I think, that he kill Russian pilots, because he think, that we don't know English and cannot write here.
Спасибо за выставление русс коммьюнити необразованным быдлом.
P.S. "thinkS" 3-е лицо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну ладно, скрываться думаю больше нет смысла
Я Тайлер Дерден, никакой макаки здесь не было и врядли будет, у него есть дела и поважнее. Надеюсь вам понравилось мое маленькое шоу
Сообщение отредактировал hrjushkin: 19 April 2010 - 18:15
Также просьба составить одно БОЛЬШОЕ, ГРАМОТНОЕ сообщение, попробую перевести в краткие сроки на английский для запощивания на другие форумы.
Kоличество клочных [ботов] равенov и големov в Курсе и Стайне просто поражает. Большинство из них покожи на "русских" персов. Я ничего такого [плохого] не хочу сказать, просто то что я вижу в игре.The amount of ratting cloak ravens/golems I encounter down in Curse/Stain is incredible. Most of these appear to be Russian characters. I'm not implying anything here, just working off what I have seen in game.
Сообщение отредактировал MOH: 19 April 2010 - 17:55
кому внезапно, а кому баян
Неправильно. Вырежь кусок с пиком вообще. Тогда увидишь правильную дату, когда уже было понятно, что цена измениться. Всплеск - это игра на ажиотаже. То, что после всплеска - результат. То, что до всплеска - изначальные условия.Странно, что все они пришли летом.
Сообщение отредактировал LikVlDAT0R: 19 April 2010 - 18:01
Если кто-то ещё не понял, они троллили в этом треде всей компанией.
Апокрифа? Из интересных фич хорошо запомнил невозможность пропрыга. Да, это было круто. И кучу патчей. И внезапные вылеты сервака. Очень, очень привлекательно.Неправильно. Вырежь кусок с пиком вообще. Тогда увидишь правильную дату, когда уже было понятно, что цена измениться. Всплеск - это игра на ажиотаже. То, что после всплеска - результат. То, что до всплеска - изначальные условия.
Че у нас там было в апреле-мае? Ах да, Апокрифа.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
если это не настоящий обизьян, то откуда этот скрин?
Сообщение отредактировал MOH: 19 April 2010 - 18:08
:lol:Да! Я согласен! Я был иллюминатов, но гадюка была педика, и теперь я на северо-восточной ОМОНа. Я любил иллюминатов, ангел может быть большой, но у нее доброе сердце.
qft © caodIt looks like everyone was silent while only macro-runners were in danger. But now he started to kill all he founds and here it comes.
Сообщение отредактировал Zumzat: 19 April 2010 - 18:20
там уже оставили небольшое но грамотное.
Kоличество клочных [ботов] равенov и големov в Курсе и Стайне просто поражает. Большинство из них покожи на "русских" персов. Я ничего такого [плохого] не хочу сказать, просто то что я вижу в игре.
Вот с этим боритесь сначала. А пока на этом форуме у одного вааба яйца есть прямо все сказать.
Сообщение отредактировал Vadimko: 19 April 2010 - 18:27
0 members, 2 guests, 0 anonymous users