Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polar
Отправлено 05 October 2007 - 12:37

Позавчера Фаталы нарушили условия капитуляции , по Коалиции выставили минус -10. Вечером собрался ганг с капиталами , (я обрадовался , а то уже два дня не стреляли )) , прилетаем , а там пипец - 30 минусов на 5 систем и палки в обвесе висят без поля ))) ну вообщем покрашили там всё что шевелилось и висело... и я так и непонял что это за баг у них был с башкой... Мы и так их покусали будь здоров , ...так , что на последние зарубы у них в саппорт гангах Т1 шипы привалировали. Вроде буржуи ...считать должны , ...я уж грешным делом подумал что замануха ))) ...но наверно у меня параноя ))
Не замануха, на оффе по этому поводу темка была. По условиям капитуляции Фаталы должны были оставить часть посов в качестве контрибуции. Но одна из корп альянса фатал ревелейшен (или что-то подобное фатал рев***), всех кинула и вывызла свою долю посов, что должна была оставить. Разоры сильно обиделись и поставили минусы всему альянсу. В результате других корпорации фатала потеряли кучу всего, включая пять груженых под завязку фрейтеров.
Отправлено 05 October 2007 - 12:43

разоры тоже альянс суровых парней?Не замануха, на оффе по этому поводу темка была. По условиям капитуляции Фаталы должны были оставить часть посов в качестве контрибуции. Но одна из корп альянса фатал ревелейшен (или что-то подобное фатал рев***), всех кинула и вывызла свою долю посов, что должна была оставить. Разоры сильно обиделись и поставили минусы всему альянсу. В результате других корпорации фатала потеряли кучу всего, включая пять груженых под завязку фрейтеров.

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 05 October 2007 - 13:40

Сообщение отредактировал KsaKor: 05 October 2007 - 13:41
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 05 October 2007 - 15:22

так тебе фк разоров и поведал тайны мадридского двора ....Совсем недавно разговаривал с одним из фк разоров. Видимо им очень ненравиться место обитание альянса ТЫЧО и за них примуться в ближайшее время.

Добавлено:
на 80% скажу что да .... ганги туда ходить будут ....ЗЫ. Стеллу стоит ждать в этом мясе?

Отправлено 05 October 2007 - 16:50

Эм.... это куда это вы такой оравой копья наточили?Ок, точим копья, встретимся в бою.

Покормите это

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 06 October 2007 - 0:09

У МАД пакта должок числится... Так что мы там по любому будем... Хотя скорее всего не все сразу, но будем... Я этим гадам родную A9-F18 век помнить буду.После того, как РК и Смешы начали двигать своим задом к Фриджам, стало весело. Каждый день у нас минусики летают, убивай - нихачу. Весело вообщем.
ЗЫ. Стеллу стоит ждать в этом мясе?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 08 October 2007 - 14:01

Вчера добили последних Фаталов ....блю космос ...ляпота-скукота ...пора отдавать долги...
Тема (мысли вслух)) :
...начали с Фригоов ....да уж ...с Фриджами походу проблеммы будут ) ...не очень понимаю как мы будем их пинать ...они либо в клоаке , либо на посах , или на станциях сидят ....пипец война )) Вчера РК пос откачивали , мы прилетели в рамках международной помощи , экспедиционным корпусом , локал поровну примерно , летали летали , сканили сканили , ....вобщем мы даже ненашли никого )) ....потом пару кругов сделали ...операция заняла часа 4 ....млять ...чо за хня ? ...где они прячуться все ? - непонятно ...вродее алли большой... где все ?
Вопрос :
....может у них тайные места какие есть , схроны ? ...кто может знает ...подскажите плиз ?

Сообщение отредактировал RAFNATYR: 08 October 2007 - 14:47
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users