Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)
Отправлено 08 October 2012 - 22:39
Теряю интерес к вам стремительно.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 10 October 2012 - 13:58
Отправлено 10 October 2012 - 14:48
Один мужчина всю жизнь жил праведно, соблюдал посты, не грешил, постоянно молился. И вот в городе где он жил случилось наводнение. Вода подходит к порогу дома. Мимо плывет лодка с людьми. С лодки кричат:"Эй, мужик, давай полезай в нашу лодку, спасешься". На что праведник отвечает:"Я всю жизнь жил праведно, меня спасет Бог". Проходит день, уровень воды сильно поднялся, вода достает почти до крыши дома. Праведик залез на крышу. Ситуация повторяется-опять лодка, снова зовут с собой, и отказ с упованием на Бога. Проходит ночь, вода поднялась так что мужику стоящему на крыше достает до горла. Опять плывет лодка, и люди предлагают спасти. "Я праведник, меня спасет Бог". Воды еще прибыло, и мужик утонул. Попадает он к Богу, и с укоризной:"Как же так, я всю жизнь жил праведно, а случилась беда, и Ты меня не спас"."Дурак, а кто тебе три лодки посылал?"-ответил Господь.
К чему притча эта, брат?
Во имя Матери Земли и Пресвятых Землян!
Отправлено 10 October 2012 - 15:20
Отправлено 10 October 2012 - 16:38
Неисповедимы пути Господни. Но на бога надейся, а сам не оплошай. Часто в жизни мы просто молимся в трудной ситуации, вместо того чтобы помочь ближнему, а гордыня не позволяет принять помощь. Как результат бессмыленная трата жизни, а нам бы еще жить и жить, творить, любить...
Двери Храма гонеров открыты каждому, кто приходит с благими намерениями. Молитва же укрепляет дух, что придает сил в решении проблем. Так что коль мечется твоя душа, приходи к нам дабы обрести покой внутренний.
Аве!
Отправлено 17 October 2012 - 2:06
Ох прикрою я вам ваши дверцы. Доминусуетесь. Ведь я уже писал, что без нас вам нет жизни. Без Тру Гонеров шайка старогонеров забудется.Двери Храма гонеров открыты каждому, кто приходит с благими намерениями. Молитва же укрепляет дух, что придает сил в решении проблем. Так что коль мечется твоя душа, приходи к нам дабы обрести покой внутренний.
Аве!
Отправлено 17 October 2012 - 2:15
Неисповедимы пути Господни. Но на бога надейся, а сам не оплошай. Часто в жизни мы просто молимся в трудной ситуации, вместо того чтобы помочь ближнему, а гордыня не позволяет принять помощь. Как результат бессмыленная трата жизни, а нам бы еще жить и жить, творить, любить...
Облом, ты чего там дунул, что тебя на такое понесло? Или разбил лоб о стеклянную стену в супермаркете и страдаешь?
Это ж тема про гонеров и упоротый ролплей, а не про житие в миру и грешность бытия.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 17 October 2012 - 5:57
Отправлено 17 October 2012 - 15:08
Ох прикрою я вам ваши дверцы. Доминусуетесь. Ведь я уже писал, что без нас вам нет жизни. Без Тру Гонеров шайка старогонеров забудется.
Это ваши теологические "телепроповеди" доводят твое ЧСВ до такого гипертрофированного состояния? Кто ты аще такой? Брысь. Иди играй в шпийонов своих и эта... Теряй ужо интерес стремительнее, надоело тут проветривать.
Сообщение отредактировал Niarga: 17 October 2012 - 15:16
Во имя Матери Земли и Пресвятых Землян!
Отправлено 17 October 2012 - 15:33
Крул ты с ней осторожней испачкаешься еще или заразишься чем. Полюбуйся лучше как она забавно круть корчит )).Может все дело в подходе? может просто помыться, а проветривать ну его?
Детка если бы ваши святые не принялись с просоня вдруг минусит, я бы и не появился тут. У вас там что глазки мои расшалились? Вроде приказа не было. Седня зайду по шапкам настучу.
Отправлено 17 October 2012 - 21:49
очередная видеоскрижаль с Истока, переданная цепочкой Антиципаторов от Пресвятых Землян.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 24 October 2012 - 18:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users