Посоны, едрит батон, какая у вас тайм ТЗ? и есть ли полеты по ТЗ ДВ?
Я конечно не посоны, но ответить могу.
Полеты в ТЗ ДВ есть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не посан скажи, в рекрут чатике в какое время у вас появляются рекрут офицеры? вишу там 3- ю неделю никого не видел кроме страждущих вступить!Я конечно не посоны, но ответить могу.
Полеты в ТЗ ДВ есть.
Не посан скажи, в рекрут чатике в какое время у вас появляются рекрут офицеры? вишу там 3- ю неделю никого не видел кроме страждущих вступить!
Вчера вечером провисела там, никого не видела.
И потом - для особо страждущих там внизу есть данные, кому можно написать по этому поводу, разве нет?
Такую информацию было бы полезно в основной топик о наборе добавить, если ее и вправду там нет и это не я незаметил ее.
Я так понял мирные профессии ваша
корпорацияакадемия не рассматривает в принципе?
Информация вся есть в первом посте, в одном из разделов. Видимо вы невнимательно просмотрели.
Очередная попытка закатывания началась с прикормки карами.
Умно! На кары мы клевали и клевать будем.
Флот, а точнее флотилия, тихо - мирно пилил сбу DVN в сугобо скромной компании из нескольких десятков тенг, как вдруг в районе i6 стали сгущаться тучи на титане и элитный флот Нави Апоков собрался по нашу душу. Ясно дело где элита там и кары с мамками, плавали, знаем. Но пока вальсируем без аб и пилим пересчитывая ракеты в трбмах. Убили одну, а флота нет, начали грызть вторую и вот оно счастье - цинщик на немезисе прям цино-фонариком в глаз светит гад! Ну мыж не зря всю весну в Коноре тренеровались - цинка умерла моментом, но какой то особо злой видать НС-шник решил застолбить соларов первым! Застолбил... Остался на своем Арчене один на один с оголодавшей братией.
Стреляем... А цинки нет! Ну прям подарочек с ленточкой.
На половине брони ему приходит мысль встать в триаг, умно - откачку пробить стало сложновато при нашем колличестве. Срочно греемся представляя какой мат сыпется в ТС у неприятеля. Азарт побеждает, и кар умирает. Вовремя, как раз за 10 секунд перед заходом новой цинки, которая впрочем тоже умирает за секунды. Бац, я чуть было не поверил в чудо, на месте цинки еще один Арчен! Но хорошего по немножку, прогрузившийся Никс еще одного торопыги спутал нам планы на десерт. На этот раз цинок зажгли несколько.)
Сделали ручкой и ускользнули. Ах да, стратегическая задача выполнена, Академики в воссторге.
http://killboard.sol...ed&name=1157827
Сообщение отредактировал Utes Ross: 19 July 2013 - 16:16
Полетали на выходных крузтрешгангом Отличная весчь эти крузаки:
Краткий бр: стартовали с опозданием из-за того, что некоторые пилоты во время старта вылета почему-то были в коноре. Начали довольно неплохо, встретив сразу после входа в 0-ли трешера. Чуть позже убили рифтера и читаху, а также вульфа. Дальше уже все пошло совсем не так как планировалось: потеряли стельку на андоке станки, а несколькими прыгами после броадсворд зажег цину и нас дропнули.Спасибо всем за участие, надеюсь, в следующий раз получится лучше.
Немного продолжения: После того как нас дропнули, нас осталось пятеро. И полетели мы до коноры. По пути потеряли моа и цептор. После этого решили немного разогнать кемп во фруле. К нам присоединился Варсиб. Кончилось как-то так. Ну и немного локала: Цитата [14:54:02] Fanji Warsib Skywolf да не сцы ты, прыгай каракой ыыы прыгнул ;-)
Сообщение отредактировал JBravo: 19 August 2013 - 19:45
Помни: сила рыцаря-джедая – это сила Вселенной. Но помни: гнев, страх – это всё ведет на тёмную сторону Силы
Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.
Ссылки не скопировались. Трешер, рифтер + читаха, вульф, дроп разоров.
Далее Фрулегур: раз, два. Закончилось все альянсовым убийством дреда в Коноре.
Сообщение отредактировал N2O1: 20 August 2013 - 8:09
Добро пожаловать на нашу новую войну!
Сообщение отредактировал Opt1ma: 09 September 2013 - 22:19
No fear, No pain
Академия WATAG ведет набор новых пилотов. Заявка тут.
WATAG Academy откроет для тебя дорогу в SF. Войди в историю вместе с нами!!!
Сообщение отредактировал Asiakom: 10 September 2013 - 13:37
WATAG Squad ведет набор пилотов. Заявка на вступление
Игру нельзя отрицать. Можно отрицать почти любую абстракцию: право, красоту, истину, добро, дух, Бога.Можно отрицать серьезность. Игру – нельзя! Й. Хейзинг ''Homo Ludens'
Первая партия академиков уже набрана и проходит обучение
Ждем новых на собеседование в нашем рекрут канале "watag"
No fear, No pain
Академия WATAG ведет набор новых пилотов. Заявка тут.