ну.. вставлю свои пять копеек ) куданть, комунть )
никита конечно зря начал кампанию со всяких деклараций. имхо достаточно было тихой сапой выдергивать нужных людей. но оно объяснимо, 20 с хером или скока-там лет, решил распушить пальцы. ОК, сделаны волшебные пассы руками, появляются аццкие ультиматумы, драмы, все дела ) начинаются пострелушки. жесткие, в лоб ) все вынимают шашки, начинают лезть на амбразуру, останавливать паровозы жопой, как Анна Каренина ). Паровозов тем временем не убавляется, новые прилетают! Лично по мне - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ПУСТЬ СИЛЬНЕЕ ГРЯНЕТ БУРЯ. у всех есть дача, будем делать паузы, чуть отжираться, потом снова прилетать. и я думаю у заинтересованых участников кампании со стороны солипсов есть понимание своей лемминг-стайл роли в этой кампании. лично я стараюсь сделать так, чтобы мяса было как можно больше. потому что именно в таких драках растут бойцы. и неважно, сдуется коалиция, или добьется успеха, или какой там будет гешефт, главное для всех - а) опыт б) фан. В больших кампаниях класса "-Дреды по посу стрелляют? -Стреллят стрелляют, стой на гейте" мы имеем на выходе биороботов ф1-ф8. в кампании в курсе люди просто вынуждены будут эволюционировать. И я четко могу говорить о том, что Лем альянс в данной кампании будет рубиться в каждой драке.
по стратегии. не знаю чего там решит никита, но имхо андок вары в лоб не самый удачный вариант ) будем менять тактику, фигли )
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно