Нет, нонстоп - только 2 минуты.
А если откачивать чисто по размеру входящего дамага как это делают сторонники равена - то хватит аж на целых 6 минут. Эпично че...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 March 2011 - 17:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал IGZeD: 04 March 2011 - 17:16
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
если ты внимательно посмотришь на название оставшихся шипов ты поймешь что это за миска и сколько там было неписи, а вреков естесвенно мало, так как они почемуто располагаются вокруг корабля, а не группируются в точке обзора. Ужасно да?Glorion
Вреков маловато, не похоже на выполненую миску. Темнишь, мистификатор.
Сообщение отредактировал Glorion: 04 March 2011 - 18:17
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 March 2011 - 18:25
конкретно эту миску 100% дают калдарские агентыGlorion
Я не работаю на амаррских агентов поэтому не знаю наизусть все миски против бладов.
зачем мне ползти 70км без аб? ты вообще в курсе что респы со всех сторон обычно, а не конкретно с одной?То что вреки у тебя на этом кадре позади камеры - весьма ужасно, ибо это означает что ты полз 70 км без АБ или реварпал...
На этой миске невозможно сделать реварп на 100км, там вход по воротам, а если бы мне понадобились батарейки у меня небыло бы столько шилды. На непрофильном шипе она регенится ооооочень долго.А еще мы не знаем остались ли у тебя батарейки кроме 4 и сколько было реварпов в 100 км когда блады подлетали ближе - скорость то у них побольше твоей раза в два.
Я и там не заучиваю внешний вид декораций. А названия БШ везде одни и те же.конкретно эту миску 100% дают калдарские агенты
Респы обычно не вокруг точки приварпа, а с одной стороны от нее в широком секторе. Исключая блокаду, WC и еще пару мест где приварп вообще в клоз.зачем мне ползти 70км без аб? ты вообще в курсе что респы со всех сторон обычно, а не конкретно с одной?
Вот потому я и говорю что это ты после реварпа заснял когда шилда еще целая.На этой миске невозможно сделать реварп на 100км, там вход по воротам, а если бы мне понадобились батарейки у меня небыло бы столько шилды. На непрофильном шипе она регенится ооооочень долго.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 March 2011 - 18:48
отличная отмазка, вот только один из НПС там не БШ а тарнспорт.. ну ты все еще незнаешь названия миски?Я и там не заучиваю внешний вид декораций. А названия БШ везде одни и те же.
в последнем кармане с транспортом приличное количество шипов, но собственно речь какраз о том, что возможность НПС насносить дамаг сильно преувеличена.Дешевая миска, с никаким входящим дамагом, да еще и с 70км.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 March 2011 - 19:19
миска эта угадал да, но вот ближе 50км там никто подходить просто неуспевает, распыляю. Кстати если ты внимательно посмотриш в нижнюю часть экрана, то обнаружиш кучу искомых вреков.Glorion
Unauthorized Military Presence респы находятся не вокруг точки респа, а с одной стороны. в секторе градусов 45. Выходит к тебе таки или подошли в клоз или ты летал очень далеко.
Не стыкуется это с твоим рассказом.
Где ты увидел что я бежал от неписи? зачем мне это? Я естесвенно проигнорил откровенный бред. Блуды настолько ватная непись, что дальше 40км стреляют единицы.естыковку с бегом от неписи летающей быстрее тебя ты проигнорил.
А по-моему бред это твое утверждение что ты отстреливаешь бладов с 70 км а они даже не пытаются воспользоваться двухкратным преимуществом в скорсоти и подойти ближе.Где ты увидел что я бежал от неписи? зачем мне это? Я естесвенно проигнорил откровенный бред.
Ты смотри не долю прошедшую через ресисты а дамаг которым непись стреляет - в дефе показываемом ефт ресисты уже учтены.
Ну давай я тебе попробую объяснить, о мой маленький друкДо тебя туго доходит чтоль? Ефт показывает танк с учетом ресистов, а не голый реген, поэтому не надо считать ресисты второй раз.
Сообщение отредактировал Mosfet: 04 March 2011 - 20:24
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 March 2011 - 20:59
Видно же, что камера приподнята, и вреки, которые видны внизу, находятся... ниже корабля. А блады отлично пользуются своим преимуществом в скорости и аппрочат на мвд. Основная сложность именно этой миски - успевать залочить мелочь, так как она сносится с одного залпа. Оставшийся десяток бш неплохо расстреливается до достижения ими 30 км дистанции. И, наконец последним убивается транспорт, не далее 5-6 км.Glorion
А чего ж они делают-то позади камеры если никто якобы не успевает долететь ближе 50 км при полете примерно с одного направления?
А по-моему бред это твое утверждение что ты отстреливаешь бладов с 70 км а они даже не пытаются воспользоваться двухкратным преимуществом в скорсоти и подойти ближе.
Вот на твоем скрине, чего они в 70 км то висят, чего они раньше ждали?
Я тебе привожу реальные цифры из игры: 100 получаемого дамага от торпеды каждые 5 секунд, что означает 20 дпс ... при чем здесь резисты EFT? ... лол ... ЖестьТы продолжаешь тупить. Цифра которую показывает ефт УЖЕ поделена/умножена на все что нужно.
Если ефт показывает деф 100 это значит 100 дпс испускаемого неписью, а не только прошедшего через ресисты.
Сообщение отредактировал Mosfet: 04 March 2011 - 22:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users