Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Drake vs Raven

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1460 ответов в теме

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14327 сообщений
1077
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Grinders
Нет, нонстоп - только 2 минуты.
А если откачивать чисто по размеру входящего дамага как это делают сторонники равена - то хватит аж на целых 6 минут. Эпично че...

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 March 2011 - 17:11

• -1

IGZeD

IGZeD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kalenari III
  • Client:Eng
Если не стоять на месте и держать дистанцию и убивать непись для снижения входящего дамагу то танку и капы хватит с головой. А если тупо стоять и крутить нонстоп ШБ и не стрелять в непись тогда да, ты труп

Сообщение отредактировал IGZeD: 04 March 2011 - 17:16

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
очень интересный скрин в спор о импульсном танке
Изображение
Обратите внимание как офигенно сложно танковать непись и какой офигенный ДПС она имеет.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14327 сообщений
1077
IGZeD
АБ ВНЕЗАПНО тоже капу жрет.

Glorion
Вреков маловато, не похоже на выполненую миску. Темнишь, мистификатор.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 March 2011 - 18:02

• 0

IGZeD

IGZeD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kalenari III
АБ тоже постоянно включенным держать не надо.

На 70 км блады почти не попадают.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14327 сообщений
1077
А ты на раве в основном против бладов летать собираешься?
Я посмотрю как ты будешь кайтить гуриков.
Или как ты будешь "не держа включенным АБ" убегать от ангелов.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 March 2011 - 18:09

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Glorion
Вреков маловато, не похоже на выполненую миску. Темнишь, мистификатор.

если ты внимательно посмотришь на название оставшихся шипов ты поймешь что это за миска и сколько там было неписи, а вреков естесвенно мало, так как они почемуто располагаются вокруг корабля, а не группируются в точке обзора. Ужасно да?
У меня еще пара такихже скринов с блудовской венги было. Да и блудовская блокада почти такаяже, за исключением первого респа.

Сообщение отредактировал Glorion: 04 March 2011 - 18:17

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14327 сообщений
1077
Glorion
Я не работаю на амаррских агентов поэтому не знаю наизусть все миски против бладов.
То что вреки у тебя на этом кадре позади камеры - весьма ужасно, ибо это означает что ты полз 70 км без АБ или реварпал...
А еще мы не знаем остались ли у тебя батарейки кроме 4 и сколько было реварпов в 100 км когда блады подлетали ближе - скорость то у них побольше твоей раза в два.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 March 2011 - 18:25

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Glorion
Я не работаю на амаррских агентов поэтому не знаю наизусть все миски против бладов.

конкретно эту миску 100% дают калдарские агенты

То что вреки у тебя на этом кадре позади камеры - весьма ужасно, ибо это означает что ты полз 70 км без АБ или реварпал...

зачем мне ползти 70км без аб? ты вообще в курсе что респы со всех сторон обычно, а не конкретно с одной?

А еще мы не знаем остались ли у тебя батарейки кроме 4 и сколько было реварпов в 100 км когда блады подлетали ближе - скорость то у них побольше твоей раза в два.

На этой миске невозможно сделать реварп на 100км, там вход по воротам, а если бы мне понадобились батарейки у меня небыло бы столько шилды. На непрофильном шипе она регенится ооооочень долго.
з.ы. То что не подтвержадется твоей теорией объявляется ересью да?
  • 0

Изображение

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14327 сообщений
1077

конкретно эту миску 100% дают калдарские агенты

Я и там не заучиваю внешний вид декораций. А названия БШ везде одни и те же.

зачем мне ползти 70км без аб? ты вообще в курсе что респы со всех сторон обычно, а не конкретно с одной?

Респы обычно не вокруг точки приварпа, а с одной стороны от нее в широком секторе. Исключая блокаду, WC и еще пару мест где приварп вообще в клоз.

На этой миске невозможно сделать реварп на 100км, там вход по воротам, а если бы мне понадобились батарейки у меня небыло бы столько шилды. На непрофильном шипе она регенится ооооочень долго.

Вот потому я и говорю что это ты после реварпа заснял когда шилда еще целая.
Таки как же ты от бладов то сбежал если они куда быстрее тебя летают?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 March 2011 - 18:48

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Я и там не заучиваю внешний вид декораций. А названия БШ везде одни и те же.

отличная отмазка, вот только один из НПС там не БШ а тарнспорт.. ну ты все еще незнаешь названия миски?
  • 0

Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

отличная отмазка, вот только один из НПС там не БШ а тарнспорт.. ну ты все еще незнаешь названия миски?

Дешевая миска, с никаким входящим дамагом, да еще и с 70км.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Дешевая миска, с никаким входящим дамагом, да еще и с 70км.

