Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Dark Side, Solipse & все-все-все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2306 ответов в теме

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng

И у Курседов конечно хорошие ганги, но +80 там нету. Позавчера ганг был 70, вчера не было и 60. Все преувеличивать - зто специальный прием постинга, которому учат в гунах, и которому не обучился RLeonis? :)

Нет, там учат пруфс ор ... ну ты сам знаешь. :angry:
http://www.cursed-al...amp;kll_id=9102
  • 0

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD
ну.. вставлю свои пять копеек ) куданть, комунть )

никита конечно зря начал кампанию со всяких деклараций. имхо достаточно было тихой сапой выдергивать нужных людей. но оно объяснимо, 20 с хером или скока-там лет, решил распушить пальцы. ОК, сделаны волшебные пассы руками, появляются аццкие ультиматумы, драмы, все дела ) начинаются пострелушки. жесткие, в лоб ) все вынимают шашки, начинают лезть на амбразуру, останавливать паровозы жопой, как Анна Каренина ). Паровозов тем временем не убавляется, новые прилетают! Лично по мне - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ПУСТЬ СИЛЬНЕЕ ГРЯНЕТ БУРЯ. у всех есть дача, будем делать паузы, чуть отжираться, потом снова прилетать. и я думаю у заинтересованых участников кампании со стороны солипсов есть понимание своей лемминг-стайл роли в этой кампании. лично я стараюсь сделать так, чтобы мяса было как можно больше. потому что именно в таких драках растут бойцы. и неважно, сдуется коалиция, или добьется успеха, или какой там будет гешефт, главное для всех - а) опыт б) фан. В больших кампаниях класса "-Дреды по посу стрелляют? -Стреллят стрелляют, стой на гейте" мы имеем на выходе биороботов ф1-ф8. в кампании в курсе люди просто вынуждены будут эволюционировать. И я четко могу говорить о том, что Лем альянс в данной кампании будет рубиться в каждой драке.

по стратегии. не знаю чего там решит никита, но имхо андок вары в лоб не самый удачный вариант ) будем менять тактику, фигли )
  • 1
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Это нпц спейс там по другому не прокатит.
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

а еще куто сидит уже несколько месяцев в рекрут канале ДС,но на форуме при этом он предпочитает поднасрать им.

подтверждаю, он пол-года уже там сидит. :)

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 June 2010 - 10:13

• 0

28laseh.jpg

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart

Нет, там учат пруфс ор ... ну ты сам знаешь. :)
http://www.cursed-al...amp;kll_id=9102

Там - 151 Friendly Ships (125 Unique Pilots), из них 68 Ships от DS и 83 Ships от Курседов. А пилотов от Курседов 70, максимум 71-72 и это в сумме за 2 ганга в разных временных отрезках. Так что я продолжаю доверять своим глазам :angry:

Но аргумент принят, извиняюсь, ты не преувеличивал, а был введен в заблуждение киллбордой.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Ты ниче не путаешь? :) По моему это у вас батхерт, что мы хотели фармить "ваши дамриели". И вы привлекаете все силы чтобы этому помешать. :angry: Что впрочем некоторым не мешает это делать в других системах, пока вы задорно висите на андоке г-0.

К слову напоминаю исходное заявление о целях Солипсов и ко. Цель "Выселение ДС" присутствует только в воспаленном воображении мемберов ДС.
http://forum.eve-ru....i...st&p=922046

Совершенно напрасно кто бы то ни было пытается свести конфликт к "фарму драмиелей". С точки зрения солипсов и Ко, возможно, так оно и есть. Это им (вам) лучше знать. Но уж, совершенно точно, не со стороны DS.

Ближе к реальности.

Любой объективный наблюдатель легко увидит в "предложениях солипсов" откровенный ультиматум. "Это будет наша база, мы так решили, нас много, у нас кап.флот, мы вас раскатаем, если ЧО. Но мы позволим вам с нами заплюсоваться, если будете себя хорошо вести". Ничего себе....честное предложение.

