Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon Age II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
963 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

вполне себе приятная игруха.

Но это не РПГ. Плюс еще то что она очень коротка (ага арканум за 10-15 часов не пройдешь).

Кстати, насчет арканума. Для него есть мож патчи какие то любительские итд?

Едит: во нашол в гугле, крутой сайт по аркануму тут все есть. Как тока пройду эту бяку серьезно засяду обратно за арканум, а то давно-давно проходил, но хороший осадок остался (чего не будет от ДА2)

Сообщение отредактировал gobobo: 09 March 2011 - 9:44

• 0
Fuck IT. Just a game.

FynON

FynON

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
3
  • EVE Ingame:FynON

Но это не РПГ. Плюс еще то что она очень коротка (ага арканум за 10-15 часов не пройдешь).

Кстати, насчет арканума. Для него есть мож патчи какие то любительские итд?

Едит: во нашол в гугле, крутой сайт по аркануму тут все есть. Как тока пройду эту бяку серьезно засяду обратно за арканум, а то давно-давно проходил, но хороший осадок остался (чего не будет от ДА2)

А у мну джа2 недоперепройденный еще, буду им горе выпиливать *счастливое улыбко*
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Вот ведь заело всех. Пиратство что на PC, что на консолях существует одинаково успешно.

Разве я что-то говорил о бОльшем количестве пиратов на PC? Я просто обрисовал контингент людей общее и средневзвешенное мнение которых интересует биовар. Торрентщики, кто бы они не были, консольщики или pcшники - в их состав не входят.
Вполне очевидно что как раз олдфажники и составляют основной контингент торрентщиков. Среди казуалов их процент очевидно сильно меньше. Да и самих их больше.

Консоли получают большее внимание из-за ряда факторов, как то:

Со всем согласен, кроме простоты навязывания покупки консоли. Покупку консоли навязать всегда на 2 порядка сложнее, в силу того что среди значительной части контингента PC уже есть и ничего навязывать не надо. К тому же консолей несколько, совместимости нет - так что этот факт играет против них.
Про выгодность продажи железа можешь не расказывать. Основное бабло производители консолей подымают вовсе не с продажи железа.

Ну я думаю намного проще - в целях экономии бабла сфокусировались на консолях, ибо сборы на них лучше, а клиент неразборчивый, сожрет все что угодно. ПЦ - вторичный рынок со всеми вытекающими.

Только лишь потому что тебе не нравятся определенный тип игр и ты испытываешь отвращение к ним - не стоит думать что все кто в них играют "неразборчивы, сожрут все что угодно". Среди консольных игр отбор и конкурентная борьба гораздо сильнее чем среди PC, где откровенно говоря редко когда в одно полугодие выходит более одной игры определенного типа(ориентированные на одного потребителя, что дает возможность потребителю выбирать) и консольный потребитель не менее капризен и привередлив.

Но это не РПГ

Ну если уж МЭ у нас проходит как РПГ(О.о), то это - еще как РПГ. Другое дело что она еще дальше ушла чем оригинал от олдфажного стиля.
Игра действительно приятная, если не зацикливаться на "пля, я стока ждал - а тут игра не как первая часть. чонамделатькакнамбыть"

Сообщение отредактировал DeTech: 09 March 2011 - 10:00

• 0
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Ну если уж МЭ у нас проходит как РПГ(О.о), то это - еще как РПГ. Другое дело что она еще дальше ушла чем оригинал от олдфажного стиля.
Игра действительно приятная, если не зацикливаться на "пля, я стока ждал - а тут игра не как первая часть. чонамделатькакнамбыть"

Мне в прочем то посрать на именно ролевую составляющую. Но играть в игру у которой ветка скилов состоит из 5ти квардратиков, я не буду - для этого у меня ева есть. Я люблю когда скилов много.

Со всякими одежками/оружием тоже все плохо.

Графика даже для 2007 года говно.

Сюжет высосан хз откуда, нет былой эпичности.

Чо так еще, продолжать?

Ме2 был куда круче, ибо он изначально был "фильмом с кнопками". А когда из конфетки делают говно - это пичально.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Только лишь потому что тебе не нравятся определенный тип игр и ты испытываешь отвращение к ним - не стоит думать что все кто в них играют "неразборчивы, сожрут все что угодно".

