Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Глобальное Потепление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
661 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Вобщем убили мы Дегенерата, выражаю благодарность ВебФореверу, Имхотепу, Думеру, и паре других моих коллег по цеху =) Ну всех неупомнишь, да =) МОХ, у нас тут в Москве реально 40 цельсия, чо там говорят пункты замера никого не волнует!
Вероника, спасибо, ты ликвидировала ненужного лоха с этого форума, более того, агрессивного лоха!
И.. это... Я называл тебя Ника в процессе, это можно? =)
  • 0
Posted Image
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST
Изображение
  • 0

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Изображение
  • 0

Razdirator

Razdirator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
16
  • EVE Ingame:Razdirator
  • Corp:OMNYX
Скромный вброс по теме. Пустячок конечно, ну мало ли, вдруг кому то небезразлично... что все может скоро кончится и не начаться следующие ...дцать миллионов лет. И да, это панический вброс.

http://www.webarmy.r...=...&style=mine
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

И да, это панический вброс.

Вброс Гавно.

Машина европеисыкой марки с неметцкими номерами.

Ааааааа фашисты оккупировали луизиану.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Скромный вброс по теме. Пустячок конечно, ну мало ли, вдруг кому то небезразлично... что все может скоро кончится и не начаться следующие ...дцать миллионов лет. И да, это панический вброс.

А вот это интересно.

Можно поподробнее и написанное простым языком? В частности что за разломы, откуда взялись, что за "научный эксперимент с резистентами или чем еще". Что за хрень в общем короче. Да, и что такое таинственное ВР?

Сообщение отредактировал Ank Burov: 25 July 2010 - 1:16

• 0

Razdirator

Razdirator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
16
  • EVE Ingame:Razdirator
  • Corp:OMNYX

Вброс Гавно.

Машина европеисыкой марки с неметцкими номерами.

Ааааааа фашисты оккупировали луизиану.

То есть можно не волноваться - все в порядке? Кстати вы о чем? О какой европейской машине с немецкими номерами? Я, говорю вам, о самой крупной техногенной катастрофе в современной истории человечества, а вы юродствуете. Вы понимаете, что это все может быть уже не остановится никогда? Вы понимаете, что еще при вашей жизни, земля может превратиться в ад? И я очень надеюсь, что этого не произойдет, но уверенности у меня никакой нет. Авария случилась 22 апреля. Сейчас 25 июля. Нефть вытекает уже 3 месяца...
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

А вот это интересно.

Можно поподробнее и написанное простым языком? В частности что за разломы, откуда взялись, что за "научный эксперимент с резистентами или чем еще". Что за хрень в общем короче. Да, и что такое таинственное ВР?

http://ru.wikipedia.org/wiki/BP

Там был пожар на вышке морской, её каким-то не тем говном тушили и она таки взорвалась и утонула. По сути дела это очень большой кораблик, очень большой, с ковырялкой дна которую если отломить из земли попрёт поток нефти. Эдакий привет из ада.

Пишут о том что ребята из БП, как поняли что п..ц начали нефть топить, как бе прятать, нуачо, пятнаневидно - проблемы нет. да? Прятать ребята стали химической хернёй которая топит нефть и нахер отравляет ВСЁ намного круче нефти. Кстати это чудное вещество с 18 июля должно было пойти дождиками в европе, можно ждать и у нас.

Потом спрятали и решили по тихой заткнуть - зактнули опять же каким-то дешёвым говном которое прорвалось, и вот теперь пришлось признать что да, п..ц существует, но это не мы! Это вон там разлом случился, и оттуда нефть прёт,а у нас всё ок, дырку заделали, да да, ещё вчера, три месяца спустя после начала извержения.

Сейчас опять же пишут что причинв разломов наиболее вероятное охрененное давление воды на нефть и газ сверху, эдакое выдавливание лёгкого тяжёлым. Здесь нужно заметить что если нефть вылилась из пещеры своей в океан, и туда ничего не напихали, то получается полость под дном, как там чо я хз, но это опасно как раз такими весёлыми разломами.

На данный момент течение гольфстрим УЖЕ не подогревается из мексиканского залива, ибо там полный п...ц. Ждем холодную зиму и токсические дождики. Это для начала.

Вики на тему, всему не верить, но общее представление есть

зы. быстро бегать и в ужасе кричать смысла уже нет, думать надо было в день встречи родителей нынешнего кризис менеджера БП.

А и ещё - они там начали нефть жечь эту разлившуюся. Утверждается что те кто подожгли нихера не вкурсе сколько нефти притопили весёлые парни из БП и чем это сжигание грозит.

Да и вот, немного цифр: 89год - танкер у Аляски когда все решили что экосистеме п..ц и радоснабегали и кричали в ужасе вылил 36тыс. т нефти. Официальный отчёт говорит о выливании 700тонн нефти в день сейчас. это 56 тыс. т. нефти на сегодня. Домыслить сколько на самом деле выливается в сутки можете сами.

Чуть не забыл - а вот те кому это всё деньги: http://ru.wikipedia.org/wiki/Corexit

Сообщение отредактировал veridan cd: 25 July 2010 - 7:22

• 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

На данный момент течение гольфстрим УЖЕ не подогревается из мексиканского залива, ибо там полный п...ц.

:rolleyes: закупайся тушенкой и макаронами, готовь схроны!

В связи с наблюдающимся феноменом всемирного потепления учёные высказывают озабоченность, что устремлённые на юг воды тающего льда северного полюса и уменьшенная разность температур между полюсом и экватором при более сильном парниковом эффекте могут ослабить Гольфстрим или отклонить его в другом направлении. Это означало бы значительное изменение климата в Европе.

Некоторые ископаемые находки показывают, что соответствующие события уже не раз случались в прошлом. Некоторые учёные считают, что перемены в европейском климате заняли бы несколько десятилетий, другие напротив утверждают что это процесс уже происходит в наше время и станет заметно ощутим в 2015 году. Замедление Гольфстрима уже имело место около 1300 года, что стало одной из причин Малого ледникового периода в Европе.

Сообщение отредактировал RLeonis: 25 July 2010 - 7:21

• 0

28laseh.jpg

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

:D закупайся тушенкой и макаронами, готовь схроны!

А я то чо, там челвоек попросил перевести на попроще, я перевёл, мне то совсем наплевать и на погоду и на место жительства, где будет лучше туда и полечу :rolleyes:
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
во, правильно.
  • 0

28laseh.jpg

Mr. Been

Mr. Been

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Как же я устал спорить с дураками... В жизни вокруг все идиоты хоп открыл форум тут вообще дегенераты полные
... сочувствую топикстартеру как он выдержал такой поток глупостей на него хз...

В городах расположенных рядом с АЭС повышенная вероятность заболеванием лейкемией.

А угольная эс нихрена не излучает больше чем АЭС, прежде чем постить такие оловбросы неплохо бы узнать предмет.

зы. если тему не закроют к тому моменту как я позавтракаю,то я постараюсь выложить вам исчерпывающую информацию об всех типах АЭС и о том сколько вреда природе они наносят.

Спасибо. Подержите темку еще немного пожалуйста открытой.

Сообщение отредактировал Mr. Been: 25 July 2010 - 8:51

• 0
Я бродячий форумный дух, которого не выведешь никакой химией.
И чем больше вы меня выводите, тем больше я распаляюсь... *злобный смех*

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Как же я устал спорить с дураками... В жизни вокруг все идиоты хоп открыл форум тут вообще дегенераты полные

Мазохисты такие забавные. Приходят куда их никто не звал и начинают страдать.

В городах расположенных рядом с АЭС повышенная вероятность заболеванием лейкемией.

Еще один знаток на нашу голову. :rolleyes: "Убивать таких знатоков надо!" ®
Про ослабление радиации пропорционально квадрату расстояния что-нибудь слышали? Если уж в городе излучение провоцирует такие заболевания, то работники станций должны падать замертво через пару минут после начала смены. :D
  • 0

Mr. Been

Mr. Been

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Еще один знаток на нашу голову.  :rolleyes:  "Убивать таких знатоков надо!" ®
Про ослабление радиации пропорционально квадрату расстояния что-нибудь слышали? Если уж в городе излучение провоцирует такие заболевания, то работники станций должны падать замертво через пару минут после начала смены.  :D

Не надоело постить антинаучную ересь?
  • 0
Я бродячий форумный дух, которого не выведешь никакой химией.
И чем больше вы меня выводите, тем больше я распаляюсь... *злобный смех*

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Вот и мы спрашиваем :rolleyes:

Что касается разлива нефти в мексиканском заливе, я уже писал. В своё время СССР решил подобную проблему радикально - взорвал над месторождением тактический заряд, закупорив таким образом источник. Нефти вытекло всего-ничего. А вот тупые британцы из БП от подобного отказались, хотя им и предлагали. Ну теперь пусть хавают.
  • 0
Posted Image

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Ты кушай, не отвлекайся. А то мы еще будем виноваты, что ты остался голодный.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Вообще создание альтов на форуме для постинга всякой херни нормальное явление. Просто в определённый момент альты становятся очень назойливыми и грубыми. И тогда появляется большое желание их деанонимизировать(что вобщем не так сложно). Слыш, новозажопец, ты точно новозажопец?

http://www.kommersan...?DocsID=1378920

Вот, кстати интересное интервью по поводу разлива нефти...
  • 0
Posted Image

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
Я тоже против глобального потепления. Да! Изображение
  • 0

4sirh1.jpg

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
А я за!!!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17204 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Алсо есть и такая штука: http://ru.wikipedia....ное_похолодание

Но в борьбе брэндов, или как это там называется, оно не выдержало конкуренции с потеплением (из-за своей меньшей очевидности для простых сЭрых масс, наерн) :)

Так ша пьем кока-колу, боремся с глобальным потеплением.

Сообщение отредактировал Nares: 25 July 2010 - 12:51

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users