Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Liha

Liha

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Jsha
  • Corp:Ganse
  • Client:Eng

А в чем прикол? Там иск\час небось будет хуже чем мискодроч в хайсеке.
адд. ну может не хуже..но рациональность страдать будет однозначно )

Ну мало ли есть извращенцы в 1но окно в 4 классе аномальки проходить =) вот в 2,3.. уже веселее такими будет согласись =) и если что терять не особо жалко

Сообщение отредактировал Liha: 18 November 2010 - 17:52

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Я ж не про танк, а про скорость прохождения аномали четвёрошной в одно лицо

Ну мало ли есть извращенцы в 1но окно в 4 классе аномальки проходить =) вот в 2,3.. уже веселее такими будет согласись =) и если что терять не особо жалко

Ну я и говорю - еще тот изврат. На мой ленивый и зажравшийся вкус 4 тенго на расколбас аномалей самый айс. 8минут аномаля, за вечерок можно 10-12 штук зарубать
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Liha

Liha

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-1

Та шут их знает =) кто обращал внимание на эту анимацию. Деражат, сеткуют на обычной для модулей дистанции. Не думаю, что и тут будут различия.

Диз и сетка с 40 км считается обычной для модулей дистанцией?? O.o
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Если что, я сразу оговорился что тенга для соло и тенга для РР это разные тенги - там разный набор подсистем и риги чутка отличаются. Буду дома - выложу свои наработки.

Насчёт ДПС - соло тенга имеет ДПС поскромнее чем РР тенга т.к. для соло танковки надо больше капы, а следовательно систему с 6-м ланчером не ставим - без фракции там иначе не обойтись, а это уже под 2 лярда - многовато.

Что до танковки - во первых соло летать вообще глупо в С4 - ни профита, ни продавить толком можно некоторые аномальки - есть где жесткий РР и даже в 3 дрейка / 2 тенги очень со скрипом (либо нужно тенги с фракцией, что бы 6 ланчеров и танк). Или другие Т3 с турретами, ими РР проще пробить - больше ДПСа входит и чаще, отлечиваться не успевают (а то скока раз было - фриг уже на 10% струтуры и тут у него армор с 0 до 80% отлечивается из-за РР - опять продавливать...)

Я ж не про танк, а про скорость прохождения аномали четвёрошной в одно лицо

Ну я и говорю - еще тот изврат. На мой ленивый и зажравшийся вкус 4 тенго на расколбас аномалей самый айс. 8минут аномаля, за вечерок можно 10-12 штук зарубать

Гы-гы, 8 минут. Мы бы тогда по 15-20 делали бы :)
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32

Гы-гы, 8 минут. Мы бы тогда по 15-20 делали бы :)

....глазки рачком встают после первой десятки аномалей )
Рутина добивает...да и на работу иногда надо...а перед ней поспать..

Сообщение отредактировал -st-: 18 November 2010 - 18:36

• 0

3AVuvcC.jpg?1

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

....глазки рачком встают после первой десятки аномалей )
Рутина добивает...да и на работу иногда надо...а перед ней поспать..

Ну не всегда так, да и от кол-ва человек зависит. Мы как-то флотом в 10 морд + 2 сальважера + альты скауты на дырках фармили систему с 23 аномалями. Сделали все, закусили несколькими магнитками. Я лично за тот вечер поднял 560кк :) Спать ушел вовремя.

Сообщение отредактировал Psihius: 18 November 2010 - 18:42

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
Психи... )
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Ну не всегда так, да и от кол-ва человек зависит. Мы как-то флотом в 10 морд + 2 сальважера + альты скауты на дырках фармили систему с 23 аномалями. Сделали все, закусили несколькими магнитками. Я лично за тот вечер поднял 560кк :) Спать ушел вовремя.

