В манге так и былоНа фоне первого аниме даже 3д будет норм, тут хоть мелькнувшие сцены осады и какого то крупного сражения выглядят по настоящему эпично.
В первом аниме вообще вся тактика сводилась к набегу кавалерией, так что это просто гигантский рывок.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Автор veelzevul, Jan 16 2011 20:43
Отправлено 20 July 2011 - 19:37
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 July 2011 - 15:40
Dantalian no Shoka - да интересное явление, обязательно ознакомлюсь.
Usagi Drop и Ikoku Meiro no Croisee The Animation жанром не угодили
Mawaru Penguin Drum - чтото не могу найти по ней инфы
рисовка конечно приятная, но больше ничего сказать не могу.
Edit: Немного полуркал, Dantalian no Shoka в онгоинге смотреть не вариант, прийдётся искать что---нибудь хорошо забытое на время....
Usagi Drop и Ikoku Meiro no Croisee The Animation жанром не угодили
Mawaru Penguin Drum - чтото не могу найти по ней инфы
Edit: Немного полуркал, Dantalian no Shoka в онгоинге смотреть не вариант, прийдётся искать что---нибудь хорошо забытое на время....
Сообщение отредактировал Timora: 21 July 2011 - 15:48
Отправлено 21 July 2011 - 22:43
Да, смотрится более менее приятно, но всех восторгов и фагготрии, которые вокруг неё развернулись я не понимаю. Аналогичная ситуация и с Меланхолией... Мб со мной что-то не так
Махо-сёдзё самое обыкновенное (я про первое), разве что рисовку надо отметить, как великолепную.
Откопал себе Ichiban Ushiro no Daimaou сижу тащусь
приятная штука, фансервис конечно зашкаливает, но, каким-то образом идеально вписывается в картину происходящего. Наверное потому что оно состоит из него чуть менее чем полностью. Если говорить вкратце, то просто хорошая комедия, не обременённая лишними элементами, обстёбывающая всё что ни попадя.
Вот этот демотиватор, даёт некоторое представление о методе преподнесения несюжетных вставок

Edit: И да. Не хентай.
И да, зацензуренный вариант смотреть веселее
Откопал себе Ichiban Ushiro no Daimaou сижу тащусь
Вот этот демотиватор, даёт некоторое представление о методе преподнесения несюжетных вставок

Edit: И да. Не хентай.
И да, зацензуренный вариант смотреть веселее
Сообщение отредактировал Timora: 21 July 2011 - 22:48
Отправлено 22 July 2011 - 1:42
Смотрел. ИМХО в конечном итоге чуть лучше вышло чем розарио+вампир. Тут хотя бы какое то наличие сюжета пытаются делать-а не только демонстрацию панцу с интересных ракурсов.
В общем надоели мне такие комедии как Ichiban Ushiro no Daimaou. Лучше уж Baka to Test to Shoukanjuu пересмотрю или унылого сенсея.
В общем надоели мне такие комедии как Ichiban Ushiro no Daimaou. Лучше уж Baka to Test to Shoukanjuu пересмотрю или унылого сенсея.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 July 2011 - 1:47
Отправлено 22 July 2011 - 16:46
ну еще есть школьные комедии наполненные черным и пошлым юмором, пойдет?
Не знаю как вынес первый сезон луизы, но на втором сработал рвотный рефлекс. А вот Baka to Test to Shoukanjuu смотрится вполне легко, бтв как раз недавно начал выходить второй сезон.Я подобное слишком редко смотрю, чтобы оно мне надоело. Baka to Test to Shoukanjuu к вечеру опробую наверное, не смотрел. Хотя наверное позже
обнаружил пропущенный мною третий сезон луизы, даже не в курсе был что он выходил.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх