Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)

Roleplay Mother Earth EVE Gate Goner Temple RP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
  • Client:Рус
Живите с миром братья ибо погрязли вы в паутине, и пыли. Развитие ваше остановилось, все пассионарии вас покинули. А сами вы потихоньку скатываетесь в карибасство и прочее искодрочерство. Я ни в коем случае не осуждаю сеи занятия, но ведь это уход от канонов. Вы почти забыты, лишь пираты у врат, что жрут ваши шипы помнят о вас с благодарностью, как поставщиков мяса. Когда к вам последний раз кто то просился? Сколько реальных мемберов у вас осталось?
Теряю интерес к вам стремительно.
  • -2

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99
  • EVE Ingame:Goner Ridana
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:goner temple
  • Client:Eng
Давеча отец наш, Goner Sarachem, отыскал скрижаль. Создана она была братом, чье имя на данный момент не удалось установить доподлинно... Славен будь, брате! Для таких истинно верующих и существует Храм!

• 2
et stellae lucent, et videbimus lumen verae fidei

Niarga

Niarga

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
23
  • EVE Ingame:Niarga
  • Corp:[.SDR.]
  • Ally:ROOT Alliance
  • Channel:great ancestors
Аве!
Может найдется брат этот ;)
  • 1

Во имя Матери Земли и Пресвятых Землян!

Oblominges

Oblominges

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
3
  • EVE Ingame:Machete Gonzales
  • EVE Alt:много
  • Corp:DWS
  • Ally:exWN/OOS
Один мужчина всю жизнь жил праведно, соблюдал посты, не грешил, постоянно молился. И вот в городе где он жил случилось наводнение. Вода подходит к порогу дома. Мимо плывет лодка с людьми. С лодки кричат:"Эй, мужик, давай полезай в нашу лодку, спасешься". На что праведник отвечает:"Я всю жизнь жил праведно, меня спасет Бог". Проходит день, уровень воды сильно поднялся, вода достает почти до крыши дома. Праведик залез на крышу. Ситуация повторяется-опять лодка, снова зовут с собой, и отказ с упованием на Бога. Проходит ночь, вода поднялась так что мужику стоящему на крыше достает до горла. Опять плывет лодка, и люди предлагают спасти. "Я праведник, меня спасет Бог". Воды еще прибыло, и мужик утонул. Попадает он к Богу, и с укоризной:"Как же так, я всю жизнь жил праведно, а случилась беда, и Ты меня не спас"."Дурак, а кто тебе три лодки посылал?"-ответил Господь.
  • 1
"Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого,"- Сократ

Niarga

Niarga

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
23

Один мужчина всю жизнь жил праведно, соблюдал посты, не грешил, постоянно молился. И вот в городе где он жил случилось наводнение. Вода подходит к порогу дома. Мимо плывет лодка с людьми. С лодки кричат:"Эй, мужик, давай полезай в нашу лодку, спасешься". На что праведник отвечает:"Я всю жизнь жил праведно, меня спасет Бог". Проходит день, уровень воды сильно поднялся, вода достает почти до крыши дома. Праведик залез на крышу. Ситуация повторяется-опять лодка, снова зовут с собой, и отказ с упованием на Бога. Проходит ночь, вода поднялась так что мужику стоящему на крыше достает до горла. Опять плывет лодка, и люди предлагают спасти. "Я праведник, меня спасет Бог". Воды еще прибыло, и мужик утонул. Попадает он к Богу, и с укоризной:"Как же так, я всю жизнь жил праведно, а случилась беда, и Ты меня не спас"."Дурак, а кто тебе три лодки посылал?"-ответил Господь.

К чему притча эта, брат?
  • 1

Oblominges

Oblominges

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
3
Неисповедимы пути Господни. Но на бога надейся, а сам не оплошай. Часто в жизни мы просто молимся в трудной ситуации, вместо того чтобы помочь ближнему, а гордыня не позволяет принять помощь. Как результат бессмыленная трата жизни, а нам бы еще жить и жить, творить, любить...
  • 0
"Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого,"- Сократ

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Неисповедимы пути Господни. Но на бога надейся, а сам не оплошай. Часто в жизни мы просто молимся в трудной ситуации, вместо того чтобы помочь ближнему, а гордыня не позволяет принять помощь. Как результат бессмыленная трата жизни, а нам бы еще жить и жить, творить, любить...

