Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield: Bad Company 2
Отправлено 21 May 2010 - 12:16

Отправлено 21 May 2010 - 12:24

Значит по остальным пунктам возражений нет?Раньше была имба, а теперь более менее надо попадать

Отправлено 21 May 2010 - 12:30

у меня есть:Значит по остальным пунктам возражений нет?
Нубских оружий нет.
Нубами являются те, кто вайнит, что КГ\40мм\всс\абакан\м60\м1911\сайга\870\etc - нубские оружия.
Потому stfu, бери в руки то, чем лучше играешь и вперед.
З.Ы. если смотреть по оверпаверности, то самое убойное из всего, что существует - ассолт с перками на гранаты. Он может их спамить практически непрерывно.
Сообщение отредактировал Хентай: 21 May 2010 - 12:33
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 21 May 2010 - 12:51

перевод поста на мышинный язык:Я не говорил что-то нерфить или запретить с тем же Густавом бегать, я говорю о повсеместности использования. Народец ленивый, да еще и фрагов много хочет - думать не надо, хитрить тоже, навел, выстрелил, получил фраг, повторить пока есть патроны.
Я не говорил на морковку наклеить иголку или запретить есть что-то кроме кактуса, я говорю о повсеместности поедания. Мыши ленивые, да еще и еды много хотят - плакать не надо, давиться тоже, грызанул, проглотил и сытый, повторить пока есть морковка.
если вы не юзаете вышенаписанные вепоны и вайните о том, что они типа имба, то вы сами себе анальные клоуны.
Отправлено 21 May 2010 - 12:52

Увы и ах, но это стратегия рекона со снайперкой (бесшумной ибо бегать не надо). Фрагов много, но на ходе боя сказывается не сильно как правило и польза кроме количества килов сомнительна. Пока что я видел только одного безумного снайпера с всс не кемперящего в углу карты, а несущегося впереди ассолтов в атаку (Разор, ауу)Народец ленивый, да еще и фрагов много хочет - думать не надо, хитрить тоже, навел, выстрелил, получил фраг, повторить пока есть патроны.

Отправлено 21 May 2010 - 12:54

я если играю реконом, то дико врываюсь на базу противника с сайгой.Увы и ах, но это стратегия рекона со снайперкой (бесшумной ибо бегать не надо). Фрагов много, но на ходе боя сказывается не сильно как правило и польза кроме количества килов сомнительна. Пока что я видел только одного безумного снайпера с всс не кемперящего в углу карты, а несущегося впереди ассолтов в атаку (Разор, ауу)
Отправлено 21 May 2010 - 13:00

Если я хочу посидеть, я беру ГОЛУвы и ах, но это стратегия рекона со снайперкой (бесшумной ибо бегать не надо). Фрагов много, но на ходе боя сказывается не сильно как правило и польза кроме количества килов сомнительна. Пока что я видел только одного безумного снайпера с всс не кемперящего в углу карты, а несущегося впереди ассолтов в атаку (Разор, ауу)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users