Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BFBC2
Отправлено 18 June 2010 - 12:12
Кстати, хоть и написано хардкор, но имхо - чет все больно толстые на ЕВЕ-сервере, больше на ваниль похоже.
Слышал где-то краем уха, что если карту и прицел отрубать, то в поиске сервак становится хардкорным, хотя это и не совсем правда.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 18 June 2010 - 13:09
Кстати, хоть и написано хардкор, но имхо - чет все больно толстые на ЕВЕ-сервере, больше на ваниль похоже.
Слышал где-то краем уха, что если карту и прицел отрубать, то в поиске сервак становится хардкорным, хотя это и не совсем правда.
На нашем серваке настройки дурные какието. Первый раз такую солянку вижу.
Отправлено 18 June 2010 - 14:04
Проверяется броском гранаты. Если над ней иконка в полете будет, значит софт с вырублеными прицелом и патронамиДа не, бред играть 2на2 у них жизней 100500 на каждого было. особенно, если у них танк, и местность открытая.
Отправлено 18 June 2010 - 14:28
Хочется совета от бывалых кемперов - как стрелять из М95? пуля еще ни разу в перекрестие прицела не попала (разве что с 20 метров пальмы валит, но это имхо не то, для чего снайперка сделана).
Дооооолго целюсь, вражий кемпер меня не видит, пуф, и ничего. зато я спалилсо, и ловлю пулю в ответ.
Сообщение отредактировал Khornar: 18 June 2010 - 14:31
Отправлено 18 June 2010 - 14:35
Упреждение и поправка. У меня М95 по моему единственный ствол с приличным процентом попадания.Если мой склероз меня не подводит - иконка есть.
Хочется совета от бывалых кемперов - как стрелять из М95? пуля еще ни разу в перекрестие прицела не попала (разве что с 20 метров пальмы валит, но это имхо не то, для чего снайперка сделана).
Дооооолго целюсь, вражий кемпер меня не видит, пуф, и ничего. зато я спалилсо, и ловлю пулю в ответ.
Отправлено 18 June 2010 - 15:12
приходится с сайгой забегать за спину...
Сообщение отредактировал Khornar: 18 June 2010 - 15:19
Отправлено 18 June 2010 - 15:41
Зато след как от гаусовки и звук офигительныйПросто у М95 точность хреновая,
Фусе ты перверт
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 18 June 2010 - 15:42
Отправлено 18 June 2010 - 16:01
Ты маньяк.Я периодически ради фана бегаю с м95 и коллиматором
Надо тоже попробовать, пока только сву и всс с колиматором тестировал. Остался доволен, хотя мобильность страдает.
Отправлено 18 June 2010 - 16:06
Не надо на пистолеты, как я рулить буду с 1911ымЕсть немного
Я вот все жду когда дадут возможность ставить коллиматоры и х4 на все остальное, в т.ч. дробовики и пистолеты
Отправлено 18 June 2010 - 16:13
Мачете с 12*Надо надо! И мачете вместо ножа (м.б. во вьетнамском аддоне зимой сделают?)
Отправлено 18 June 2010 - 16:33
Как в анекдоте "хочу лазерный прицел на дробовик! вот тебе фонарик и дуршлаг, энджой."
На Г3 или на томпсонеколиматор неплохо бы смотрелся.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users