Вот ведь заело всех. Пиратство что на PC, что на консолях существует одинаково успешно.
Разве я что-то говорил о бОльшем количестве пиратов на PC? Я просто обрисовал контингент людей общее и средневзвешенное мнение которых интересует биовар. Торрентщики, кто бы они не были, консольщики или pcшники - в их состав не входят.
Вполне очевидно что как раз олдфажники и составляют основной контингент торрентщиков. Среди казуалов их процент очевидно сильно меньше. Да и самих их больше.
Консоли получают большее внимание из-за ряда факторов, как то:
Со всем согласен, кроме простоты навязывания покупки консоли. Покупку консоли навязать всегда на 2 порядка сложнее, в силу того что среди значительной части контингента PC уже есть и ничего навязывать не надо. К тому же консолей несколько, совместимости нет - так что этот факт играет против них.
Про выгодность продажи железа можешь не расказывать. Основное бабло производители консолей подымают вовсе не с продажи железа.
Ну я думаю намного проще - в целях экономии бабла сфокусировались на консолях, ибо сборы на них лучше, а клиент неразборчивый, сожрет все что угодно. ПЦ - вторичный рынок со всеми вытекающими.
Только лишь потому что тебе не нравятся определенный тип игр и ты испытываешь отвращение к ним - не стоит думать что все кто в них играют "неразборчивы, сожрут все что угодно". Среди консольных игр отбор и конкурентная борьба гораздо сильнее чем среди PC, где откровенно говоря редко когда в одно полугодие выходит более одной игры определенного типа(ориентированные на одного потребителя, что дает возможность потребителю выбирать) и консольный потребитель не менее капризен и привередлив.
Но это не РПГ
Ну если уж МЭ у нас проходит как РПГ(О.о), то это - еще как РПГ. Другое дело что она еще дальше ушла чем оригинал от олдфажного стиля.
Игра действительно приятная, если не зацикливаться на "пля, я стока ждал - а тут игра не как первая часть. чонамделатькакнамбыть"
Сообщение отредактировал DeTech: 09 March 2011 - 10:00