В результате все будут носить в инвентаре минимум вещей и бояться отойти в туалет. В целом по соотношению фан/проблемы совершенно не выгодно вставлять такое в игру. Разве что в хардкорные ММО песочницы с фулл лутом.Большой кд, шанс срабатывания, ограничение на кол-во краж за определенный период времени, ограничение по кол-ву краж у одного отдельно взятого персонажа, ограничение на сумму которую можно украсть, методы противодействия (скил, умение, сообщение "Вас хотят ограбить сделайте шаг в сторону 5...4...3...2...1"), PvP флаг и возможность убить вора...да если подумать прикрутить можно дофига чего. Потом можно будет говорить "Я знаю 2ммо где..." ну и так далее по сценарию.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Guild Wars 2
Отправлено 09 October 2012 - 10:52

Someday, this signature may save my life.
Отправлено 09 October 2012 - 11:02

И, кстати, долгожданный блогпост о пвп вышел:
https://www.guildwar...m_source=client
Сообщение отредактировал Plusha: 09 October 2012 - 11:05
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 10 October 2012 - 6:50

Лолшто?Вызывает слишком много батхерта + нету методов противодействия.
1) Деньги в банке в городе хранить надо. В караманах только на телепорты и мелкую расходку. А то что ты на фарме набьешь (если в игре вообще падает с мобов кэшем) - то не деньги.
2) Воровать можно, ест-но, только с трупа. Т.к. тело улетает сразу в город/кладбище/итд, то обычно труп стилят не более 1-2 раз (или сколько в пати/ганге воров), пока оно падает на землю

Вот в бсфг было все честно - на макс лвл стила можно было спереть 50% из того, что есть в карманах.
В вове у рог есть подобный скилл.
Речь про ПвП. Или в вове так и есть и мне пора туда?)
Сообщение отредактировал Nares: 10 October 2012 - 12:26

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 10 October 2012 - 6:57

Запили легендарку.Я докачался до 80 лвл и так и не увидел, где ж там позадротить-то можно.
Отправлено 10 October 2012 - 10:44

Отправлено 10 October 2012 - 16:47

Ну в самой игре некры выделяются разве что тем, что в десшрауде непременно пытаются илитно сыбаться, правда безуспешно. Более мне они ничем не запомнились.
Советую больше играть в саму игру,а не в ютуб. Изменение Blood is Power просто имба для некров теперь. Если раньше некр гипер-толсто-хитпоинтный класс с низковатым ДПС, то теперь это все тот же гипер-толсто-хитпоинтный класс с весьма солидным (+20% в нормальном билде) ДПСом.

А со стороны некра картинка такая: хелсы много, но тафнеса мало - все равно жестко выгребаю; дпс солидным назвать трудно, видал я классы, которые вваливают куда жестче; кондишены обязательно какая-нибудь падла снимет; ну и стратежно свалить с поля боя, по типу вора, месмера или инжа не так уж и просто. Так что назвать его лучшим классом для соло забегов на ВвВ не могу, но спорить не хочу, тут уж кому что больше нравится.
Впрочем, я начал качать вора, так что скоро будет с чем сравнить.
Нахрена? Задротство ради задротства - более унылое занятие придумать сложно. И, кстати, почти вся легендарка в игре - люто страшный гусок китайской пластмассы, не знаю, кто в здравом уме хотел бы с этим гамном ходить.Запили легендарку.

Отправлено 10 October 2012 - 17:44

А чем ещё заниматься ПвЕ-девочкам?Нахрена? Задротство ради задротства - более унылое занятие придумать сложно. И, кстати, почти вся легендарка в игре - люто страшный гусок китайской пластмассы, не знаю, кто в здравом уме хотел бы с этим гамном ходить.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 10 October 2012 - 17:58

Ну в самой игре некры выделяются разве что тем, что в десшрауде непременно пытаются илитно сыбаться, правда безуспешно. Более мне они ничем не запомнились.
![]()

Еще раз, больше самойц игры, меньше ютуба. Вы вообще саму игру то хоть раз запускали, хоть одного настоящего некра видели?
Отправлено 10 October 2012 - 19:42

Ну а какие они были, поддельные, что ли?
Еще раз, больше самойц игры, меньше ютуба. Вы вообще саму игру то хоть раз запускали, хоть одного настоящего некра видели?

