Блин, где бы взять резерч поинтов, ух я бы развернулся.
Уже 1 поинт стоит 2000 голда
6250 and increasing =)
Но в загашнике 50 тыщ и я пока не парюсь =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А зачем грабить близких соседей зазря. Типов в перише лучше съагитировать на свою сторону. Пускай развиваются и налог платят на замок и бонусы. А если кто вздумает голосовать за другого...Несколько предупредительных выстрелов в голову. В виде нападений с захватом ресурсов и ломанием пары десятков строений в его деревне. И так пока не образумится.Такими темпами некого будет грабить в окрестностях...
Ну вот у соседнего периша нет стюарда. И когда они соизволят его выбрать и что этот стюард будет делать - хз. А их новый флаг завтра заберут все те же обалдуи - князи, бароны и пажи с севера. Лучше я этот флаг к себе утащу и построю что-нить. А потом глядишь и соседям смогу помочь.А зачем грабить близких соседей зазря.
Я говорил не совсем об этом. Не наших надо не выдавливать из периша, а заставлять их выбирать нужного стюарда, под угрозой экономических санкций.И грабить соседнюю правинцию и выдавливать не наших.
Сообщение отредактировал newmainer2: 20 November 2010 - 16:09
А зачем грабить близких соседей зазря. Типов в перише лучше съагитировать на свою сторону. Пускай развиваются и налог платят на замок и бонусы. А если кто вздумает голосовать за другого...Несколько предупредительных выстрелов в голову. В виде нападений с захватом ресурсов и ломанием пары десятков строений в его деревне. И так пока не образумится.
Так чтобы каждый был стюардом в перише. А то и не в одном. Можно же по другие деревни в других перишах брать потом. А имея большую численность наших в стюардах можно и замок провинции контролировать )
А грабить соседние провинции...
Билд ордер для париша:
Wood / Stone guild.
Architecture
Archery .
sergeant at arms office
1 Barrack.
apple guild.
Где общаетесь?В данный момент мы пытаемся сконсолидироваться в Wales / Dyfed
Пока план такой: по достижении 12 левела вторую деревню мы делаем в еще пока неподконтрольном парише методом выноса предыдущих владельцев. На данный момент рассчитаваем что троих наших на периш хватит для правильного голосования.
Вчера атака зафейлилась, через полтора часа вторая попытка.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users