отбора пары регионов и вагона хайэндов, войны на 3 фронта и прочего прочего прочего.
Краш, если ты думаешь, что это не возымело никакого воздействия и даже будучи в полной безопасности в своем домике гуны всеравно все бросили и на фрейтерах полетели б в Делв... я уже молчу о возможности перманентно иметь шпионский доступ в ~illuminati~ (©Jake) БОБов... - ну что ж, я позволю тебе жить в твоем розовом мирке :rolleyes: ибо более примитивных аргументов родить уже не смогу.

Мы потеряли Езотерию да. Жили полтора месяца с обрезаным бриджем, востановили. Потом опять его убили. Потом случился ДГ, где ваш шпион скинул сов и погорел. Но ДГ отбили и война бы продолжалась еще долго и далеко не известно еще чем бы она закончилась если бы не Харгот. Защищать Дельве было проще чем защищать 6 регионов. Так что невижу в чем нелогичность того поступка. Но с чем я не могу согласится, так это с тем что гуны сбежали потому как им еще чуть чуть и полная жопа бы пришла.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ненависти у меня к гунам нет

каждый твой пост просто кричит об этом)))
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

каждый твой пост просто кричит об этом)))

Именно :rolleyes:
http://forum.eve-ru....i...st&p=780071
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

А как ты относишься к гунам, ты считаешь это нормальным, что они называют тебя и твою корпу презрительным словом "пабби"?

Я отношусь к гунам нормально. По части применения пабби, боюсь you don't get goons. Я не сталкивался с каким либо презрением или неуважением в адрес свой корпы.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Мы потеряли Езотерию да.

И парагон. Два региона из четырех, ну пяти. Фейтаболис, правда, как они два вместе взятые, но и в Тенерифисе у вас был далеко не весь регион.

Жили полтора месяца с обрезаным бриджем, востановили. Потом опять его убили.

Я не помню попыток восстановить бриджи через Имменсию и Кетч, где мы их резали. Даже если так, то мы базировались в одном кап прыге от этой зоны. Хотел бы я посмотреть на сколько "восстановлений" вас хватило б :rolleyes:

Потом случился ДГ, где ваш шпион скинул сов и погорел. Но ДГ отбили и война бы продолжалась еще долго и далеко не известно еще чем бы она закончилась если бы не Харгот. Защищать Дельве было проще чем защищать 6 регионов. Так что невижу в чем нелогичность того поступка.

Джейк еще успел вам вытащить стронций из посов в какой-то ключевой бридж системе, уже не помню название, и как результат мы ее забрали. Там была система, которую практически нереально было обойти, если настоишь - пороюсь в релейтедах тех времен. И какраз тогда случился Хааргот.

Но с чем я не могу согласится, так это с тем что гуны сбежали потому как им еще чуть чуть и полная жопа бы пришла.

Не чуть чуть, но я думаю, около половины пути было пройдено. Джейк регулярно фидил ваш порн и о состоянии морали в гунсварме мы были в курсе :( При этом заметь, что всегда максимальный партисипейшен и сопротивление оказываются в первых боях конфликта, как правило. Дальше он может только падать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users