Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

НАТО, фейлкаскад в Афганистане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
886 ответов в теме

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Да им похрен. Им когда чехи взорвут дом или метро в их любимом дефолт сити - это им трагедия. А когда людей убивают талибы - это хорошо и годно.

гы. чехи будут взрывать дома в москвабаде? а зачем им взрывать свой дом?

Как гражданин США, причем еврейского происхождения, официально заявляю, что Израиль дерьмо и его надо уничтожить.

не, друх, ты не прав, израиль убер алес. ну и что что немного националсоциалистическое устройство, так то издержки римской имперской политики

Понял, Рося? Тебе песец. Не видать тебе пенсии и домика в Равенне. Американские империалисты зохватют твой дом!

Равенну жалко. живут там люди, и ни сном ни духом что понаедут туда на пенсию всякие росси, и будут потрясать тем что все иму дол... ну в смысле что в израиле апельсины с кошку.

Я не хочу, наверное я какой-нибудь урод?

не, просто ты не гражданин России, бо общеизвестно, что граждаство России можно получить исключительно в стране трех морей.
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

не, просто ты не гражданин России, бо общеизвестно, что граждаство России можно получить исключительно в стране трех морей.

Ну да, я гражданин СССР, но русский =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

гы. чехи будут взрывать дома в москвабаде? а зачем им взрывать свой дом?

не, друх, ты не прав, израиль убер алес. ну и что что немного националсоциалистическое устройство, так то издержки римской имперской политики

Равенну жалко. живут там люди, и ни сном ни духом что понаедут туда на пенсию всякие росси, и будут потрясать тем что все иму дол... ну в смысле что в израиле апельсины с кошку.

хехе , хехе

:D :)

мне уже скоро на пенсию ) ням , ням ). Побыстрее быб . :) :) )

Кстати , у меня несколько вариантов , можно еще Римини . В Германии мне очень Килль нравится . Может там куплю . Я же сплю и вижу себя на пенсии ).Так надоело работать , если б деньги не давали уже б давно прекратил .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

не, у тебя гойское гражданство, а речь про кошерное

В Германии мне очень Килль нравится.

а может сразу в польшу поедешь? сыканомишь денег немецким налогоплательщикам?
  • 0
Intaki, Reborn

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус
Лучше бы закинули информацию о наркоте в Афганистане, в частности, сколько её оборот превышал до начала войны (2001) в плоть до 2007 года. Улучшилась, или ухудшилось ситуация в данных регионах или просто, мирных граждан там просто так фигарили? Только если будете заливать инфу, постарайтесь перепроверить источник (не копирайтить от прыщавых студентов).
Спасибо.
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

не, у тебя гойское гражданство, а речь про кошерное

а может сразу в польшу поедешь? сыканомишь денег немецким налогоплательщикам?

а че не в украину сразу ? там же говножизнь во всех этих бывших соцстранах , я ж не идиот я привык к приятному быту ) мне конфорт подавай , дурашка (дурашка это я тебя так ласкательно )

хехе , ты уж пиши прямым текстом , а то тайинственные намеки шо ли ?
  • 0
veelzevul

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Толик ты от СССР зацепил чуть поболее меня - это бред сивой кобылы, то что было в 80х мало отношения имеет к всему СССР. И оценивать СССР по книжкам/расказам и дошкольным впечатлениям - не очень корректно, мягко скажем. Ты лучше скажи как ты квартиру в сталинской высотке заполучил!!!??? ТЫ ОГЕНТ КРОВАВОЙ ГЕБНИ???!!!

Кстати отличный пример, у меня дядька после развала союза, зарплату которую так и не выдали за послдний год из администрации выбивал еще 3 года.

Кипилизьмь!

Сообщение отредактировал gobobo: 17 October 2010 - 9:56

• 0
Fuck IT. Just a game.

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

а че не в украину сразу ?

всетаки лучше в польшу. а то на украине у у меня таки знакомые есть, а пшеков ниразу не жалко.
  • 0
Intaki, Reborn

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Толик ты от СССР зацепил чуть поболее меня - это бред сивой кобылы, то что было в 80х мало отношения имеет к всему СССР. И оценивать СССР по книжкам/расказам и дошкольным впечатлениям - не очень корректно, мягко скажем. Ты лучше скажи как ты квартиру в сталинской высотке заполучил!!!??? ТЫ ОГЕНТ КРОВАВОЙ ГЕБНИ???!!!

Кстати отличный пример, у меня дядька после развала союза, зарплату которую так и не выдали за послдний год из администрации выбивал еще 3 года.

Кипилизьмь!

