Мог бы, конечно, обсудить это с тобой лично завтра, ну да ладно.креч, то что у нас в корпах много новичков это очень хорошо. новички приходят, учатся и превращаются в старичков.
Я немножко повоевал в составе РА за то время, что в нем нахожусь. И по последнему крпному конфликту, в котором я принимал непосредственное участие - войне с Атласами могу сказать, что в затяжной войне алли может расчитывать ан костяк. В нашем случае это примерно 150-200 пилотов, которые летают на большинство КТА, которые тянут алли. Вот эти люди - это богаство любого алли. Не просто намберсы, даже не просто хорошие Пвпешники, а именно костяк - люди со стаминой, с хорошей моралью (в плане стойкости к поражениям) и т.п. Когда у тебя высокая текучка, такой костяк собрать сложнее. Значительно сложнее.
ПОнимаешь, новички - это очень хорошо. Но если они не становятся старичками - это плохо. Я много раз видел знакомые ники ,с которыми летал вместе в локале потом "-" или "=". И это - плохо. Если от тебя уходят люди - это значит, что что-то не так (я имею ввиду, конечно, не карибасов, а именно грамотных пилотов и ФК).
Потому, если в корпе, котрой хренова гора лет много новичков - это однозначно признак того ,что в корпа эта не слишком хороша.
Ты знаешь, всегда можно найти того кто круче, сильнее, умнее, богаче, успешнее и т.д.Ну и кому нужны ваши красочные знамёна? Типа РА сейчас тру пвп алли? Есть гораздо круче в плане пвп альянсы-- теже Пандемики, тот же ДС, вы то чем круче? Ах да, у вас клайм! Хотя тоже самое и у СЕ, РОЛов, Соларов, Дичей. В чём фишка, кроме "легенды"? Что есть кроме "красочного знамени"?
Я в своё время уже нахавался красивых обёрток. И понял правило-- чем красивей обёртка, тем хреновее суть.
Но ты мог бы сравнить РА незадолго до вашего выхода из него и сейчас. И если твой мозг не съели бессмысленные простыни Ганса, то ты увидишь разницу.
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 10 December 2010 - 1:20

Вход

Наверх