Отправлено 10 October 2012 - 19:45

Вирм, ты как будто не в курсе, что 99% аццкие криворучки.
Мне на арене некры против меня кажутся обычно простой ватой, достаточно унылой и никакой.
Когда я играю некром на арене, меня даже фокусят, ибо он жжот.
Тут как в еве - хреновые руки/фиты - и ощущения от противника совсем не те.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 10 October 2012 - 23:13

10% dps !Нахрена? Задротство ради задротства - более унылое занятие придумать сложно. И, кстати, почти вся легендарка в игре - люто страшный гусок китайской пластмассы, не знаю, кто в здравом уме хотел бы с этим гамном ходить.
Отправлено 10 October 2012 - 23:35

Вирм, ты как будто не в курсе, что 99% аццкие криворучки.
Мне на арене некры против меня кажутся обычно простой ватой, достаточно унылой и никакой.
Ты крут.

Некр вампир вообще жжет, главное приноровится.
Сообщение отредактировал Mindell: 10 October 2012 - 23:36
Отправлено 11 October 2012 - 8:22

Специально для вирма. Как я и говорил фаер трейты только для пве девочек и кондишен билдов. Видео не моё, не настолько часто играю 5в чтобы собирать под него сет.
Отправлено 11 October 2012 - 14:09

Я то думал, это с моим рейнджером что-то не так, но вор тоже чем дальше, тем лучше отжираеццо.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 11 October 2012 - 20:57

Понимаешь дело то в чем. В разные вещи играет.http://www.youtube.c...eature=youtu.be
Специально для вирма. Как я и говорил фаер трейты только для пве девочек и кондишен билдов. Видео не моё, не настолько часто играю 5в чтобы собирать под него сет.
Я в GW2, альт элементалист с файром в 30, на ввв соло эжедневно бегаю.
А ты все так же в ютуб играешь...
Фишка некра именно в том что даж если руки из жопы растут, покуда играешь КД-некром, слиться крайне сложно даж оч пряморукому не-некру...Вирм, ты как будто не в курсе, что 99% аццкие криворучки.
Случайно раньше времени ДШ врубил - не беда чувак, через 10 секунд еще 1 будет. Что десят секунд для некра...
Забыл вовремя ДШ врубить - юзай остальное, у некра почти все наносит блидинг.
Ступил и невовремя оружия переключил - забей, юзай что есть.
Забыл восполнить лайф форс перед боем - у тебя еще 30к жизни чувак.
Снимают твой блидинг - забей, ты каждую секунду 1-3 стэка вешаешь, а у них purge не бесконечный отнюдь.
Проиграть можно только в двух случаях:
а)стоять и ничего не делать (звонок в дверь, телефон).
б)попытаться убегать когда уже в зоне досягаемости врага (по сути равно первому).
Отправлено 11 October 2012 - 21:19

Вижу некров которые прыгают, бегают, и нифига не решают. Постоянно. ДШ то забывают, то он у них незаряжен.Понимаешь дело то в чем. В разные вещи играет.
Фишка некра именно в том что даж если руки из жопы растут, покуда играешь КД-некром, слиться крайне сложно даж оч пряморукому не-некру...
Случайно раньше времени ДШ врубил - не беда чувак, через 10 секунд еще 1 будет. Что десят секунд для некра...
Забыл вовремя ДШ врубить - юзай остальное, у некра почти все наносит блидинг.
Ступил и невовремя оружия переключил - забей, юзай что есть.
Забыл восполнить лайф форс перед боем - у тебя еще 30к жизни чувак.
Снимают твой блидинг - забей, ты каждую секунду 1-3 стэка вешаешь, а у них purge не бесконечный отнюдь.
Проиграть можно только в двух случаях:
а)стоять и ничего не делать (звонок в дверь, телефон).
б)попытаться убегать когда уже в зоне досягаемости врага (по сути равно первому).
Вором тоже слиться трудно, шэдоустеп + 3 инвиза. Однако умудряются, с откатившимися скиллами причём.
Сообщение отредактировал Laverintos: 11 October 2012 - 21:20
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 11 October 2012 - 21:33

Ну если уж на то пошлО, вору в пвп надо иметь готовыми хотя б 5 инвизов.Вижу некров которые прыгают, бегают, и нифига не решают. Постоянно. ДШ то забывают, то он у них незаряжен.
Вором тоже слиться трудно, шэдоустеп + 3 инвиза. Однако умудряются, с откатившимися скиллами причём.
Отправлено 11 October 2012 - 22:41

Я нуп, но 5 откуда?Ну если уж на то пошлО, вору в пвп надо иметь готовыми хотя б 5 инвизов.
Хилка инвиз
Трап инвиз
Клокозона.
5ый удар с даггером инвиз.
5ый хде брать?
Шадоустеп не инвиз вроде.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users