ВахЪ он читает наш внутрений форум, он один из нас! Я знал что тебе нравится, противныйХан ты перепутал. Это не внутренней форум, где учат новичков как себя вести в РОЛ.
Это тема про ДС.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 07 February 2010 - 20:31
Отправлено 07 February 2010 - 20:33
Большое спасибо Тугу за увлекательное чтиво - топик реально доставляет
Просьба к пилотам ДС активнее раскрывать тему "илитности" неучастия в POSдроче вокруг планируемого титана, роумингов на поводках циногенов и прочих радостей 0% налога для рядовых мемберов.
Отправлено 07 February 2010 - 20:36
2skotenok:
у нас в этом топике, очень серьёзный вопрос, поднятый очень серьёзным человеком
а ты тогда что тут делаешь ? ) иди лучше составляй список неплатильщиков )))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 07 February 2010 - 20:39
баян
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 February 2010 - 20:46
вот разогнались-то
Ты еще учитывай что на пляже в Египте коннект плохой. И брюнетки отвлекают. Поэтому скорость небольшая на самом то деле.
Отправлено 07 February 2010 - 20:48
есть статистика если вам форумным вариорам вообще это интересно хотя по моему вам больше доставляет строчить на форум чем заниматься пвп
альянс был создан 8 месяцев назад и сейчас занимает 16 место в рейтинге и сотен альянсов когда либо существовавших в этой игре http://eve.battlecli...p;name=DarkSide.
корпорация фримен ситч занимает 11 место из тысяч корпораций и это при том что существует всего лишь год. http://eve.battlecli...e=Fremen Sietch
еще вопросы есть по поводу того кто круче в пвп и любит его больше чем строчить на форум?
жалкие крики мемберов ААА итак всем понятны народ бежит от них в ДС потому что пвп как таковое там загнулось остались посодрочы да и только.
сейф мухи
Сообщение отредактировал ruslik066: 07 February 2010 - 20:49
Отправлено 07 February 2010 - 20:52
Мы от души развлеклись всем альянсом. Никаких сборов на титан не было.
На этом до встреч в игре.
Отдельное спасибо топикстартеру, Тугу, за проглоченный ничтяк с нашего форума:

![]()
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 07 February 2010 - 20:52
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 07 February 2010 - 20:53
Гипножаба она такая гипножаба =)бедные эмо не плюйте в колодец из которого когда нибудь захотите напиться.
есть статистика если вам форумным вариорам вообще это интересно хотя по моему вам больше доставляет строчить на форум чем заниматься пвп
....
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 07 February 2010 - 20:55
бедные эмо...
Тут дрочево на бодру и клиника (баттл) и статистика.
Руслик, а правто что все платят по 300М чтобы была возмощность такое написать и быть причастным к илите?
Отправлено 07 February 2010 - 20:57
Пруф?по поводу этого объявлен траур, но мы постараемся пережить этупотерю, надеюсь это пилоты логистиков, а то оных в РА чуть меньше, чем ниодного.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 February 2010 - 20:57
А как же "альянс имбицилов" и лицензионные тролли? А как же нищеброды, залезшие в декоративный бассейн с рыбками? А как же налоги, при их отсутствии? Тема сисек, наконец, не раскрыта. (:Спасибо всем, кто участвовал в представлении "Поборы с ПвП элиты":
Мы от души развлеклись всем альянсом. Никаких сборов на титан не было.
На этом до встреч в игре.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх