Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дредноуты и Вормхоллы
Отправлено 21 June 2011 - 22:49

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 21 June 2011 - 23:38

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 21 June 2011 - 23:48

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 22 June 2011 - 1:16

А мне подумалось: 24 часа фарма - 24 часа фарма - 24 часа фарма, т.е 3 раза
На самом деле умещается 4 фарма, т.е. после активации аномаль живет 3 дт и исчезает после 4го ДТ или полного прохождения на 4й день. Но мы кстати по привычке делаем 3 дня аному, как то 4 дня подряд фармить лень)))
Отправлено 22 June 2011 - 2:44

Тоесть я прилетаю в с6, там 10 аномалей, фармлю их 4 дня, за эти 4 дня дореспиваются 4 новые, но после 4х дней 10 схлопнутся и, получается, я могу одновременно фармить только 4, правильно?
Учитывая, что люди говорят "2 сиджа на аномальку", получается дальше можно фармить максимум 20мин х4 = час 20 в день и иметь ну пусть полтора лярда в день?
Если моя логика верна (а если нет, то поправьте

Сообщение отредактировал Zumzat: 22 June 2011 - 2:44
Отправлено 22 June 2011 - 4:02

Вообщем все правильно. Так и есть. Маленькая поправка - с 4 аномалек ты будешь иметь не полтора лярда, а 3.2-3.3ккк.Да не, Преф, мне не интересны прямо мега детали и тонкости. Я не собираюсь лезть в ВХ, по крайней мере на данный момент. Так, просто в очень общих чертах интересен уровень выхлопа.
Тоесть я прилетаю в с6, там 10 аномалей, фармлю их 4 дня, за эти 4 дня дореспиваются 4 новые, но после 4х дней 10 схлопнутся и, получается, я могу одновременно фармить только 4, правильно?
Учитывая, что люди говорят "2 сиджа на аномальку", получается дальше можно фармить максимум 20мин х4 = час 20 в день и иметь ну пусть полтора лярда в день?
Если моя логика верна (а если нет, то поправьте) то это не многим более чем сканить\ранить десятки в нулях (по крайней мере учитывая игру в 3 акка, например 3 ковра высканивают несколько плексов по региону, потом пересаживаются на плексран шипы и проходят + учитывая среднестатистический дроп). Ну скан займет больше времени, да, но и лимита как в ВХ нету, можно за пару часов вечера пройти 2 плекса, а можно посидеть подольше и пройти 5.
Перечитал пока патч ставился всю тему с самого начала.

Сообщение отредактировал PreF: 22 June 2011 - 4:12
Отправлено 22 June 2011 - 5:35

далана ? после 3 дт ищезает же.
Ниа, какое то время тож считал что после 3его ДТ. А потом на удивление (приятное) нашел что живет после ДТ. Живет в итоге примерно 3-е сток, как любой активированый космик (ии аномалия). С погрешностью примерно в +-5%.
Соответсвенно если ты первый раз начал начал фармить скажем с 21:00, 5-ого числа, то с большой вероятностью сможешь пофармить:
1)21:00, 5ого числа
2)Любое время после ДТ 6ого числа
3)Любое время после ДТ 7ого числа
4)8ого числа, после ДТ, с погрешностью примерно в 3-4 часа от 21:00. То есть может исчезнуть в 17:00, а может дожить и до часу ночи 9-ого.
Впрочем стоит сделать поправку и на то что активация космика/аномалии не убивает первоналаьный таймер в 2 недели жизни. Так что если вы скажем 12 дней не фармили аномалию после ее появления (без учета возможного фриза системы, если там никто не логинился), а на 13ый день актвировали и начали фармить, то на 14ый день она все равно исчезнет.
Насчет возможной погрешности при полном цикле жизни конечно же не проверял. Хотя по логике он должен быть. Но Будет уже составлять соответсвенно примерно +-17 часов.
Сообщение отредактировал Wyrm: 22 June 2011 - 5:45
Отправлено 22 June 2011 - 9:32

Для этого первый фарм надо было обязательно поздно стартовать, что б в 4ый фарм по времени уложится. Не особо и парился по этому поводу, таки в с6 живу. А в с5 да, эт фишка явно оч важна.
Отправлено 22 June 2011 - 10:11

Сообщение отредактировал PreF: 22 June 2011 - 14:44
Отправлено 22 June 2011 - 11:23

Всё прекрасно, только вот капа...Вы лучше скажите, кто в последнее время пробовал фарм в вульф-раетах на дредах? А то интересно чё там получается после некоторых измнений. По некоторым данным там может быть вкуснее (по крайней мере безопаснее) пульсара
Насчёт безопасности - такая же как и в пульсаре

Отправлено 22 June 2011 - 13:56

Сообщение отредактировал PreF: 22 June 2011 - 14:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users