Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

Хмм... Членам еверутим по принятии встраивают телепатический ретранслятор чтобы могли напрямую транслировать свои мысли в мозг тем пользователям, чьи посты в данный момент редактируются/трутся этим членом? Уведомление-то о потертом посте где?

Я сегодня двух новеньких взял на оклад, спроси у них, возможно они, после трепанации черепа, что-то еще помнят кроме I hail Rainbow Hunter, I hail EVE-RU, I hail xxDeathxx, но последнее уже из Америки в новых моделях регулируется. Только тссс - это большой секрет, не дай бог ** узнает.

Уведомления никто писать не будет, посты трутся пачками о размерах этих пачек я готов разговаривать только с теми, кто обрабатывает такие же пачки.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Я сегодня двух новеньких взял на оклад, спроси у них, возможно они, после трепанации черепа, что-то еще помнят кроме I hail Rainbow Hunter, I hail EVE-RU, I hail xxDeathxx, но последнее уже из Америки в новых моделях регулируется. Только тссс - это большой секрет, не дай бог ** узнает.

Где ты их берешь? :)
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Хехе...этот форум восполняет отток посетителей набором модераторов....Хайль Рэйнбоу!
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

ты удивишься ),
кстати Мегадоценту трепанацию делают прямо сейчас.)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

У меня широкие связи с Саншой, я их попросил <_<
Выйду на связь попозже, кажется эти люди в белом хотят меня оттащить от интерактивных переговоров с лидером Саньши. Держусь зубами за стол и добиваю сообщение....
  • 0
Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Слава великому Радужному Охотнику! Славься, о великий Радужный Охотник! Славься! Славься! Славься!
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
Дайте чтоли мне банхаммер тоже, я кого-нибудь им стукну! И тогда народ будет говорить что... а яхз что норот будет говорить :)
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Дайте чтоли мне банхаммер тоже, я кого-нибудь им стукну! И тогда народ будет говорить что... а яхз что норот будет говорить :blink:

Да то же, что и всегда будет говорить. Скажут: "Нупка, неграмотная, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумеет, а туда же, банхаммером машет" :blink: Это известное дело:
Изображение

Сообщение отредактировал Rjazan: 24 February 2011 - 21:08

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
картинко не грузицо =(
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10490 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Дайте чтоли мне банхаммер тоже, я кого-нибудь им стукну! И тогда народ будет говорить что... а яхз что норот будет говорить :blink:

Судя "ингейм данным" под аватаром, у пациент(ки) рецидив EVE зависимости. Прием банхаммера от ресурса несущего на себе возбудитель болезни, может серьезно осложнить процесс реабилитации. :blink:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

картинко не грузицо =(

Это скорее хорошо, чем плохо :blink:
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Ой да ладно ну подумаешь забаню одного-двух навеки, ну так ведь я же это сделаю не со зла, а по нупству. Что Вам жалко чтоли?
  • 0

80.gif

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

Судя "ингейм данным" под аватаром, у пациент(ки) рецидив EVE зависимости. Прием банхаммера от ресурса несущего на себе возбудитель болезни, может серьезно осложнить процесс реабилитации. :)

если бы ты знал где она работает, думаю она очень хорошо знакома с зависимыми которым не помогла реабилитация :blink:

У меня широкие связи с Саншой, я их попросил :)
Выйду на связь попозже, кажется эти люди в белом хотят меня оттащить от интерактивных переговоров с лидером Саньши. Держусь зубами за стол и добиваю сообщение....

Умею все саньшевые и ангельские шипы! Имею трусаньша скрамблер и все топовые саньшевые резисты на армор! Готов.

PS есть шапочка из фольги :blink:
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
А между тем недовольных работой модераторов почти в 2 раза ( ДВА РАЗА ) больше чем иных...

Может это...вам командой в отставку подать? И ваще Ап знает что вы творите с его детищем?

Сообщение отредактировал rom: 25 February 2011 - 0:09

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

А между тем недовольных работой модераторов почти в 2 раза ( ДВА РАЗА ) больше чем иных...

Может это...вам командой в отставку подать? И ваще Ап знает что вы творите с его детищем?

Конечно знает, Динамика (%) посещений + 6,81%
  • 0
Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Конечно знает, Динамика (%) посещений + 6,81%

цифирь вырванный из контекста мало что значит..может это коррекция после спада в 20 % за прошлый год?:blink:
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Думаю, если провести другой опрос - довольны ли модераторы поведением пользователей, - то результаты будут сходными.

Публика в массе своей замечает исключительно карающие действия. А так как нынешний чрезвычайно низкий нравственный, интеллектуальный и духовный уровень населения, разумеется, находит своё отражение и на форуме, то многие, понятно, недовольны тем, что привычная для них риторика "вдруг" удостаивается наказаний.

Чувство некоторого удивления и брезгливости вызывает ещё и тот факт, что из этих 140 человек [61.14%] внятно сформулировать свои претензии никто даже не удосужится - судя по постам в этой теме, максимум, речь идёт о частных вопросах к одному-двум представителям EVE-ru Team. Уж не знаю, какой именно смысл вкладывался в слова "недоволен" при голосовании - может быть, именно эти частные вопросы, - но что-то заставляет меня подозревать, что у многих там подспудно лежит мысль "баньте других, а я - хороший!" :blink:

Претензии в персонально мой адрес всегда можно выразить отдельной аргументированной темой или личным сообщением. Критику в виде "средней температуры по больнице" * я воспринимать отказываюсь, уж простите за откровенность.

--
* Особым случаем может быть лишь посыл "я недоволен отсутствием действий" - это уже другой вопрос.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 February 2011 - 0:54

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Ага...вообще априори как мона быть довольным модератором - человеком ограничивующим твою свободу слова? Мну удивляет другое...что есть таки те 30 % кто доволен... - видимо латентные мазохисты:blink:

Сообщение отредактировал rom: 25 February 2011 - 1:10

• 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
Хочу стать модератором, что мне нужно сделать не так?

Есть идеи, все некогда заняться)

PS обещаю что меня будет ненавидеть 2/3 форума! Честно хочу)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

*кивает*
Все делаем правильно.
"Довольных" бывает больше либо при бездействии модерации, либо при ее отсутствии.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users