Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ношение оружия: разрешать или нет

• Закрытая тема Тема закрыта
713 ответов в теме

Опрос: Ношение оружия: разрешать или нет (228 пользователей проголосовало)

Разрешить ли гражданам РФ ношение короткоствольного огнестрельного оружия?

1. Разрешить (117 голосов [51.32%])

Процент голосов: 51.32%

2. Не разрешать (111 голосов [48.68%])

Процент голосов: 48.68%

Голосовать

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

осло видел упоротых имбицилов которые с криком "стреляй!" начинают набегать на чувака с травматикой. а там у кого нервов уж хватит. я бы наверно не выстрелил.

и вот выпускаешь ты в чувака всю обойму, а он с рёвом продолжает на тебя нестись
вот тут то ты сразу все понимаешь :rolleyes:
реальная ситуация, у меня на глазах происходила

Сообщение отредактировал Kaoz: 18 November 2010 - 9:28

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

и вот выпускаешь ты в чувака всю обойму, а он с рёвом продолжает на тебя нестись
вот тут то ты сразу все понимаешь :rolleyes:

зимой поди дело было, одежка все дела....
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
но ты какбе не будешь же спорить что у нас дохрена убийств с помошью травматиков?
тут вероятность попасть на берсерка с ревом бегущего через улицу жрущего резиновые пули идет против вероятности попасть на обиженного который шмальнет мне в спину после того как я нечаяно толкнул его пока шел и не извинился

поидее таже оса метров с 2х в корпус должна ребра ломать. вроде так пишут
в твоей конкретной ситуации после выпуска последней пули бежать как сукинамать в сторону гома. убегать лично мне както приходилось. жутко но очень быстро :rolleyes: я свою шкуру спасал. физрук был бы доволен :mp_gy:

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 18 November 2010 - 9:37

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Эх Тихий, такой козырь дал оппонентам, ведь всем же хочется, чтобы перед ними извинялись после толчка
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Изображение
Где-то я его уже видел...

Такое и с огнестрелом запросто может быть. Не зря же пиндосские полицейские жалуются на недостаточный останавливающий эффект калибров ниже .45
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

вот тут то ты сразу все понимаешь :popcorn:

Угу именно так и происходит с неумелым стрелком. Мажут с трех шагов в стену сарая.
Пистолет он как машина, мало купить права, надо еще и ездить уметь.

Сообщение отредактировал trik: 18 November 2010 - 10:36

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

я кстати раз отмазался от такой херни :mp_gy: бухой кстати

ну молча такие подошли сразу по делу. мол мы тебя бить. чтобы не быть побитым давай мобилу.
я им показываю свой чернобелый самсунг зацарапанный
"пацаны вы это говно не продадите никогда. бабки на пивас - потрачены на пивас а пивас во мне уже. ну а по деньгам 11 рублей на проезд. вот могу сигарету дать"

- Где деньги?
- В мешках.
- А где мешки?
- Под глазами...

-------

Вообще логика и рассудительность тут немного не та. Просто прикольно посмотреть как сверкают твои зубы на асфальте, заодно и пивка попить, на то, что удастся подлутать.

1. быть доброжелательным и не выглядить слабаком.
2. не шариться ужратым как свинота ночью доставая всех встречных (основная причина по которой я получал в торец).
3. не считать 5 тысячирублевые купюры в темном переулке подсвечивая их айпадом приговаривая "мляяя всего восемдесят..."

Правильно.

ы Картман, "их разыскивает милиция"? :popcorn:

Сообщение отредактировал Atrosha: 18 November 2010 - 11:02

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

вот тут то ты сразу все понимаешь :popcorn:

Похоже просто промахивались. Из травматика это в порядке вещей. Но если тип держал попадание, то он викинг, без вопросов. Лупит то машинка от души, по живым целям не стрелял, но на месте доски тестовой оказаться не хотелось бы
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Ни в коем случае! Обратите внимание на Америку, с культурой ношения короткоствола уже более 200 лет. Там каждый месяц в школу приходит какой-нить урод и отстреливает человек по 10. У нас вообще караул будет! Я жить пока хочу!

