Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика, История, Современность и все такое.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1555 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

ну рося друг. ну посторонних людей дето 7 милиардов есле непутаю, ну апачему их должно волновать благополучие тебя и твоей семьи

7 МИЛЛИАРДОВ да ты шутишь , я от силы то знаю пару десятков . А ты миллиарды , это как про деньги , те шо приближаются к миллиону , для меня просто ну даже не фантастика , а фентези .

Та шо тут ты ГЛУБОКО не прав . Я могу даже доказать . Сослуживцы , соседи , ну максимум сотня , остальных я даже и не помню в лицо , есть они нет их , для меня они туман .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

7 МИЛЛИАРДОВ да ты шутишь , я от силы то знаю пару десятков . А ты миллиарды , это как про деньги , те шо приближаются к миллиону , для меня просто ну даже не фантастика , а фентези .

Та шо тут ты ГЛУБОКО не прав . Я могу даже доказать . Сослуживцы , соседи , ну максимум сотня , остальных я даже и не помню в лицо , есть они нет их , для меня они туман .

7 млиардов это человечество 8)
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
:wub: :wub:

ПИСТЬНУЛ мне некто РОКОТ

я антисемит \0. поегчало?

ЛОЛ мужик , да СРАТЬ Я НА ТЯ хотел . Считай шо покакал ). Надеюсь за ето не банят ?

:wub: ;)

Модеры , а ну ка быренько бросились чистить репу .

Вот РДЛ ЧАТ молодец , еси даже минусует , шо его право , так с политкорректностью ) Держи пятак мужик ).

--не потерплю антесеметизма и гомофобии! --

:rolleyes: :rolleyes:
  • -1
veelzevul

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
рося. путь правды тернист. тыведь нерасчитывал на благодарность раскрывая людям глаза?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Кабинетный мыслитель. Прямо-таки поток сферомысли в бюрократической обертке карточек, учета, подсчета. Даешь татушки с количеством купленных пузырей водки! Купил пузырь - татуировка на руке. И карточек никаких не надо. пришол в инстетут, закатил рукав, а там вся твоя биография питейная.

Не просто я знаю как это точно технически реализуется, а ты деревня и еще выпендриваешся. Электронные карточки типа кредиток сбацать и читатели это самое простое в этом деле ) Ну и софт )

Т.е. на самом деле это может быть все что угодно, даже паспорт, только нужна возможность считывать данные. Главное чтобы где то можно было хранить данные кто покупает гавно.

Сообщение отредактировал Bugaj: 23 July 2010 - 1:58

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
интересно, а почему не существует антинегров, антикитайцев, антиузбеков, антитаджиков и. т. д. А вот антисимиты есть :wub:

СРАТЬ Я НА ТЯ хотел

хорошо, когда чюйства взаимны=)

А что в репе у тебя чистить? Я ведь ничего плохого за евреев не говорил ни к чему не призывал, просто признался тебе, в том что я антисимит, и чо? Евреев уважаю, и имею в знакомцах с десяток, жиды вроде тебя - противны. Твой случай особо запущенный, хохложид это неизлечимый диагноз.

Так таки и не существует лол ). Те скока лет то брателло ? И шо ты видел ?

какой я тебе "брателло"? Ты так ко мне не обращайся)

Сообщение отредактировал Rokot R: 23 July 2010 - 2:02

• 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
:wub:

Вот и договорились ).

интересно, а почему не существует антинегров, антикитайцев, антиузбеков, антитаджиков и. т. д. А вот антисимиты есть :wub:

хорошо, когда чюйства взаимны=)

• 0
veelzevul

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

:wub:

и русофобы существуют?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

рося. путь правды тернист. тыведь нерасчитывал на благодарность раскрывая людям глаза?

Не ну ты нормально минусуешь , по людски . На хрена мне читать в репе про разную муть которая может меня задеть ?
  • 0
veelzevul

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Не ну ты нормально минусуешь , по людски . На хрена мне читать в репе про разную муть которая может меня задеть ?

патамушо я юродствую как в репе так и в каментах рося
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

ты не видишь дальше собственного носа ) грубо говоря читай посты прежде чем вайнить.

трололо ) чето индустрии продажи канабиса запреты не мешают ) будут гнать самогон чо. внедрить карточную систему будет стоить $. ггг это не то что "очень просто" а малореально и открывает простор для различных спекуляций. ага карточки как валюта! я свою продам сразу бухарю какому-нибудь.

ну у нас кстати были талоны помню хех.