Мне не нравится тот факт, что на консолях вообще всего один тип игр - примерно такие как да2, с минимальными вариациями.

чонамделатькакнамбыть"

Пожать плечами и дождаться ведьмака. Не первый раз и не последний такая хрень.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Мне не нравится тот факт, что на консолях вообще всего один тип игр - примерно такие как да2, с минимальными вариациями.

Ну да, только есть проблемка, все эти игры действительно хорошие и качественные. Если ты про эксклюзивы.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ну да, только есть проблемка, все эти игры действительно хорошие и качественные. Если ты про эксклюзивы.

Ну, у всех разные представления о качестве. Как гриццо - кому и кобыла невеста, кому и дьябла рпг.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Графика даже для 2007 года говно.

Вы с чем сравниваете? С кризисом 2006 года? Графика вполне приятная, люди похожи на людей, лица содержат мимику, анимация не цепляет глаз. Уж точно не хуже первой части и вполне нормально для рпг.

Сюжет высосан хз откуда, нет былой эпичности.

Вся эпичность первой части заключалась в спасении мира однорыльно. Это уже настолько заезженный штамп что скулы сводит. Но ниче, кушали не морщились.

Можно осторожный вопрос. А вы вообще больше одной игры видели?
  • 0
Изображение

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
предлагаю замутить отдельную тему с обсуждением различных рпг, а в этой только обсирать драгон эйдж 2.

я вон ваще бордерлендс иногда прохожу, хочу высказаться))

PS а где же Пиклет?
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
Мда, вобщем и целом игруха ничего, но как поддельная елочная игрушка - выглядит как настоящая, а радости никакой. Лично меня удручает занерфленный шмот для болванчиков ну и сюжет пока что какой-то без изюминки (прошел пока что только Кирквалл со всеми квестами).
  • 0

Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Вы с чем сравниваете? С кризисом 2006 года? Графика вполне приятная, люди похожи на людей, лица содержат мимику, анимация не цепляет глаз. Уж точно не хуже первой части и вполне нормально для рпг.

Ага эльф там на скрине выше, особенно вполне приятно выполнен в графике)

Вся эпичность первой части заключалась в спасении мира однорыльно. Это уже настолько заезженный штамп что скулы сводит. Но ниче, кушали не морщились.

Ну конечно если первая часть была спаси мир в 1 рыло, то вторая должна быть - построй дом и заведи семью/накопи на виртуальную машину.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Ага эльф там на скрине выше, особенно вполне приятно выполнен в графике)

Прошел игру - не видел нигде текстур подобного качества. Может это просто снято на кастрированно-текстурной версии которую выдают за "версия без HR текстур"
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Прошел игру

ХЗ если сутки игра проходиться и ты считаешь ее хорошей, что то тут не так.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Изображение
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Да, рук две, ног две, голова одна, все в порядке, можно играть.

Можно осторожный вопрос.

Нет, нельзя :)
А если серьезно - видел, да. Вообще зацитированная формулировка очень кривая (я свою имею в виду если что), и нуждается в серьезной детализации. Давай остановимся на том, что личные предпочтения - штука темная :mp_gy:
  • 0

FynON

FynON

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
3
  • EVE Ingame:FynON

Прошел игру - не видел нигде текстур подобного качества. Может это просто снято на кастрированно-текстурной версии которую выдают за "версия без HR текстур"

У меня версия без HR текстур. Текстуры вполне симпатичные, эльфов я не видел правда :) Но на скрине реально какая-то шляпа.
  • 0

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17
похоже под словом "прогресс" биотвари понимают увеличение кол-ва выпускаемой говноброни по 5 баксов за штучку, а не улучшение качества своих продуктов
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

похоже под словом "прогресс" биотвари понимают увеличение кол-ва выпускаемой говноброни по 5 баксов за штучку, а не улучшение качества своих продуктов

Вот толко ны нада, да? Продукты у биовари вполне качественные по большей части. Бывают конечно факапы типа да2, но консоли диктуют условия, никуда не денешься.
  • 0

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17
да2 явный регресс, а что будет дальше - увидим
  • 0

Privateer

Privateer