Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юго-Восток в огне
Отправлено 02 August 2010 - 8:54
ы? Кто был что видел пока меня не было. Дополняйте.Похоже за выходные пока меня не было особо ничего не изменилось.
Возможно у Русской Коалиции есть успехи в других системах но я пока не в курсе, думаю парни из РА дополнят картину.
Бобби пока говорит что весь успех РА и компании захваченная "через баг" LVL да и та после падения сова петов.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 02 August 2010 - 9:21
Бобби пока говорит что весь успех РА и компании захваченная "через баг" LVL да и та после падения сова петов.
Ща тут на такой слабенький вброс никто не отреагирует, поскольку в соседней теме говнометание, срывание покровов и вывод на чистую воду в полный рост.
Отправлено 02 August 2010 - 10:43
Он лжет.Бобби пока говорит что весь успех РА и компании захваченная "через баг" LVL
Код используется не только на LVL, а значит баг повсеместный, не локальный. К тому же логи у ГМов видимо бага не показали, раз с их стороны вмешательства не было.
Шпионаж процветает, но в случае LVL часть операций не было спланировано. Даже капиталы заводили без рекомендации командования.
Сообщение отредактировал antey: 02 August 2010 - 10:49
Отправлено 02 August 2010 - 10:48
ИТ прилетали на флешмоб
http://www.killboard...d&kll_id=189104
не-не-не, мы тогда не все убились! а вот тут, да, Моль сказал: "прыгаем - умираем "
http://www.killboard...d&kll_id=189283
Отправлено 02 August 2010 - 10:54
Какой-то баг, сами себя убивали?не-не-не, мы тогда не все убились! а вот тут, да, Моль сказал: "прыгаем - умираем "
http://www.killboard...d&kll_id=189283
Сообщение отредактировал antey: 02 August 2010 - 11:00
Отправлено 02 August 2010 - 11:03
Эммм... че лжет ? что в ЛВЛ баг ? Или что из успехов только несколько систем с потерянным ранее совом петов захвачено ?Он лжет.
Код используется не только на LVL, а значит баг повсеместный, не локальный. К тому же логи у ГМов видимо бага не показали, раз с их стороны вмешательства не было.
Шпионаж процветает, но в случае LVL часть операций не было спланировано. Даже капиталы заводили без рекомендации командования.
Я не в плане критики, я просто был малость удивлен когда вечером вчера загрузился - увидел локал 270 плюсиков, станцию выходящую из реинфорса через 20 минут и ни одного СБУ.
Вот и спросил - может вы в это время где-то в другом месте четыре региона захватываете ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 02 August 2010 - 12:04
за компанию и станционных систем в инсмазере захвачено 2. с лвл был замечан баг (со слов бобби) что типо он лвл откачал но там армор и шилд сбросились на уровень 2 реинфорса. странность в том, что ни креша ноды, ни перезагрузок сервера не было. ну и еще был замечан ими баг ака русский до......зм )))
т.е. после перебития станции мы вместо того чтобу убить тку и вставить свой сначало офнули сбу, а потом опять 3 часа ждали его онлайна )) Что было замечано атласами и было посчитано за юзание бага (то есть как это так сбу онлайнится тку неуязвим а стан перебит)
ну и мы там бобби тупо пересидели ( мочили им тку в 7 утра 2 мазерами под бессильную злобу пос операторов дезстара)
но есть еще незаметный фронт про который боби старательно не хочет говорить )) хотя относит его к своей зоне интересов, а именно http://evemaps.dotla...alding_Pass#sov. Как видно из принадлежащих резидентам станций осталась только 1. которая скорее всего также скоро поменяет хозяина и не на бобби. ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 02 August 2010 - 12:13
Че-то про Скалдинг Пасс не понял нифига. Можно для слоупоков репорт с стилепо существу
...
но есть еще незаметный фронт про который боби старательно не хочет говорить )) хотя относит его к своей зоне интересов, а именно http://evemaps.dotla...alding_Pass#sov. Как видно из принадлежащих резидентам станций осталась только 1. которая скорее всего также скоро поменяет хозяина и не на бобби. ))
на фронте Скалдинг Пасса силы Русской Коалиции достигли невероятных успехов
- систем захвачено(100500 из них станционных 500100)
- 200300 кораблей противника уничтожено(релейтед раз релейтед 2)
ну и так далее. я просто альтом дальше 3-4 прыгов от сиджей не отлетаю.
И еще вопрос в догонку - Скалдинг Пасс был в составе тех 4 регионов которые были объявлены целью кампании 2 недели назад ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 02 August 2010 - 12:17
Цели кампании: стереть с карты такой альянс как Атлас и установить контроль союзными силами над 4мя регионами - непосредственно Исмотер, Деторид, Викед, а также Скалдинг, который по сути находится под влиянием Атласов.
Отправлено 02 August 2010 - 12:24
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 02 August 2010 - 13:26
Главное, чтобы дальше ("под шумок") никто не заехал , а то ещё плакать будут.
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 02 August 2010 - 13:28
Иииии выдыхаем.....Прикольно читать жалобы некоторых представителей альянсов на то, что НЦ "под шумок захватывает геминат", хотя если посмотреть в прошлое, тот же геминат был так же "под шумок" захвачен.
Главное, чтобы дальше ("под шумок") никто не заехал , а то ещё плакать будут.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users