А что Америка? У нас думаете школьники не могут достать ствол и придти в школу?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:mp_gy: Тут на форуме уже ж писали про пистолеты . Давно правда , но тоже много страниц , :popcorn: найти чето не могу .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Разница в том, что я, например, не знаю где в России купить пушку, а в Америке ее достать намного легче.

Приезжай, я тебе покажу где купить :popcorn:
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

storm_0712

storm_0712

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Meychi
  • Corp:Burna
  • Client:Рус
голосую за пущать. Спасибо школе "погранки" пользоваться умею весьма разнообразным стрелковым оружием. Желания пострелять по баночкам не возникает никогда, хотя я и правда безумно люблю "стволы". К слову имеется разрешение на хранение нарезного и гладкоствольного оружия, но я его не приобрел из-за того, что не вижу в этом смысла. Но увы и ах знаю как нас охраняют... По этому считаю что адекватный человек должен иметь возможность приобрести и использовать пистолет. К слову, по поводу ролика с быстрым извлечением. Даже пневматика должна переноситься с отстегнутым магазином. А наиболее удобные для этого кобуры, набедренная и нагрудная, предполагают отдельный кармашег под него. А это слегка, но удлиняет время боеготовности. В общем, хоть изготовка к стрельбе и занимает немногим более секунды, в условиях ультра клоза в который изначально врываются нпц "гопнег" роляет все же нож. Это говоря коротко и доступно основной массе народонаселения форума. :popcorn:

Сообщение отредактировал storm_0712: 18 November 2010 - 12:24

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

А что Америка? У нас думаете школьники не могут достать ствол и придти в школу?

http://www.neahin.or.../statistics.htm

Between 1994 and 1999, there were 220 school associated violent events resulting in 253 deaths - - 74.5% of these involved firearms. Handguns caused almost 60% of these deaths. (Journal of American Medical Association, December 2001)
In 1998-99 academic year, 3,523 students were expelled for bringing a firearm to school. This is a decrease from the 5,724 students expelled in 1996-97 for bringing a firearm to school. (U.S. Department of Education, October 2000)
Nearly 8% of adolescents in urban junior and senior high schools miss at least one day of school each month because they are afraid to attend. (National Mental Health & Education Center for Children & Families, National Association of School Psychologists 1998)
The National School Boards Association estimates that more than 135,000 guns are brought into U.S. schools each day. (NSBA, 1993)

Видишь разницу между "тоже могут принести" и "135 тысяч стволов приносят в школу каждый день"
(а 3-5к школьников отчисляют из школы за ношение огнестрела в школе ежегодно т.е они его не только носят, но и достают)
хотя статистика устарела - очень показательно.
  • 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI

Вот это ты чувак гонишь... Либо у тебя привод совсем говно. Я с пейнтбольного привода с 20 метров легко одиночным попадаю в голову, не говоря уже об очереди. А в страйке совсем другая динамика. Ты ещё скажи, что в страйке нету снайперских винтовок, на 150 метров стреляющих точно...

Во-первых, пистолет не автомат. Точность газового в страйке ниже, чем у привода. Т.е. как и в реальном оружии, в маркерах, приводах и болтовках решает длина ствола и мощность.
Во-вторых, попасть с 20 метров проще, чем с 5-10. Вспоминаем еву и трекинг.
В-третьих большая дистанция психологически проще, есть время. В клозе времени нет, совсем нет. Либо ты ходил в стрелковую школу и отрабатывал приемы стрельбы из разных положений на вскидку (дорого и долго), либо тебе твой ствол запихнут в твой же зад и ты ничего не успеешь сделать.

Попробуйте дуэль на маркерах как-нить. 10 шагов спина к спине, по счету 10 разрешено открыть огонь. Я посмотрел бы, как ты в ногу попадешь. Ну хотя бы случайно.

Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 18 November 2010 - 13:03

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
У преступников и так оружие есть, и не только пистолеты... Вооружены не хуже ОМОНа: автоматы, пулеметы, гранатометы... Да стрельбы на первых порах избежать не удасться, перестреляют сначала несколько тысяч пока не привыкнут к новым реалиям... Но потом всё наладится... Причем не факт, что людей будет гибнуть больше чеи сейчас: просто тех кого сейчас убивают арматурой по башке или ножом по горлу - застрелят...
  • 1
Хариер взлетит как миленький! :D

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
От арматуры и режика можно убежать. От пули убежать сложнее.
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

У преступников и так оружие есть, и не только пистолеты... Вооружены не хуже ОМОНа: автоматы, пулеметы, гранатометы... Да стрельбы на первых порах избежать не удасться, перестреляют сначала несколько тысяч пока не привыкнут к новым реалиям... Но потом всё наладится... Причем не факт, что людей будет гибнуть больше чеи сейчас: просто тех кого сейчас убивают арматурой по башке или ножом по горлу - застрелят...

Несколько тысяч, пустяк какой право слово... Различия же с арматурой очень просты - кто-то по пяни начинает буянить с арматурой, приезжает милиция и овнит арматурщика в одну калитку. Меняем арматуру на ствол, ?????, возможны варианты одним словом.
Да и те преступники, про которых вы говорите... с гранатометами. Они безусловно есть, но они мобилы на улице не отжимают. Они решают совсем другие задачи. И если они озаботятся сделать проблемы обычному человеку короткоствол ему не поможет, ага.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Хм, а я, судя по твоим постам, думал что ты за разрешение носить пистоли.

И правильно подумал. Я за разрешение.
Круз толковый мужык, но у него та же самая дыра в логике, что и у здешних недорослей. Альтернативу он как-то ненароком упускает из виду. Вот застал ты на первом этаже своего картонного дома ниггеров в спадающих штанах. Вот у тебя в руке ствол и есть определенные неясные моменты. Которые Круз живописненько изложил. А че он забыл?
А забыл он оценить ту же самую ситуацию, когда вместо ствола, у тебя в руке только собственный хрен.
Мож ты оценишь? Расскажешь, как отсутствие ствола тебе поможет разрулить ситуацию.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-

Ну и часто гопники отжимают мобилы с помощью гранатомета? У матерых банюков, у них и так есть автоматы, гранатометы, были есть и будут. И врядли они будут тебя прессовать с помощью пкм в темной подворотне.
Быдланчеги же юзают подрычный инструмент- нож, арматуру, теперь и травматы... ну а с разрешением короткоствола будут юзать отжатые глоки...

Вот, поборники разрешения корткоствола, объясните:
Вас уже зажали к стенке, притставили пистолет/нож к виску/горлу, ибо они изначально были готовы к нападению, а вы нет. Так вот как вы в этой ситуации достанете свою пушку, когда на вас напали, вы уже окружены, вас уже поставили в заведомо проигрушную ситуацию.

Жаль цитату не найду, но на ганзе Вайпер грамотно отписывал, что самая самый лучший вариант - избегать опасностей, не нарываться, банально не шляться где не надо и когда не надо, стараться предвидеть ситуацию, планировать свои действия. Это снижает риск оказаться в неприятной ситуации в РАЗы.
  • 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Мож ты оценишь? Расскажешь, как отсутствие ствола тебе поможет разрулить ситуацию.

Эээээ... А в чем разница-то? Ну по итогам? Ни в том ни в другом варианте положительного исхода нет. Ну и зачем огород городить?

и, между делом говоря, товарищи легализаторы тоже все поголовно страдают забывчивостью, раз пошел такой разговор. Все поголовно считают, что эффекты будут исключительно положительные, а от отрицательных отмахиваются всеми конечностями, поминая набившую оскомину швейцарию.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)