Ответ мог быть только таким. И никак иначе. Странно, что Мех и Ко этого не понимали. Уж Мех то знает, что из себя представляет DS и по какому принципу шёл отбор игроков в DS.

по стратегии. не знаю чего там решит никита, но имхо андок вары в лоб не самый удачный вариант ) будем менять тактику, фигли )

"Стратегические решения" принимает не Никита. Можешь даже не сомневаться.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116

"Стратегические решения" принимает не Никита. Можешь даже не сомневаться.

Блажены верующие )
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Вот кто бы чего не говорил, а та нелепая пр компания Дс принесла свои плоды - казалось бы достаточно небольшой конфликт из-за нпц системы с агентами перерос в какую то ффа арену для половину рус комьюнити. Это очень клево, кип ит ап
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Ally:.-D-.

Блажены верующие )

Это не вопрос веры. Это вопрос знания. По некоторым причинам я не хочу на эту тему дальше распространяться.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
знание иллюзорно.
  • 1

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Это называется те кто раньше при встрече с гангом ДС один на один либо отгребали по полной либо бежали.а сейчас вы что выпал такой шанс затесаться в массовку и из последнего ряда толпы покидать тухлыми яйцами аля я крутой я кинул камень в ДС.убого товарищи из так называемой коалиции очень убого вы сейчас выглядите.
  • 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C

Это не вопрос веры. Это вопрос знания. По некоторым причинам я не хочу на эту тему дальше распространяться.

Да всё, поздно уже. Покровы сорваны. Директора коалиции встали полукругом и, указывая в сторону Мекса и Айи, затянули "Это всё они! Они приняли такие решения!" А хор леммингов на галерке прихлопывает и подпевает "Харе Айя, харе Айя. Мексу, Мексу, харе, харе".

А кто будет тухлыми яйцами кидаться, тот будет отмокать в бане - официально предупреждаю. :)

Сообщение отредактировал Runolv: 01 June 2010 - 10:50

• 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Да кстати, вспоминая историю про ксенов со слов Кримстера.

В свое время ксены были очень похожи на дс, но в какой-то момент они испугались что не выдержут натиска и начали плюсовать. Без обид, меня там не было, передаю со слов.

Сегодняшние дни.

Мы прилети в г-о совсем не тем составом каким собирались. В том числе это мой фейл организации, едем дальше, нас едва ли чуток больше чем дс, смотрим первые дни боев.

Далее, дс зовут курсойдов чтобы нас круто переблобить. Тут же взрывается джаббер со словами "дс таки заплюсовались втф".
В результате расклад такой: 100 молодых пилотов против дс и курсойдов на следующий день. Сказки об элитности и мы не плюсуемся рассказывайте бабушке, моей не надо, она снимает лапшу с ушей.

Просто факты.
  • -1

<Skif>

<Skif>

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
7
  • EVE Ingame:X Skif
  • EVE Alt:X Kpoxa
вообще интересно получилось, сначала создался такой сильный и эффективный альянс как ДС, который уважали первое время, а потом стали кидать в грязь очень жестоко, не помню по каким конкретно причинам, но это не важно. ДС развивался, и стал достаточно сильно роумить, что бои, судя по борде, 40/100 с тотальным убийством нейтралов, не представлялись сложными (хз как в игре было, но борда показывает) потом часть народа ушла из ДС, и опрокинулась на сторону, которая теперь с ними воюет, в принципе получается прикольно - сначала создали мощьного врага, путем пребывания в ДС, а потом переметнулись и стали против него воевать, аля повысим свой уровень против уже нефигового соперника, ну зачОт вам парни =) клевая песочница вышла
  • 0
Закрой глаза и смотри...
Изображение

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

вообще интересно получилось, сначала создался такой сильный и эффективный альянс как ДС, который уважали первое время, а потом стали кидать в грязь очень жестоко, не помню по каким конкретно причинам, но это не важно. ДС развивался, и стал достаточно сильно роумить, что бои, судя по борде, 40/100 с тотальным убийством нейтралов, не представлялись сложными (хз как в игре было, но борда показывает) потом часть народа ушла из ДС, и опрокинулась на сторону, которая теперь с ними воюет, в принципе получается прикольно - сначала создали мощьного врага, путем пребывания в ДС, а потом переметнулись и стали против него воевать, аля повысим свой уровень против уже нефигового соперника, ну зачОт вам парни =) клевая песочница вышла

Спасибо скиф!

