это значит, что ты не просто обезъянка, которая может давить на ф1. А насчет сказать нечего - раскрой глазки, алсо, когда нечего сказать - пытаются перевести на реал =))Меня всегда интересовало, а что это значит? Тебе место в тролейбусе уступают? Или в неочереди обслуживают?
Что это вообще такое ? Орден сутулого? Ты гордишся что горбился дольше?
Ы на форуме принято доставать э пенис, когда сказать больше не чего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Геминат.
Отправлено 20 September 2010 - 15:18

Отправлено 20 September 2010 - 15:22

Ну-ну, охолони.. Тут уж - как кого залагает, сам знаешь. Гипножабу внутрях толкайтевам вряд ли. а вашим хозяевам возможно и было бы. опять получить лузы 6 титанов.

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 20 September 2010 - 15:27

Ммм... А необезьянка может рассказать, что она такого сделала, кроме нажатия на ф1? Дабл кликала мышкой и жала еще на ф2-ф3? Или, возможно, рулила гангами, корпами и альянсами?это значит, что ты не просто обезъянка, которая может давить на ф1. А насчет сказать нечего - раскрой глазки, алсо, когда нечего сказать - пытаются перевести на реал =))
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 20 September 2010 - 15:41

придумывала фиты, убивала соло ганги, рулила и продолжает рулить гангами, сатисфайт ? =)Ммм... А необезьянка может рассказать, что она такого сделала, кроме нажатия на ф1? Дабл кликала мышкой и жала еще на ф2-ф3? Или, возможно, рулила гангами, корпами и альянсами?
Отправлено 20 September 2010 - 16:18

Ну... Скажем так - не на уровень высокомерия. Проще надо быть все же, проще...придумывала фиты, убивала соло ганги, рулила и продолжает рулить гангами, сатисфайт ? =)

Сообщение отредактировал KsaKor: 20 September 2010 - 16:20
Из писем поклонниц...
Отправлено 20 September 2010 - 16:52

Мммм... "Обезьянка" это все же как то не того, ИМХО. Собственно мой вопрос происходил от подобного обращения, если ты не понял. Не надо так к другим...никакого высокомерия, как ты спрашиваеш - так я и отвечаю...
Из писем поклонниц...
Отправлено 20 September 2010 - 16:57

ммм, я думал, что ф1 манки это традиционное обозначение блобски пелотов...Ну если хочеш, могу говорить ф1 олень или как-нибуть еще, вобщем предлагай обозначение, я только за =)Мммм... "Обезьянка" это все же как то не того, ИМХО. Собственно мой вопрос происходил от подобного обращения, если ты не понял. Не надо так к другим...
Отправлено 20 September 2010 - 17:03

замер пиписок окончен. ждем выхода станции в о2о.
Отправлено 20 September 2010 - 20:15

Зачем? Логисты это люди, которым по определению плевать на длинну определенных мест - если она тебе важнее эффективности ганга в общем - ты с логиста после первого вылета слезешь и никогда больше не сядешь.ммм серьезно? А что она отражает? Она показывает сколько "нагибаторов" с откачали логисты?
Из писем поклонниц...
Отправлено 20 September 2010 - 21:19

Отправлено 21 September 2010 - 13:28

Так и хочется сказать, если у вас есть время рассуждать о недостатках килборд, то вы просто мало
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 21 September 2010 - 13:54

ну можешь проверить мой рейтинг и скорректировать минимум на год неактивной игры + пасторовскую киллборду (БК с нее не тянет килы. ну, раньше во всяком случае не тянула, мож и исправили, хз)Когда твой персональный рейтинг начинает входить в 1к бк начинает ну просто хорошеть на глазах.
Так и хочется сказать, если у вас есть время рассуждать о недостатках килборд, то вы просто малопьетеубиваете.
и, тем не менее, БК - говно !

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users