Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Война за регион: "Querious". GoonSwarm and Co vs AAA/IT and Co
Отправлено 31 January 2010 - 11:23
Зря вы так. БВ всегда пользовался большой популярностью у гунов. http://img704.images...rwormforseo.jpgГыгы, Дариус убеждает гунов, что они почувствовали ~state of relief~ потеряв Делв
Даже цитирует Бластер Ворма на тему того, что гуны всегда лучше разрушали, чем создавали... Жесть
ну пока пилотов они приобретают: http://evemaps.dotla...corp/Pulsar_Inc. - несмотря на факаппосмотрим как измениться состав после переселения , думаю часть фановых пилотов тех что сними пока они на волне исчезнит ... но вот что и как останеться покажет многое...
Сообщение отредактировал aseroth: 31 January 2010 - 11:14
Отправлено 31 January 2010 - 11:39
Что зря? Я ж не говорю, что Бластер плохой или там непопулярный, просто меня удивило подобное внимание к происходящим в рускоммунити процессам и персонально к Бластеру. Я например практически без идей что происходит в немецком еве коммунити или там в английском, да и не интересует особо, разве что отдельные выходящий из ряда случаи.Зря вы так. БВ всегда пользовался большой популярностью у гунов.
Видимо, ОЕГшный транслЭйтор сквад там отрабатывал без передышек, учитывая размах, с которым Бластер любит выражать свои мысли.
Сообщение отредактировал Zumzat: 31 January 2010 - 11:39
Отправлено 31 January 2010 - 16:15
Ролы и сейчас живут на территориях когда-то принадлежащих гунам.
Жги еще. Я все жду когда же могучий РОЛ сможет закончить хоть одно начатое завоевание. А то у вас все что то "мы свой фан получили" и заканчивается.
Отправлено 31 January 2010 - 16:24
Хм, ИТ тоже поселились на территориях, которые бросили гуны.Они их завоевали? Или просто поселились на пустых территориях которые гуны оставили когда поехали в Дельве?
Знаешь, два раза - это уже закономерность Закономерность убегать как только начинает пахнуть жаренным. В таком случае можно вообще оставаться непобежденными, правда?
Отправлено 31 January 2010 - 16:34
ну чтож поделаешь... вы героически бросаете территории... остальные "могучие"(это была издевка от Crush) альянсы селятся на пустых территориях...Они их завоевали? Или просто поселились на пустых территориях которые гуны оставили когда поехали в Дельве?
Тебе не надо ждать пока понторезы которые "пытаются безуспешно завоевать" тоже (с) Crush, таки что-то завоюют... ибо если даже это произойдет(что практически невероятно) это все равно будет что-то типа "поселились на пустых территориях".
Сообщение отредактировал Khan: 31 January 2010 - 16:35
Отправлено 31 January 2010 - 16:39
Ненависти у меня к гунам нет, это слишком сильное чувство, чтоб тратить его на толпу ублюдков (@ The Mittani), есть чувство омерзения и брезгливости.Даже экс-бобы генерируют меньше ненависти по отношению к гунам чем БВ.
А как ты относишься к гунам, ты считаешь это нормальным, что они называют тебя и твою корпу презрительным словом "пабби"?
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 31 January 2010 - 16:41
Зум, ну давай ты расскажешь как вы героически победили гунов. Как вы лихим наскоком отобрали у нас АЗН и ВНГ (ближайшую для ААА станцию). Можешь начинать начиная с октября, когда вы нас ресетнули и заканчивая февралем, когда глупые гуны осознали что оказывается все кругом уже жареное и позорно сбежали со своей территории.Хм, ИТ тоже поселились на территориях, которые бросили гуны.
Знаешь, два раза - это уже закономерность Закономерность убегать как только начинает пахнуть жаренным. В таком случае можно вообще оставаться непобежденными, правда?