в последнем кармане с транспортом приличное количество шипов, но собственно речь какраз о том, что возможность НПС насносить дамаг сильно преувеличена.
  • 0

Изображение

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14327 сообщений
1077
Glorion
Миссий с транспортами несколько. В самых первых что идут на ум Smuggler Interception и Unauthorized Military Presence респы находятся не вокруг точки респа, а с одной стороны. в секторе градусов 45. Выходит к тебе таки или подошли в клоз или ты летал очень далеко.
Не стыкуется это с твоим рассказом.
естыковку с бегом от неписи летающей быстрее тебя ты проигнорил.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 March 2011 - 19:19

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Glorion
Unauthorized Military Presence респы находятся не вокруг точки респа, а с одной стороны. в секторе градусов 45. Выходит к тебе таки или подошли в клоз или ты летал очень далеко.
Не стыкуется это с твоим рассказом.

миска эта угадал да, но вот ближе 50км там никто подходить просто неуспевает, распыляю. Кстати если ты внимательно посмотриш в нижнюю часть экрана, то обнаружиш кучу искомых вреков.

естыковку с бегом от неписи летающей быстрее тебя ты проигнорил.

Где ты увидел что я бежал от неписи? зачем мне это? Я естесвенно проигнорил откровенный бред. Блуды настолько ватная непись, что дальше 40км стреляют единицы.
  • 0

Изображение

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14327 сообщений
1077
Glorion
А чего ж они делают-то позади камеры если никто якобы не успевает долететь ближе 50 км при полете примерно с одного направления?

Где ты увидел что я бежал от неписи? зачем мне это? Я естесвенно проигнорил откровенный бред.

А по-моему бред это твое утверждение что ты отстреливаешь бладов с 70 км а они даже не пытаются воспользоваться двухкратным преимуществом в скорсоти и подойти ближе.
Вот на твоем скрине, чего они в 70 км то висят, чего они раньше ждали?
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Ты смотри не долю прошедшую через ресисты а дамаг которым непись стреляет - в дефе показываемом ефт ресисты уже учтены.

До тебя туго доходит чтоль? Ефт показывает танк с учетом ресистов, а не голый реген, поэтому не надо считать ресисты второй раз.

Ну давай я тебе попробую объяснить, о мой маленький друк :)
Для простоты твоего восприятия будем использовать круглые цифры, но (!) близкие к реальным.
Итак:
- Пусть твой бог EFT при дамаге 100%EM показывает твой божественный сустайнед дефенс на моём равене равный 105;
- В игре БШ стреляет по равену ЕМ торпедой с интервалом 5 сек и каждой торпедой наносит 100 дамага (примерно 100 дамага с торпеды это реальная цифра из игры Eve online :) ). Таким образом, 100 делим на 5 и получаем что дпс БШ равен 20.
- Пять (!) таких БШ будут наносить равену 20х5=100 дпс, что меньше чем божественные 105 сустайнего ефт дефенса.
Профит!

Сообщение отредактировал Mosfet: 04 March 2011 - 20:24

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14327 сообщений
1077
Mosfet
Ты продолжаешь тупить. Цифра которую показывает ефт УЖЕ поделена/умножена на все что нужно.

Если ефт показывает деф 100 это значит 100 дпс испускаемого неписью, а не только прошедшего через ресисты.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 March 2011 - 20:59

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Glorion
А чего ж они делают-то позади камеры если никто якобы не успевает долететь ближе 50 км при полете примерно с одного направления?

А по-моему бред это твое утверждение что ты отстреливаешь бладов с 70 км а они даже не пытаются воспользоваться двухкратным преимуществом в скорсоти и подойти ближе.
Вот на твоем скрине, чего они в 70 км то висят, чего они раньше ждали?

Видно же, что камера приподнята, и вреки, которые видны внизу, находятся... ниже корабля. А блады отлично пользуются своим преимуществом в скорости и аппрочат на мвд. Основная сложность именно этой миски - успевать залочить мелочь, так как она сносится с одного залпа. Оставшийся десяток бш неплохо расстреливается до достижения ими 30 км дистанции. И, наконец последним убивается транспорт, не далее 5-6 км.

Brownshweiger, ты сам-то веришь в то, что говоришь или ради троллинга ересь несёшь?
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Ты продолжаешь тупить. Цифра которую показывает ефт УЖЕ поделена/умножена на все что нужно.
Если ефт показывает деф 100 это значит 100 дпс испускаемого неписью, а не только прошедшего через ресисты.

Я тебе привожу реальные цифры из игры: 100 получаемого дамага от торпеды каждые 5 секунд, что означает 20 дпс ... при чем здесь резисты EFT? ... лол ... Жесть :) Ты реально тупой или прикидываешься?

P.S. Кто-нибудь напишите пожалуйста месагу, чтобы перейти на новую страницу. Хочу кое что запостить, но не хочу чтобы оно потерялось в конце этой страницы. Спасибо.

Сообщение отредактировал Mosfet: 04 March 2011 - 22:07

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users