Может быть человек хотел копать? .. в Deep Core Mining (с)Что довольно сильно смущает, это то что Ром знал о предстоящем переходе корпы. И все равно продолжал свой
честбитингбенефис на форуме.
Мотивы мне лично непонятны.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Nares: 12 March 2010 - 13:00
опричнину, Юрьев день и инквизицию.Нужно ввести на форуме помимо штатных модераторов официального неадекватора или атататора - модера, рандомно раздающего некое кол-во наказаний в день невиновным людями, пристрастно модерирующий и творящий беспрИдел.
На его фоне модераторы будут смотреться лучше.
За хорошее поведение его можно затачивать в бутылку. На время.
не надо передергивать..я не говорил про то что я не занимаюсь пвп,ты либо плохо помнишь,либо намеренно меня (да и не только) дискредетируешь...И пожалуйста,если тебе нечего реально(по факту) сказать про мою корпу - было бы очень хорошо, что бы ты молчал по этому поводу.Так что минус тебе - за намеренное искажение фактов,ибо в твою глупость я не верю(не хочу верить)
не..тока это к теме мало относится...я не люблю евовское пвп..и не скрываю этого..просто из всего - 00 и все с ним связанное (пвп тоже ) - самое самое....надеюсь это тебя удовлетворить о великий ПВПер...про мое умение убивать в еве больше комментов давать не буду
..как говорится - время все расставит по своим местам
Сообщение отредактировал Ellatan: 12 March 2010 - 20:21
Пару дней назад ваш ганговод попросил меня помочь, потому что ганг ССЕ на реконах и бомберах закемпили Коровы на БКшках. Я конечно удивился тому, как можно закемпить клочный ганг, но тем не менее развернул свой ганг и шугнул их кемп. Заодно привожу твою цитату.
Сообщение отредактировал RedScorpion: 12 March 2010 - 20:56
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 1 guests, 0 anonymous users