Типичные симптомы бугурта :D

Вот тут с галерки мне подсказывают, что я гой, потому, что либеразм не поддерживаю, и сексуальная ориентация у меня неправильная. Надо под радужным флагом по улицам ходить, шобы кошерным россиянином быть... видимо :(

Сообщение отредактировал fighter-killer: 17 October 2010 - 12:08

• 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Блин а причем тут поддерживаешь не поддерживаешь? Ваще я се смутно представляю человека который будет педиков поддерживать. А вот хавать и тебе и мне - прийдется политику не такую как бы нам с тобой хотелось, а ту которую делает Путин/Медведев/етц.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
а зойчем хавать политику? пельмешки там али макарончики - это не то?
  • 0
Intaki, Reborn

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

у вас в армии считается нормальным ставить автомат дулом в песок? (он и без того вроде показввает не идеал надежности) увидел на фото 28стр.
  • 1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

всетаки лучше в польшу. а то на украине у у меня таки знакомые есть, а пшеков ниразу не жалко.

нету у тя там знакомых , и еще раз гамножизнь во всем бывшем соцлагере щас и лет 500(пятьсот надо) шоб быт наладился . так шо сам там и живи . Меня уволь , обратно ни за какие коврижки не заманешь .
  • 0
veelzevul

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet
Вся тема помесь рамзайщины и адовых стереотипов всех мастей. Однако "ссуть они в песок", дела в Афгане у коалиции не особо. Выкатили основной калибр - "ослы с золотом". Точнее начали уже давно, сейчас официально подтвердили на высоком уровне и перестали экономить. Значит подсчитали, прослезились и решили работать по проверенному методу. Вояки цацки уже на получали, в ВПК бабки уже грузить некуда, пора Талибану денег завезти прилично. Помяните моё слова, ещё от 2ух до 5ти лет и мы будем читать сводки войнушки между "хорошими талибабаями" и "плохими". За "плохих" будут идейные, а за "хороших" те что при бабках )
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

у вас в армии считается нормальным ставить автомат дулом в песок? (он и без того вроде показввает не идеал надежности) увидел на фото 28стр.

Ээээ, я с м16 только квалификацию получал, то есть зачет по стрельбе. Песка там не было, дула не совал и не обсуждал ни с кем такую возможность =) Я еще баловался с ar-15 - это гражданская полуавтоматическая версия, которкую можно купить в магазине. Кстати полуавтомат тоже можно стрелять очередью, если интересно могу выложить видео с пруфом.
  • 0

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet

Кстати полуавтомат тоже можно стрелять очередью, если интересно могу выложить видео с пруфом.

Только учат как раз одиночными работать, за исключением городской зачистки. А очередями можно и из синг-экшен револьвера садить, ток натаскиваться долго.
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Вы нигадяи. Пока все дочитывал - моего ковра в жите суицидник убил. Лута не сильно жалко, но сам принцип!!!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Кстати, если вот так вот Хановские копипасты взять и потери нато поделить на 5(а чо вполне реальные цифры поидее), то получится, что за неполный месяц нато уже потеряло в афгане годовую норму бойцов. Однако показатель...
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
вот такая вот социалочка: http://rutube.ru/tra...fe9e525eacdb614

А на самом деле, инфа как от Хана, 100% правда, всё произойдет именно так: http://www.arabruss.ru/

Национальный признак это выдумка, которую тебе вбил в голову твой любимый СССР, прописав в твоем пасспорте. Европейские, африканские и ближневосточные евреи все разные. Какой национальный признак? Не смеши, не существует такой национальности, а галаха тут вообще не в тему. Нафига мне ехать в Израиль, что я там забыл? Двоюрдный брат поздней весной съездил по Taglit-Birthright, как раз когда Израильские спецназовцы убили турков на корабле с гуманитарной помощью. Он и в Израиле на жизнь посмотрел и в Палестину съездил, поделился впечатлениями и в принципе согласен с моим мнением. Я бы конечно мог сам съездить бесплатно, но мне это нафиг не нужно, гнилая страна. Я лучше в мусульманскую страну съезжу, чем Израиль или вот в Китай тоже собираюсь.

кстати да, таки уже давно все знают, что именно выходцы\эмигранты из бывшего СССР препятствуют мирному урегулированию ситуации с Палестиной, Барак Обама и многие европейские политики высказывали эту точку зрения.

....
Про всякая тварь расшифрую . Это значит из 142 млн граждан России хотят быть гражданами США 999999999999999999999999999999999999999999999999+ 1 рожа .
А из всепланетных тварей тож самое тока помножь на лярд да прибавь 3 )

да ты чего правда что ли? Я лично не хочу даже если вместо зеленке(гы горбатиться 5 лет на дядю сэма и получить по сути тоже самое, ну-ну) мне дадут сразу гражданство США.
Пока что в РФ имея голову на плечах и желания работать, можно не плохо зарабатывать, я скорей за такой же срок, который бы я потратил на работу дворником\официантом\и т.д. в США, заработную в РФ денежек в N-раз больше, а потом... совсем другая история, но в том же США реализоваться будет тяжелей :rolleyes:

Сообщение отредактировал doommer: 17 October 2010 - 18:44

• 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Это значит из 142 млн граждан России хотят быть гражданами США 999999999999999999999999999999999999999999999999+ 1 рожа .

сказал израильский репатриант из СССР, выбирающий свалить ему в Италию или Германию.
  • 0
Intaki, Reborn

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users