Отправлено 31 January 2010 - 16:47
Что-то ты быстро перескочил с начала в конец. Ты упустил, сколько, 5 месяцев регулярных КТА по отрезанию бриджей, атаке хабовых систем, ганке джамп-фрейтеров и капиталов, отбора пары регионов и вагона хайэндов, войны на 3 фронта и прочего прочего прочего.Зум, ну давай ты расскажешь как вы героически победили гунов. Как вы лихим наскоком отобрали у нас АЗН и ВНГ (ближайшую для ААА станцию). Можешь начинать начиная с октября, когда вы нас ресетнули и заканчивая февралем, когда глупые гуны осознали что оказывается все кругом уже жареное и позорно сбежали со своей территории.
Краш, если ты думаешь, что это не возымело никакого воздействия и даже будучи в полной безопасности в своем домике гуны всеравно все бросили и на фрейтерах полетели б в Делв... я уже молчу о возможности перманентно иметь шпионский доступ в ~illuminati~ (©Jake) БОБов... - ну что ж, я позволю тебе жить в твоем розовом мирке ибо более примитивных аргументов родить уже не смогу.
Сообщение отредактировал Zumzat: 31 January 2010 - 16:48
Отправлено 31 January 2010 - 17:09
Мы потеряли Езотерию да. Жили полтора месяца с обрезаным бриджем, востановили. Потом опять его убили. Потом случился ДГ, где ваш шпион скинул сов и погорел. Но ДГ отбили и война бы продолжалась еще долго и далеко не известно еще чем бы она закончилась если бы не Харгот. Защищать Дельве было проще чем защищать 6 регионов. Так что невижу в чем нелогичность того поступка. Но с чем я не могу согласится, так это с тем что гуны сбежали потому как им еще чуть чуть и полная жопа бы пришла.Что-то ты быстро перескочил с начала в конец. Ты упустил, сколько, 5 месяцев регулярных КТА по отрезанию бриджей, атаке хабовых систем, ганке джамп-фрейтеров и капиталов, отбора пары регионов и вагона хайэндов, войны на 3 фронта и прочего прочего прочего.
Краш, если ты думаешь, что это не возымело никакого воздействия и даже будучи в полной безопасности в своем домике гуны всеравно все бросили и на фрейтерах полетели б в Делв... я уже молчу о возможности перманентно иметь шпионский доступ в ~illuminati~ (©Jake) БОБов... - ну что ж, я позволю тебе жить в твоем розовом мирке ибо более примитивных аргументов родить уже не смогу.
Отправлено 31 January 2010 - 17:19
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 31 January 2010 - 17:29
Я отношусь к гунам нормально. По части применения пабби, боюсь you don't get goons. Я не сталкивался с каким либо презрением или неуважением в адрес свой корпы.А как ты относишься к гунам, ты считаешь это нормальным, что они называют тебя и твою корпу презрительным словом "пабби"?
Отправлено 31 January 2010 - 17:33
И парагон. Два региона из четырех, ну пяти. Фейтаболис, правда, как они два вместе взятые, но и в Тенерифисе у вас был далеко не весь регион.Мы потеряли Езотерию да.
Я не помню попыток восстановить бриджи через Имменсию и Кетч, где мы их резали. Даже если так, то мы базировались в одном кап прыге от этой зоны. Хотел бы я посмотреть на сколько "восстановлений" вас хватило бЖили полтора месяца с обрезаным бриджем, востановили. Потом опять его убили.
Джейк еще успел вам вытащить стронций из посов в какой-то ключевой бридж системе, уже не помню название, и как результат мы ее забрали. Там была система, которую практически нереально было обойти, если настоишь - пороюсь в релейтедах тех времен. И какраз тогда случился Хааргот.Потом случился ДГ, где ваш шпион скинул сов и погорел. Но ДГ отбили и война бы продолжалась еще долго и далеко не известно еще чем бы она закончилась если бы не Харгот. Защищать Дельве было проще чем защищать 6 регионов. Так что невижу в чем нелогичность того поступка.
Не чуть чуть, но я думаю, около половины пути было пройдено. Джейк регулярно фидил ваш порн и о состоянии морали в гунсварме мы были в курсе При этом заметь, что всегда максимальный партисипейшен и сопротивление оказываются в первых боях конфликта, как правило. Дальше он может только падать.Но с чем я не могу согласится, так это с тем что гуны сбежали потому как им еще чуть чуть и полная жопа бы пришла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users