Есть только про танковку структурой. Надо?Можно ссылку на подробный гайд о танковке плиз.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (7)
Автор Veronika, May 05 2010 19:37
Отправлено 27 May 2010 - 15:50
первый остается жив здоров, ниче не теряется, но 2ому имплантантов нужен будет 2ой комплект
Ага!) Если не ошибаюсь в рамках одной станции менять клонов нельзя, а в одной системе? И прежнего клона нужно оставлять на станции с клонилкой, что бы в него вернуться?
Отправлено 27 May 2010 - 15:51
в одной системе, на разных станциях можноАга!) Если не ошибаюсь в рамках одной станции менять клонов нельзя, а в одной системе? И прежнего клона нужно оставлять на станции с клонилкой, что бы в него вернуться?
клонилка для дж-клона не нужна
не путайте их с мед клонами
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Отправлено 27 May 2010 - 17:17
"менять" то можно, но при этом один из них уничтожаетсяможно и в рамках одной станции
так что не стоит давать подобных советов в данной ветке
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Отправлено 27 May 2010 - 18:07
Вообщето это еще в апокрифе пофиксили-можно перепрыгивать на клона, находящегося на той же станции что и ты-они спокойно меняются и все живы. Другое дело если вы на станции а, ваш клон на станции а и бы прыгаете в совсем другого клона на станции б. При таком раскладе на а оказывается 2 клона и последний(т е тот из которого выпрыгнули) уничтожается.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх