были бы у меня возможности хоста, я бы вообще отключал бы таких пациентов из интернета на пару
днейлет)
For the great justice!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
были бы у меня возможности хоста, я бы вообще отключал бы таких пациентов из интернета на пару
днейлет)
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Смешно это всё до тех пор, пока самих не коснётся.
Но если посмотреть на это с другой стороны, ещё немного потрясёт и у Японцев будет прекрасная возможность начать строительство коммунизма
По последней информации целостность контейнмента 4 реактора не нарушена. Но не удается туда закачать воду для охлаждения, а та что была (реактор был отключен и воды была чуть) испарилась. В результате там сейчас весьма здорово и неконтроллируемо растет температура.
Сообщение отредактировал MOH: 16 March 2011 - 1:47
Unit 4 was shut down for a routine, planned maintenance outage on 30 November 2010. After the outage, all fuel from the reactor was transferred to the spent fuel pool.
Странно от чего там растет температура, если он без топлива с ноября...
Издеваешься, Да ?! Я лучше "ленивым" останусь, чем "это" вообще читАть (: (: (:Ппс. Для ленивых - правильные новости: http://www.iaea.org/...miupdate01.html
Про 4-й говорили что загорелось там именно хранилище отработанного топляка. Хз почему. Вроде потушили. Вот сейчас опять говорят загорелось и задорно так горит посылая лучи поноса в направлении ветра.
Почитал японские новости. У меня сложилось впечатление что закипел и выкипил бассейн (снаружи реактора) в котором хранились "приглушенные" стержни выгруженные из 4 реактора. Т.е. Вобще ппц
Угу.Хм, я просто не в теме, отработанные топливные сборки тоже выделяют тепло и их надо продолжительное время в этом бассейне охлаждать?
Сообщение отредактировал MOH: 16 March 2011 - 2:14
Бассейн выдержки "это" называется. "Загореться" может, если из него вытекло всё, чтоПочитал японские новости. У меня сложилось впечатление что закипел и выкипил бассейн (снаружи реактора) в котором хранились "приглушенные" стержни выгруженные из 4 реактора. Т.е. Вобще ппц
Излучение априори излучает тепло, если не ошибаюсь. Хоть заохлаждайся.Хм, я просто не в теме, отработанные топливные сборки тоже выделяют тепло и их надо продолжительное время в этом бассейне охлаждать?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
No Imps = No Fear
излучение да, оно такое, тепло излучает во все стороныИзлучение априори излучает тепло, если не ошибаюсь. Хоть заохлаждайся.
в принципе да, непонятно откуда взялось отквоченое в википедии 0.1-0.4 зиверта/час утром 15 и падение до 500 мкзивертов днем. Шото откудато явно выбросилось, но из второго блока или из отстойника 4 или это отвентилировали пар нипанятна.. или загорелся сарай, который сверху
прикрывает "бассейн" .. Второе - скорее всего и наверное. Гореть там больше нечему (:
Сообщение отредактировал Tester128: 16 March 2011 - 4:06
Я для себя все решил, просто интересно было как же неизнеженные цивилизацией брутальные дядечки с форумов реагируют на смерть.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Верно. Только мои эмоции ничем пострадавшим не помогут. И я считаю "сочувственные" посты в интернетах не более чем лицемерием. Если действительно жалко пострадавших - иди и помоги. Молча. А не занимайся самовосхвалением.Человек такое существо, что он не может ни реагировать на что-то без эмоций, на всякое раздрожение из вне в мозгу возникают реакции, порождающие какие-либо эмоции. Ты можешь не чувствовать совершенно ничего, глядя как волна смывает кучу домов, только если ты робот.
Будь это не форум, то за такое сравнение по хорошему надо морду набить. А тут - держи минус обратно, знаток человеков.Изходя из этого получается, что ты призываешь испытывать радостные, оптимистические эмоции смотря как гибнут там люди. Чем ты в таком случае отличаешься от Гитлера? Только тем что власти не имеешь. Лови минус.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Ты так говоришь, как будто это плохо...Изходя из этого получается, что ты призываешь испытывать радостные, оптимистические эмоции смотря как гибнут там люди. Чем ты в таком случае отличаешься от Гитлера? Только тем что власти не имеешь. Лови минус.
Бро, а ты где увидел тут на форуме мои лицемерные сочувствующие посты, типа "ойойей как же теперь япошки там будут жить...аааа мне их жалко!!!111111 что же делать!!!111".Верно. Только мои эмоции ничем пострадавшим не помогут. И я считаю "сочувственные" посты в интернетах не более чем лицемерием. Если действительно жалко пострадавших - иди и помоги. Молча. А не занимайся самовосхвалением.
Будь это не форум, то за такое сравнение по хорошему надо морду набить. А тут - держи минус обратно, знаток человеков.
I'm the law and you can't beat the law
А где ты видел мои посты где я радовался чьему-либо несчастью?Бро, а ты где увидел тут на форуме мои лицемерные сочувствующие посты, типа "ойойей как же теперь япошки там будут жить...аааа мне их жалко!!!111111 что же делать!!!111".
Все мои посты тут направлены в ответ таким эгоистам как ты.
Сообщение отредактировал conKORD: 16 March 2011 - 8:08
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users