Двери Храма гонеров открыты каждому, кто приходит с благими намерениями. Молитва же укрепляет дух, что придает сил в решении проблем. Так что коль мечется твоя душа, приходи к нам дабы обрести покой внутренний.

Аве!

• 1

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Двери Храма гонеров открыты каждому, кто приходит с благими намерениями. Молитва же укрепляет дух, что придает сил в решении проблем. Так что коль мечется твоя душа, приходи к нам дабы обрести покой внутренний.

Аве!

Ох прикрою я вам ваши дверцы. Доминусуетесь. Ведь я уже писал, что без нас вам нет жизни. Без Тру Гонеров шайка старогонеров забудется.
  • -1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3497

Облом, ты чего там дунул, что тебя на такое понесло? Или разбил лоб о стеклянную стену в супермаркете и страдаешь?

Это ж тема про гонеров и упоротый ролплей, а не про житие в миру и грешность бытия.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Oblominges

Oblominges

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
3
Я вообще не курю, но на работе сутками качаю топливо, а если долго нюхать хорошую солярку - то она пахнет смородинкой. Если к этому еще пару суток не поспать-то посещают всякие интересные мысли. На вопрос "Вышел ли из тебя толк?" отвечаю:"Толк вышел-БЕСТОЛОЧЬ ОСТАЛАСЬ".
  • 0

Niarga

Niarga

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
23

Ох прикрою я вам ваши дверцы. Доминусуетесь. Ведь я уже писал, что без нас вам нет жизни. Без Тру Гонеров шайка старогонеров забудется.

Это ваши теологические "телепроповеди" доводят твое ЧСВ до такого гипертрофированного состояния? Кто ты аще такой? Брысь. Иди играй в шпийонов своих и эта... Теряй ужо интерес стремительнее, надоело тут проветривать.

Сообщение отредактировал Niarga: 17 October 2012 - 15:16

• 2

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3497

Теряй ужо интерес стремительнее, надоело тут проветривать.

Может все дело в подходе? может просто помыться, а проветривать ну его?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Niarga

Niarga

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
23
Предлагаешь ему мыло подарить с мочалкой? Или сразу с веревкой?
  • 1

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Может все дело в подходе? может просто помыться, а проветривать ну его?

Крул ты с ней осторожней испачкаешься еще или заразишься чем. Полюбуйся лучше как она забавно круть корчит )).
Детка если бы ваши святые не принялись с просоня вдруг минусит, я бы и не появился тут. У вас там что глазки мои расшалились? Вроде приказа не было. Седня зайду по шапкам настучу.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Channel:Goner Temple
Аве,
очередная видеоскрижаль с Истока, переданная цепочкой Антиципаторов от Пресвятых Землян.

• 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
Изображение
Всем крутить фонарики.
  • -2

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
Мы можем позволить себе отругать новичка подставляющего корпорацию, и делаем это даже не в чате в во внутри альянсовой почте. Уже вопрос, как святоша Сарачун откопал это. Но, идущие за этим неадекватом Саром, вы хоть иногда читаете, что пишет вашь лидер на ивру. Причем это даже не отыгрышь. Это его нормальный стиль общения. Он не стесняется крыть матом и посылать всех на право и налево, его копрофилия граничит с тяжким помешательством. Он же из-за этого из PO не вылазиет. Он все еще ваш лидер??? Вы бы сжалились над ним и перестали бы создавать для него иллюзию могущества и мудрости. Человек болен, и негоже подпитывать его недуг.
  • 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99
Древняя видеоскрижаль о тоске протогонера:

Аве!
  • 0

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54
  • EVE Ingame:Рит просто Рит
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Агрессивная
  • Ally:Легенда
а чем вы занимаетесь ребята в еве уроме того что молитесь на непись?
  • -1

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD