Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

вагапонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1561 ответов в теме

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT
  • Client:Eng

И на скока времени тебе хватает капы в т2 обвесе?

А как хорошо ты попадаешь по целям, кружась на мвд?
  • 0
Изображение

Erik STB

Erik STB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
28
  • EVE Ingame:ERik STB
  • Corp:-SPF-
  • Ally:[SOLAR]

А как хорошо ты попадаешь по целям, кружась на мвд?

А кто убил президента кенеди?

Не стоит отвечать вопросом на вопрос
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507

Не стоит отвечать вопросом на вопрос

Видимо ты просто не понял о чем идет речь.
  • 0
Изображение

Erik STB

Erik STB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
28
Я все прекрасно понял, ты хотел сказать своим вопросом про хреновый трекинг + еще и скорость шипа на орбите, да хреново попадает, но такая уж судьба у матаров. А я хотел сказать что в стандартном т2 фите(мвд, диз, 2 лше) капы хватает на 3,5 минуты с медной носфой и 1,5 минуты без оной и это при всех скилах на 5. Убить даже хантерский бш в белте за это время без мощной поддержки НПЦ практически не реально.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
к слову. на днях, на тесте, слез с моего любимого мунина и ничтоже сумнящеся попробовал вагабонд....
такого гуано я ещё не видал! одиночный вагабонд почти ни на что не способен т.к. тупо трэкинга не хватает. да, согласен, пяток ваг на череп - решают, но поодиночке - говно. полное при чём. единственное что прикололо - возможность слинять почти в любой момент времени.
а так - шип гуано. мунин на много круче в этом плане, хоть и изъ......ся нужно с ригами на сканрез.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

poid

poid

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
4
  • EVE Ingame:poid
  • Corp:XB
  • Ally:SE
если ты уверен в себе и своем пилотировании меняй лше на капбустер также можно попробывать капбустер + нейтрик тоже неплохая связка
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
тест сервер - есть тест сервер. летал как раз в таком фите....
после нескольких тестов на неписи быстро пришёл к выводу что летать нужно ручками, а именно - вбить умолчальную орбиту и умолчальный кип эт рэндж. да, при таком раскладе повышается чуток дамаг.....но, один хрен - кораблик дерьмовый.
и да, нейтриков он боится очень, не взирая на батарейки :angry:
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
Мдо, а чо ща кружиться вокруг цели без мвд не модно? Дамаг у ваги маленький, и нормальный, даже хантерский батл она ни за 3.5 минуты ни за год не пробъет, потому зачем там нужен капбустер я хз ) Кроме того, если мед носфа может быть применена в какой то ситуации на ваге, то я думаю в этой ситуации ваге и носфа в баню не далась и кап бустер. + ваги в том что на ней хорошо убегать ) + хорошо догонять. + вага быстрее всех доносит свой дамаг до цели, потому в ганге может передамажить казалось бы традиционных дамагеров (если цель не сильно толстая). а так вообщем если нейтров нету у цели, то можно потаклить и то без сетки и убежать вот и вся легендарная вага ) Хотя если 1 на 1 с муниным, даже пулеметным (но не со спец фитом под вагу), то мне кажется что вага победит, мне так кажется потому что я побеждал ) а вот случаев наооборот небыло.

ЗЫ: хотя конечно капбустер поможет дольше подержать круизный равен например, но на этот случай вообще лучше взять интер и не париться )

Сообщение отредактировал Bugaj: 16 May 2008 - 21:59

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
ну насчёт мунина.... хз. нужно тестить. я обычно стараюсь подстраиваться под орбиту в таких случаях, дабы трансверсал сильно не падал, при этом появилась привычка юморная пальчиками включать пушки, да. но вага один хрен, если что - слиняет свободно.
  • 0

Erik STB

Erik STB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
28
С чего вы взяли что вага никогда не пробьет хантерский бш, могу предоставить кучу примеров когда она пробивала. Капбустер нужен когда не особо прокачана инженерия и навигация, в обратном случае нужна ларджовая т2 батарейка и доми мвд, и капы хватает на нонстоп работу мвд.
По поводу плохого текинга, анализировал логи боев в квикфите, примерно в 50% случаях дпс близок к теоретическому за счет критов, иногда даже првышает его. Думаю со 180мм пулеметами промахов будет еще меньше, и теоретический дпс падает в этом случае не сильно.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

С чего вы взяли что вага никогда не пробьет хантерский бш, могу предоставить кучу примеров когда она пробивала. Капбустер нужен когда не особо прокачана инженерия и навигация, в обратном случае нужна ларджовая т2 батарейка и доми мвд, и капы хватает на нонстоп работу мвд.
По поводу плохого текинга, анализировал логи боев в квикфите, примерно в 50% случаях дпс близок к теоретическому за счет критов, иногда даже првышает его. Думаю со 180мм пулеметами промахов будет еще меньше, и теоретический дпс падает в этом случае не сильно.

AFAIK Тут весь секрет в том, чтобы подойти к хантеру в максимально неприятный момент. Например, когда он под несколькими бш.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
и откуда такие теоретики тока появляются о_О
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS

и откуда такие теоретики тока появляются о_О

С империи вестимо :angry:
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

kinetic

kinetic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yoh Sha
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Дамаг у ваги маленький, и нормальный, даже хантерский батл она ни за 3.5 минуты ни за год не пробъет, потому зачем там нужен капбустер я хз )

Гомосятина или дамаг моды!
  • 0
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

С империи вестимо :angry:

Это про меня? :P Ну так это не теория а "суровая правда жизни"tm. Кучу киллов таких видел, когда непись помогает продавить батл.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Феноменально (с) Лосяш. :angry:
  • 0

Erik STB

Erik STB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
28
Господа из альянса ААА (между прочим претендующие на убер пвп) это все что вы способны сказать по теме?
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
Вот было бы здорово, что бы каждый, кто тут дает советы и высказывает умные мысли, давал так же линк на килборду и кол-во килов на ваге. А то во мне борятся противоречивые чувства... с одной стороны я все жду когда дуалрепная армор танк вага появится, а с другой за любимый шип обидно.
  • 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III

Я все прекрасно понял, ты хотел сказать своим вопросом про хреновый трекинг + еще и скорость шипа на орбите, да хреново попадает, но такая уж судьба у матаров.

Не на мвд на обите вага отлично попадает, а, вот, как ты умудряешься продавливать танк бш орбитясь на мвд, когда существенная часть дамага уходит в молоко, для меня загадка.

2warl0k:

Хотел цитатой Фаины Раневской ответить, но сдержался. :) Удивляюсь, зачем писать в тему о корабле, на котором не летаешь, не имея ни малейшего понятия о нём.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387

Хотел цитатой Фаины Раневской ответить, но сдержался. Удивляюсь, зачем писать в тему о корабле, на котором не летаешь, не имея ни малейшего понятия о нём.

мляяяяя!!!! там же по русски написанно - на тесте, слез с мунина, пытался посмотреть что да как. мало того - описал как и что делал. фит - типовый.
хз, может я что не так делал.... просто по ощущениям - кораблик что-то может, но вот что...и в чём промашка у меня. может не так пилотировал...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users