немного....)
я в одну рожу в трешку с домашки залетел... там было 28 аномалек и еще штук 5-6 радарок\магниток со статикой в нули))
сфармил за 4 дня))))
поднял 1,7ккк)))
в системе оказался еще ганг залетных, им соседи хлопнули дырку, когда они прыгали на них, познакомился с ними пока фармил) Они ждали выход нормальный :D
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

немного....)
я в одну рожу в трешку с домашки залетел... там было 28 аномалек и еще штук 5-6 радарок\магниток со статикой в нули))
сфармил за 4 дня))))
поднял 1,7ккк)))
в системе оказался еще ганг залетных, им соседи хлопнули дырку, когда они прыгали на них, познакомился с ними пока фармил) Они ждали выход нормальный :D

Да ладно, у нас сокорп залетел как-то в 3-ку и обнаружил там
Спойлер
(!!!) аномали. Пофармить правда не удалось, т.к. соседка оказалась жилой и соседи очень злые. А так как мы туда проходили через импу - до базы далеко, шипы тоже быстро не сменишь на ПвП. Пришлось оставить, правда сокорп там остался и кажись ещё неделю по немногу её фармил :)
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

тенга для соло и тенга для РР это разные тенги - там разный набор подсистем и риги чутка отличаются.  выложу свои наработки.

Насчёт ДПС - соло тенга имеет ДПС поскромнее чем РР тенга т.к....

Что до танковки - во первых ....глупо в С4 - ни профита, .....

Ты пишешь так, будто бы ты уже 20 лет летаешь на тенге и решил дать пару уроков нубам.
А если посмотреть на твоего чара -дак ты сел на тенгу максимум пару недель назад и далеко не всё там ещё ок. Зато уже готов каждого научить на ней летать. Впрочем на тему вх ты пишешь так же - делишься своим "богатым" опытом.

Вывод:
1) У тебя завышеная самооценка. Возможно даже с признаками мании величия и комплексами "голубых кровей".
2) ты пве нубо карибас(что подтверждает килмыло), но как и большинство жителей вх, из-за суперприбылей слишком растопырил пальцы и решил что ты Бог. Впрочем если бомжу дать лексус и пиджачёк от версачи -он так же себя будет вести. Приедет в какой-то гламурный клуб, небритый, вонючий, а главное глупый -но на лексусе и в пиджачке. И главное  - ещё всех начнёт учить, как вести себя в высшем обществе.

Пичаль вообщем.
Ты единственный человек, чьи посты я просто не могу читать, будучи в здравом уме.
Пойду помою руки с мылом, а вдруг это заразно.

Сообщение отредактировал Salexey: 18 November 2010 - 20:42

• 1
http://z0r.de/1820 Троллоло

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
тролль такой тролль)
ты говоришь про нубов, а сам-то кто? %)))
имя чара в студию!))
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

имя чара в студию!))

А кто тебе  сказал что я вообще в еву играю? Ты сперва ознакомся с матчастью, а потом спрашивай.

Сообщение отредактировал Salexey: 19 November 2010 - 1:04

• 0

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266
  • EVE Ingame:Qemists
К тому, что он тролль, претензий нет.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Второй раз попался ГЕНИАЛЬНЫЙ ПоС, который вроде как в обвесом, а отстреливатся не желает ну совсем, даже когда его пинают.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

n0p

n0p

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
0
  • EVE Ingame:lex0r
  • EVE Alt:есть
  • Corp:MON
Mister_Al

Это который мы ща пилим в 5ке ?))))
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Он самый.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

Второй раз попался ГЕНИАЛЬНЫЙ ПоС, который вроде как в обвесом, а отстреливатся не желает ну совсем, даже когда его пинают.

Водка, бабуины и конопля. Плюс жадные нубы в валенках (made in vodka country), тырящие по ночам абсолютно всё, включая патроны с пушек поса и не умеющие даже писать в чате , отморозки ещё те. Даже обкуреные гопники с семками обладают и то большей мозговой активностью в разы, чем эти шапки-ушанки.