Это делает жратье труднее и геморнее, если тя пьяным поймают и то можешь считать что бухал. какая разница? Паспорта все равно уже пытаются сделать электронными - это легко совмещается и с другими системами. Это покрайней мере будет создавать проблеммы. А ваши убеждения и уговоры - вот уж что чушь полнейшая. У нас не пьешь - не в коллективе - вот основной двигатель бухания. И можете философствовать за бутылочкой водки хоть до посинения это уж точно ничего не даст. Даже сухой закон горбачева резко сократил потребление алкоголя. Но алкашня только придумывает причины почему бы что то не будет работать. Собственно ну очитстится планета от русских тоже вариант. Думаю в целом для планеты это не будет плохо.

1. Я не сказал запретить, я сказал делать жизнь пьющих сложнее чем не пьющих.
2. Какие в жопу талоны? Вы из какой деревни приехали? Карточка, позволяющая идентифицировать личность покупателя и записать "на его счет" выжранное. А лимит исключительно, чтобы на бомжа дяди васи карточку не жрал весь город. Даже если это снизит потребление хоть на сколько нибудь - от этого уже будет экономический эффект.

Алкаши живут меньше, есть риск что сопьются - а им дают образование тратят на них деньги, нахрена. Они будут больше болеть - мед. страховка должна быть дороже. Кстати автостраховка тоже, ведь кто гарантирует что пьяным не сядут за руль. ВСЕ БЛИН ЛОГИЧНО С ЛЮБОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. Ну разве что кроме точки зрения алкаша )

А и если вас беспокоят $ то эту реформу можно провести на деньги алкашей, потому что электронные паспорта итак делать. А спец апаратуру в магазины пусь пакупают те кто владеет магазинами.

Сообщение отредактировал Bugaj: 23 July 2010 - 2:20

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
а шо мы тут все делаем шота другое ?

не потерплю антесеметизма и гомофобии!

патамушо я юродствую как в репе так и в каментах рося

хехе
  • 0
veelzevul

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

не потерплю антесеметизма и гомофобии!

хехе

ну люблю я свою родину. папка так воспитал. чош поделать 8)
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
Одобрямс )
  • 0
veelzevul

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Одобрямс )

аты мудак
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

аты мудак

а тя забанят.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

аты мудак

ашо ЕТО ?
  • 0
veelzevul

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

ашо ЕТО ?

ЕТО ты.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

ЕТО ты.

Я ?

да ты шо ?
  • 0
veelzevul

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Это делает жратье труднее и геморнее, если тя пьяным поймают и то можешь считать что бухал. какая разница? Паспорта все равно уже пытаются сделать электронными - это легко совмещается и с другими системами. Это покрайней мере будет создавать проблеммы. А ваши убеждения и уговоры - вот уж что чушь полнейшая. У нас не пьешь - не в коллективе - вот основной двигатель бухания. И можете философствовать за бутылочкой водки хоть до посинения это уж точно ничего не даст. Даже сухой закон горбачева резко сократил потребление алкоголя. Но алкашня только придумывает причины почему бы что то не будет работать. Собственно ну очитстится планета от русских тоже вариант. Думаю в целом для планеты это не будет плохо.

1. Я не сказал запретить, я сказал делать жизнь пьющих сложнее чем не пьющих.
2. Какие в жопу талоны? Вы из какой деревни приехали? Карточка, позволяющая идентифицировать личность покупателя и записать "на его счет" выжранное. А лимит исключительно, чтобы на бомжа дяди васи карточку не жрал весь город. Даже если это снизит потребление хоть на сколько нибудь - от этого уже будет экономический эффект.

Алкаши живут меньше, есть риск что сопьются - а им дают образование тратят на них деньги, нахрена. Они будут больше болеть - мед. страховка должна быть дороже. Кстати автостраховка тоже, ведь кто гарантирует что пьяным не сядут за руль. ВСЕ БЛИН ЛОГИЧНО С ЛЮБОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. Ну разве что кроме точки зрения алкаша )

А и если вас беспокоят $ то эту реформу можно провести на деньги алкашей, потому что электронные паспорта итак делать. А спец апаратуру в магазины пусь пакупают те кто владеет магазинами.

это утопия. у нас простейшие вещи пока не удаётся реализовать, а уж такую сложную систему и подавно. это канешно хорошо было бы в целом но реализация всего этого дело нифига не быстрое )
на госуровне нет ничего, что "просто", все всегда очень сложно, постоянно всплывают разные "но".

и породит множество путей для спекуляции (т.е. грубо говря хаков всего этого дела). подобные системы контроля и зависимости мед. страховки от здорового образа жизни дело сравнительно отдаленного будущего, зачатки этого уже есть - www.google.com/health/

Сообщение отредактировал RLeonis: 23 July 2010 - 2:33

• 0

28laseh.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users