Зато минуешь прокачку ненужных тебе танков и езды на этих инвалидахКак бы сложно назвать дешовым способ перевода 80.000 опыта за голд с СТ дабы пропустить КВ и КВ-3
1600 голда - две трети месячной подписки..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 19 July 2010 - 19:05

А перейдя с КВ-3 на ИС был вообще расстроен картонностью брони последнего.
Отправлено 19 July 2010 - 19:24

Гыы а ты думал, что кто-то даже и письку не доставал, потому-что пох?Зря вы недооцениваете КВ, именно на нём был поставлен рекорд набора опыта[/url].
Я вообще на счёт не смотрю

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 19 July 2010 - 20:11

Ну и счас обрезок какой-то а не игра. КС на танчиках с задротством на новый танчик.Релиз f2p игры? Из таких игр в момент начала полноценной дойки клиентов нормальные люди уходят обычно.

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 19 July 2010 - 20:28

Подкаурил на пт сау бт-2, пробил 10% процентов почти перезарядился навёл на бт-2... и звонок скайпа.
После разговора от моего ат-1 одни только рожки(
Игра норм в прицнипе но есть самые разные косяки в балансе, вроде как если много сау в бою, то танкового боя не получится покрайней мере на нубокартах
Отправлено 19 July 2010 - 20:31

Ты что САУ этоже самое вкусное, они так аппетитно жопами еле ворочатИгра норм в прицнипе но есть самые разные косяки в балансе, вроде как если много сау в бою, то танкового боя не получится покрайней мере на нубокартах

Отправлено 19 July 2010 - 20:38

ХЗ, но бывает идёт интересный бой два лт оба на структуре, и тут прилетает неведома откуда заряд, забитый в пушку туга. фугасный. И стреляли не по ме а по противнику, когда он притёрся ко мне бронёй.Ты что САУ этоже самое вкусное, они так аппетитно жопами еле ворочат
Неприятно воообщем в любом случае одно дело умереть от снайпера, который засел где-то в кустах, а другое дело когда привет летит с другого конца карты через леса и горы.
угу. Больше всего мимо, у меня идёт когда из пт сау начинаю стрелять по вкусному зазевавшемуся лт. а оказывается он не стоял.... и заряд уходит мимоа мя прёт када танки телепортируются навёл так прицел а он бац и исчез появился за 5 метров дальше)) веселуха)
Отправлено 19 July 2010 - 21:22

Это обновление инфы по танке.
Т.е. тело А видит танк Й. Отправляет инфу своей команде. Ты видишь Й в точке 1.
Тело Б видит танк Й в точке 2. Команда сразу получает новые координаты (прыжок!)
Тело А и тело Б видят танк Й в точке 3. Теперь новый скочок.
Но теперь тело А и тело Б наблюдают танк Й постоянно и никаких рывков нет.
Это как с известными координатами. Если ты знаешь точки на всем протяжении графика (24 точки в секуду), то движение плавное. Если 1 точку в 10 сек - рваное.
Всё просто.
Я привык

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 19 July 2010 - 21:30

похоже на правде но радости особо не доставлет(Это не телепортация
)))
Это обновление инфы по танке.
Т.е. тело А видит танк Й. Отправляет инфу своей команде. Ты видишь Й в точке 1.
Тело Б видит танк Й в точке 2. Команда сразу получает новые координаты (прыжок!)
Тело А и тело Б видят танк Й в точке 3. Теперь новый скочок.
Но теперь тело А и тело Б наблюдают танк Й постоянно и никаких рывков нет.
Это как с известными координатами. Если ты знаешь точки на всем протяжении графика (24 точки в секуду), то движение плавное. Если 1 точку в 10 сек - рваное.
Всё просто.
Я привык
равно как по вечерам когда играть у меня есть возможность, фиг пробъёшься
Вплоть до того что я щас вот не отключаю и боюсь дисконекта..
Отправлено 19 July 2010 - 21:34

Никогда такого не понимал.похоже на правде но радости особо не доставлет(
равно как по вечерам когда играть у меня есть возможность, фиг пробъёшься
Вплоть до того что я щас вот не отключаю и боюсь дисконекта..
Игра должна быть в кайф.
Не зря меня Феня гедонистом называет. Да, я такой

Если что-то меня не радует, то я на это забиваю полностью.
Ну не попал в танчики погонять - иду в Еву. Ева не вставляет - посижу почитаю. Или фильм гляну.
Или пойду постираю, поглажу, пропылесосю.
Надо получать удовольствие

Расслабляйся.
Отправлено 19 July 2010 - 21:35

Вот раслабляюсь...Никогда такого не понимал.
Игра должна быть в кайф.
Не зря меня Феня гедонистом называет. Да, я такой
Если что-то меня не радует, то я на это забиваю полностью.
Ну не попал в танчики погонять - иду в Еву. Ева не вставляет - посижу почитаю. Или фильм гляну.
Или пойду постираю, поглажу, пропылесосю.
Надо получать удовольствие
Расслабляйся.
коплю на сау.. и на нубо танке гоняю
Но порой хочется и из чегото потяжелее популять)
Отправлено 19 July 2010 - 21:42

Что заметил кстати.Вот раслабляюсь...
коплю на сау.. и на нубо танке гоняю
Но порой хочется и из чегото потяжелее популять)
Если встать на орбиту, то есть шанс завалить сразу 2-х. Т.е. народ не просек еще фишку с "орбитой".
Едешь по касательной (привет интерам и мунинам), встаешь на орбиту (мой пц 3/4 более-менее держит) и долбишь. Даже т34 и а20 не сразу просекают такую тему

Иногда помогает автолок, ибо экономит время. А они (иногда) тупят и стоят на месте или пытаютяся дать задом.
Очень веселит подобное. Можно набить так 1-3 танка. Легкие танки лопаются только в путь. Средние чуть сложнее, особенно с хорошей броней долго бьются, есть шанс нарваться на ЧипИДейлов.
Прям как в Еве

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users