Нет, объясни. И что такое неТральный. Это когда не тральщик ходит по морю?Я придумал, чтобы не путать с "ничейный" и "нетральный".
Вот тебе понятна разница?
Слушаюсь, Господин!Давай решай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, объясни. И что такое неТральный. Это когда не тральщик ходит по морю?
А эта тема изначально была не прошо . Все взрослцые люди , у каждого свое мнение .
ЗаметноОткрыл америку ) ).
2 Алсел . Я вот поражаюсь еврейскому терпению , все терпят терпят , прямо как русские . Я б вырезал всех к муравьям в натуре , а ля пленэр , или просто на форуме послал далеко и надолго , матом .
Да забей, Мох НИКОГДА не отвечает на вопросы к нему. Сказывается школа раздела Политика. Достойный собеседних БВ.Скажите мне где нетральные астрава есть, пойду пос воткну и объявлю себя царем.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Скажите мне где нетральные астрава есть, пойду пос воткну и объявлю себя царем.
Да забей, Мох НИКОГДА не отвечает на вопросы к нему. Сказывается школа раздела Политика. Достойный собеседних БВ.
Форум больных людей и врач среди нас. Обнадеживает.Просто проффисиональная этика. Чтобы не расстраивать поциентов.
- Дохтор, а что у меня?
- Рак.
- Дохтор а я умру?
- А как-же!
Ты бы еще окружующим в жизни это говорил, а не на форуме. На форуме в глаз не дадут. Верно?И шо не так ? Сказал то шо думаю , плеха ?
Форум больных людей и врач среди нас. Обнадеживает.
Ты бы еще окружующим в жизни это говорил, а не на форуме. На форуме в глаз не дадут. Верно?
Форум больных людей и врач среди нас. Обнадеживает.
Куда же я подевал свою табличку "Сарказм"?Почему ты считаешь что это форум больных людей?
Ну а кто тут тогда Змей Горыныч?Гыгы а это тут ко всем относится лол . Тут все форумные илиьи муромцы )
Куда же я подевал свою табличку "Сарказм"?
Сообщение отредактировал MOH: 10 June 2010 - 21:49
так. где я хамлю? хамить плохо, я хочу исправитсо.Контора пишет . 2 палар а ты уже хамить начинаешь ) . Сдавайся вопшеим ты проиграл . А о чем ты тут говорим ? палар ты хочешь меня убедить что мне плохо тут ? согласен убедил , или ты хошь другим рассказать что тут плохло ? или ты про шо вообще ?
это ты по незнанию. ты просто нерусских калмыков не виделА я такого не знаю русский калмык или например русский татарин . для меня или русский или татарин , итд итп . ты тут шота не продумал .
втыкай на любом, кроме еврейского, у них цахал.Скажите мне где нетральные астрава есть, пойду пос воткну и объявлю себя царем.
А это был спор?))))))Жалуюсь на судьбу: С юристами неинтерестно спорить. Они зануды, краснабаи, у них на все есть ярлыки и таблички.
Веел. ты по теме (топика) хочешь чтонибуть сказать, серьезное? Или будем продолжать упражнятся в риторике?
А это был спор?))))))
Я тебе вопросы выше задавал. Ты не ответил. Так что можешь дальше продолжать в своем стиле.
А секс это не половой акт, а обмен жидкостями. Ну да.Не в коем случае не спор. Просто обмен мнениями.
Избирательное у тебя зрение. Есть такая вещь, как избирательная слепота. Проверься, мало ли.На все заданные вопросы (которые я увидел и не пропустил) даны ответы.
Если ответ на вопрос тебя не удовлетворил, то смею заявить, что удовлетворять кого-либо, задача не ставиллась.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users