я бы еще добавил разницу в праймтаймах, которая работает в плюс при защите, так и в минус при атаке для обоих сторон.Вообще начало компании не особо удачное для СК.
И основная проблема в необходимости перебивать, захваченные ДРФ станции бывшего -R-.
В случае обычной атаки со стороны ДРФ я бы с уверенностью поставил на НЦ.
То что происходит сейчас - прогноз очень сложно сделать. Обеим сторонам конфликта приходится как атаковать так и защищаться.
На стороне ДРФ большая мобильность,адаптивность и хорошая разведывательная сеть внутри НЦ.
На стороне НЦ привычка и умение блобить месяцами не теряя партисипейшн.
Поглядим, что будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 17 February 2011 - 14:19

Отправлено 17 February 2011 - 14:19

ололо, лучше подпишись своим чаром из дрфололо и это пишет пилот гунов
В случае обычной атаки со стороны ДРФ я бы с уверенностью поставил на НЦ.
То что происходит сейчас - прогноз очень сложно сделать. Обеим сторонам конфликта приходится как атаковать так и защищаться.
Больше вопрос в том, найдут ли стороны союзников, которые подергают противника за хвост.
Если, например, лол, Пандемики придут в Деторид, ситуация станет много более пикантной.
Отправлено 17 February 2011 - 14:21

...готов к чтению постов от дрф о ненужности гемината, атаки жаст фор лулз ну и дальше по стандарту
Нет ты что такого придумал? Как ты вобще мог предположить что кто-то может подумать о фане и лулзах?
Реальность такова что Геминат конечно очень нужен, поскольку цены на ебае падают, а этим русским РМТ-ботоводам нужно кормить свои семьи!
Отправлено 17 February 2011 - 14:32

Мой альянс дрался с полной отдачей которая только возможна в нашей ситуации.
Мы не смогли победить в этом бою, но их будет еще великое множество.
И я горд за свой новый альянс:
http://killboard.leg...amp;name=738296Gypsy Band (126/67/118) 2.09M (45.46%)
Мы нанесли половину всего урона который сделало СК.
САЙЛА ВЕРНОРОЖДЕННЫЕ!
Сообщение отредактировал Tonakien: 17 February 2011 - 14:36
Отправлено 17 February 2011 - 15:01

Мой альянс дрался с полной отдачей которая только возможна в нашей ситуации.
Мы не смогли победить в этом бою, но их будет еще великое множество.
Ну да, это значительно лучше позавчерашних 36 циган на дрейках. Еще немного и ситуация с "нц воюет за ребеловские станции" измениться на "нц при поддержке ребелов воюет за ребеловские станции".
Кип ит ап !
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 17 February 2011 - 15:29

какой незамутненный разум. слились в том бою и через полчасика пришли уже в меньшем составе никакой стамины!!11 http://kb.deerhunt.r...ted&name=738601И я горд за свой новый альянс:
http://killboard.leg...amp;name=738296
САЙЛА ВЕРНОРОЖДЕННЫЕ!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 17 February 2011 - 15:40

Ну да, это значительно лучше позавчерашних 36 циган на дрейках. Еще немного и ситуация с "нц воюет за ребеловские станции" измениться на "нц при поддержке ребелов воюет за ребеловские станции".
Кип ит ап !
Эти посты не дают мне забыть почему я логинюсь в игру. Спасибо.какой незамутненный разум. слились в том бою и через полчасика пришли уже в меньшем составе никакой стамины!!11 http://kb.deerhunt.r...ted&name=738601

Молчи, несчастный вольнорожденный!Продолжаем мочить канистророжденных

Отправлено 17 February 2011 - 15:45

Мы рады когда Вы логинитесь и прилетаете на бой, а не стоите на титане/бегаете по округе. И пересаживаетесь на новые шипы. Делайте это почаще.Эти посты не дают мне забыть почему я логинюсь в игру. Спасибо.
ps: мы с дареном всегда конкурировали в алчности, так-что со мной тоже можно поговорить о вывозе ассетсов из заблокированых станций, это должно помочь вам с явкой.
Отправлено 17 February 2011 - 15:52

НЕНАВИСТЬ !!
Зы: пытливый наблюдатель мог бы заметить что в последних боях в герминате практически не участвовали представители 1-2 альянсов с каждой стороны. Если это сообщение не будет удалено я может быть расскажу почему оно так.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 17 February 2011 - 15:56

Кто-то из проплаченых
ребеламинцхрофтом модераторов удаляет мои посты.
НЕНАВИСТЬ !!
Зы: пытливый наблюдатель мог бы заметить что в последних боях в герминате практически не участвовали представители 1-2 альянсов с каждой стороны. Если это сообщение не будет удалено я может быть расскажу почему оно так.
А ты не шантажируй! Не становись Линксайрусом, выкладывай чемоданы компромата, подлей масла в огонь, накинь на вентилятор.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 17 February 2011 - 17:52

http://barbara.fameq...d...a1a69&ln=ru
ответ ДРФ гражданам экс -R- (с) Dodger style
http://barbara.fameq...0...604e7&ln=ru

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Отправлено 17 February 2011 - 18:25

понимаешь не все живут в москве, у некоторых людей часовой пояс отличен от +3, ну это так для общего развития.Должно быть, столь увлекательное дело как каждодневный посодроч без противника этак в час-два ночи хорошо влияет на мораль и стамину рядовых пилотов. Пожелаем им удачи.
Отправлено 17 February 2011 - 20:30

Какие обзоры? Каждый день дрф бьёт одни и те же станции, ближе к полуночи по столице случаются битвы (локалы в пике 750, составы численно равны), куда прыгают триажные кары дрф. Нц довольно мило бомбит, но всё остальное кончается полным фейлом. А когда дрф спят, нц забирает всё обратно. И так каждый день. После рейпа титанов в уемоне в овервью больше не видно мм и разоров, что странно.Парни, перепост картинок смысла не имеет. Давайте обзоры нормальные.
Вот.
А ещё мне оникс убили. И да, карма всё-таки злая сука (см файнал блоу оникса).
Отправлено 17 February 2011 - 20:45

После рейпа титанов в уемоне в овервью больше не видно мм и разоров, что странно.
Вот.
Их нет не по этой ли причине?
http://www.evenews24...fting-politics/ Тут вроде пишут о назревающем расколе между гуннами и СК?
Сообщение отредактировал Edius: 17 February 2011 - 20:45
Отправлено 17 February 2011 - 20:49

Отправлено 17 February 2011 - 21:15

О-ло-ло! "Мой альянс". Замечательно.Мой альянс дрался с полной отдачей которая только возможна в нашей ситуации.
Мы, Божиею поспешествующею милостию Tonakien I Кровавый, Император и Самодержец Геминтский и Бранчский в опале; наследный властитель O2O-2X, LXWN-W, WO-AIJ, TDE4-H и прочая и прочая и Наши подданые...
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 17 February 2011 - 21:27

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users