Думаю, если провести другой опрос - довольны ли модераторы поведением пользователей, - то результаты будут сходными.
Публика в массе своей замечает исключительно карающие действия. А так как нынешний чрезвычайно низкий нравственный, интеллектуальный и духовный уровень населения, разумеется, находит своё отражение и на форуме, то многие, понятно, недовольны тем, что привычная для них риторика "вдруг" удостаивается наказаний.
Чувство некоторого удивления и брезгливости вызывает ещё и тот факт, что из этих 140 человек [61.14%] внятно сформулировать свои претензии никто даже не удосужится - судя по постам в этой теме, максимум, речь идёт о частных вопросах к одному-двум представителям EVE-ru Team. Уж не знаю, какой именно смысл вкладывался в слова "недоволен" при голосовании - может быть, именно эти частные вопросы, - но что-то заставляет меня подозревать, что у многих там подспудно лежит мысль "баньте других, а я - хороший!"
Претензии в персонально мой адрес всегда можно выразить отдельной аргументированной темой или личным сообщением. Критику в виде "средней температуры по больнице"
* я воспринимать отказываюсь, уж простите за откровенность.
--
* Особым случаем может быть лишь посыл "я недоволен
отсутствием действий" - это уже другой вопрос.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 February 2011 - 0:54
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия