ты не видишь дальше собственного носа ) грубо говоря читай посты прежде чем вайнить.
трололо ) чето индустрии продажи канабиса запреты не мешают ) будут гнать самогон чо. внедрить карточную систему будет стоить $. ггг это не то что "очень просто" а малореально и открывает простор для различных спекуляций. ага карточки как валюта! я свою продам сразу бухарю какому-нибудь.
ну у нас кстати были талоны помню хех.
Это делает жратье труднее и геморнее, если тя пьяным поймают и то можешь считать что бухал. какая разница? Паспорта все равно уже пытаются сделать электронными - это легко совмещается и с другими системами. Это покрайней мере будет создавать проблеммы. А ваши убеждения и уговоры - вот уж что чушь полнейшая. У нас не пьешь - не в коллективе - вот основной двигатель бухания. И можете философствовать за бутылочкой водки хоть до посинения это уж точно ничего не даст. Даже сухой закон горбачева резко сократил потребление алкоголя. Но алкашня только придумывает причины почему бы что то не будет работать. Собственно ну очитстится планета от русских тоже вариант. Думаю в целом для планеты это не будет плохо.
1. Я не сказал запретить, я сказал делать жизнь пьющих сложнее чем не пьющих.
2. Какие в жопу талоны? Вы из какой деревни приехали? Карточка, позволяющая идентифицировать личность покупателя и записать "на его счет" выжранное. А лимит исключительно, чтобы на бомжа дяди васи карточку не жрал весь город. Даже если это снизит потребление хоть на сколько нибудь - от этого уже будет экономический эффект.
Алкаши живут меньше, есть риск что сопьются - а им дают образование тратят на них деньги, нахрена. Они будут больше болеть - мед. страховка должна быть дороже. Кстати автостраховка тоже, ведь кто гарантирует что пьяным не сядут за руль. ВСЕ БЛИН ЛОГИЧНО С ЛЮБОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. Ну разве что кроме точки зрения алкаша )
А и если вас беспокоят $ то эту реформу можно провести на деньги алкашей, потому что электронные паспорта итак делать. А спец апаратуру в магазины пусь пакупают те кто владеет магазинами.
Сообщение отредактировал Bugaj: 23 July 2010 - 2:20
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)