Представим себе образ бабуина с открытым ртом и выпучеными глазами - перед ним на стол кладут бублик, он суёт его себе в карман. Диалог "ты украл бублик?", долгая пауза "нэт", "ну я же ёпт видел -ты же перед моими глазами его взял", открытый рот, тупые хлюпающие глаза, валенки, шапка ушанка, долгая пауза "нэт, я не брал". 89% - Печальный образ типичного россиянина. Остальные 10% это печальные шовинисты "Ылита клубная", пальца на руках по ширине плеч и "всё говно, на, мне по, на, всё насра, на, пендосы говно, на". Радует наличие 1% го процента и того факта, что я не с ру и не сру где сплю, и не ссу где хожу, не плю где сижу, не пизжу где вожу.

Задумывались, почему все нинзи с снг? Почему на 100 юзверей 99 троля? Почему Москва в России, а не на Луне? Почему нет среднего класса и почему все воруют и жалуются на воровство и разруху в стране? Почему во всех бедах виноваты козлы отпущения правительство, а не конкретно ты?

Приятных снов, бабуины. Заливаем в брюхо водочки и ололо -мир розовый.

оскорбление пользователей, неоднократные жалобы, РО 21 день

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 19 November 2010 - 12:06

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Ты пишешь так, будто бы ты уже 20 лет летаешь на тенге и решил дать пару уроков нубам...

Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы уметь читать бонусы подсистем, однако. У одной подсистемы бонус на активную танковку и получается нормально воткнуть только 5 ланчеров (капы иначе не хватает) и балконы что бы был ДПС побольше чем у дрейка в перфекте (а ракеты хевики у меня отперфекчены до конца).
У второй подсистемы имеем бонус на резист шилды и бонус на шилд трансфер. Учитывая что риги всё же уничтожаются, когда корабль пересобираешь, то само собой напрашивается простая истина - в ангаре 2 тенги - первая для соло танка когда нету РР, вторая для РР флота. Логично и ясно. Где тут опыт? Тут можно быть отмороженным ПВЕ карибасом сидящем в 1.0 и фармящим миски, но даже он прочитав бонусы до этого додумается.

А что насчёт самооценки - это у вас с этим проблемы, а так же вам хочется с кем нить поспорить, повыкаблучиваться и показать какой вы умный. Темболее что в ЕВУ не играете - о чём тогда вообще речь? :rolleyes: Я хоть там изо дня в день летаю, пусть и не ПвП папко - что с этого? Все знаете ли начинают с того, что много сливаются прежде чем чему-то научится.

З.Ы. Модераторам - знаете, обычно таких лично я баню на форумах, где обитаю. И никто не возражает, что делаю что-то ни так.

Сообщение отредактировал Psihius: 19 November 2010 - 4:28

• 0

Alv

Alv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
37

Учитывая что риги всё же уничтожаются, когда корабль пересобираешь,

Ну вот с Вашим знанием гейм-механики всё ясно. Зачем пересобирать корабль с уничтожением ригов (то есть репаком), если можно просто менять субсистемы по одной хоть до полного опупения? Другое дело, что под разные задачи нужны разные риги, и тут уже действительно проще иметь пару-тройку хуллов с разными наборами ригов, на которых и собирать нужные конфигурации. Для тенгу, впрочем, выбор небогат....

Сообщение отредактировал Alv: 19 November 2010 - 4:47

• 0

Liha

Liha

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-1
Salexey конешн жирное трололо =) разбавил темку =)

Про смену сабсистем с сохранением ригов -всё бы хорошо -но на посах сабы НЕ меняются увы, как тока в Вх можно будет воткнуть оутпост -вот тогда и поговорим об 1й тенге на все случаи жизня -я же сча по нубски имею 2 штуки на посе в разной конфигуоции увы

Сообщение отредактировал Liha: 19 November 2010 - 5:48

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users