Но было не так. Был я, Abi ака Енитарзи, Кронос, Дисактиве (он был уже правда вроде не в дс давно) и Евгений. Больше из дс народу не перешло.вроде не было. Это все люди которые пошли делать новый альянс.

Потом начали приходить молодые корпорации, ни как не связанные с дс.

3 дня назад к нам присоединилась корпорация Пбса из альянса DS. Но все остальные пилоты, сами росли в жестких условиях.
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Совершенно напрасно кто бы то ни было пытается свести конфликт к "фарму драмиелей". С точки зрения солипсов и Ко, возможно, так оно и есть. Это им (вам) лучше знать. Но уж, совершенно точно, не со стороны DS.

Румата, именно фарм агентов прописан основной целью переселения в G-0 открытым текстом в рекрут-топиках корпораций Солипсов на этом форуме:

Пруф:

http://forum.eve-ru....i...st&p=927117

"Все кто хочет гонять 6 штук агентов 4lvl-q20 Archangels и стрелять вместе с нами - велком =)"

- как говорится, тут комментарии излишни.
  • 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Ally:DarkSide.

Да кстати, вспоминая историю про ксенов со слов Кримстера.

В свое время ксены были очень похожи на дс, но в какой-то момент они испугались что не выдержут натиска и начали плюсовать. Без обид, меня там не было, передаю со слов.

Сегодняшние дни.

Мы прилети в г-о совсем не тем составом каким собирались. В том числе это мой фейл организации, едем дальше, нас едва ли чуток больше чем дс, смотрим первые дни боев.

Далее, дс зовут курсойдов чтобы нас круто переблобить. Тут же взрывается джаббер со словами "дс таки заплюсовались втф".
В результате расклад такой: 100 молодых пилотов против дс и курсойдов на следующий день. Сказки об элитности и мы не плюсуемся рассказывайте бабушке, моей не надо, она снимает лапшу с ушей.

Просто факты.

Может молодых пилотов и сотня, но вот позавчера в локале 400 ДС было от силы 90 :)

После того как франки любезно согласились на временный плюс и присоединились, нас в общем стало 160 при локале 400. Закономерный вопрос: а еще 140 человек мы в расчет просто не берём?:D

И кстати, руководству дс на драмиели абсолютно по барабану. Главная цель, с которой мы логинимся в игру, это получить фан от пвп.

Разговоры про бесконечный фарм от того, что у кого-то в попе что-то сильно болит.

Сообщение отредактировал m1nd: 01 June 2010 - 10:55

• -1
Изображение

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Румата пришел в альянс DS из ААА, когда тот был уже в курсе, отношения к управлению альянса имел ровно 0.
Альянсом на то время управляло несколько человек, но ни как не Румата, так что причины вплоне понятны, балаболить каждый может, особенно когда за спиной такой тикер.
  • 0

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
внезапно: бомберы соляров ))) гыгы ))
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Может молодых пилотов и сотня, но вот позавчера в локале 400 ДС было от силы 90 :)

После того как франки любезно согласились на временный плюс и присоединились, нас в общем стало 160 при локале 400. Закономерный вопрос: а еще 140 человек мы в расчет просто не берём?:D

Есть рассуждения, красивые слова, а есть факты Макс.

http://kb.solipse.in...ol#powerbalance - считаем сколько мега блоба коалиции и Ко. Да, там не отметилось порядка 15 капов, которые мы потом в последнии минуты жизни поса уводили к центру палки и отпрыгивали от ганга ААА, которым тоже был продан билетик на этот праздник жизни :D

Сообщение отредактировал Mex388: 01 June 2010 - 10:56

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users