Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stain Empire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2376 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
Блина, дайте курсы антиблоб стратегии Дичу, достало сливаццо X"D
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Блина, дайте курсы антиблоб стратегии Дичу, достало сливаццо X"D

Просмотр сообщения

Тетан не проще построить? :rolleyes:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Гуны не смогут укатить СЕ, потому что живете на НПЦ станции, а в том же время у СЕ нет силу, чтобы реально угрожать стратегических интересов гунов в регионе (типа захватить наших станции). Так что по Scavok'а, за что бессмысленно (для спортивного развлечения) тратить ресурсов в борьбе с СЕ. Наш цель - БоБ.

Просмотр сообщения

Да ладно гнать то, повесите 500 рифтеров перед станцией, так что далилу и компанию будет на станции колбасить не говоря уже о вылете в ларджовую мобилу и прочие прелести лагодрома.

Ваша цель конечно БоБ, только вот цели ваших друзей несколько отличаются от ваших. Пока десятки стояли стейновцы в общем то никому не упирались, все сидели на заднице в своих плексах и выжимали по полной, а сейчас надо петов расселять, а тут какие то злобные ребята и девчата, для которых главный фан - война в чистом виде, охотятся на "китайцев" те жалуются, а для снятия хороших бабок в регионе должна быть стабильность, так что SE на этом празднике жизни лишней получается, буфером против БоБов не служит, использовать никак, только мешается. А то у вас странные спортивные развлечения получаются, с одной стороны юга в минусах все, с другой сплошные плюсы. Так что я больше чем уверен, что ваше руководство попросили и никак по другому.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

А вот именно. В принципе нет смысля помогать вам выполнять ваше "стратегические интересы", то есть хорошие бои и крупные К:Д ратио, потому что у нас другие интересы, а нам здесь выграть ничево.

Мы прекрасно находили цели до гунов, без гунов, будем находить и без их. Равно как и верно и то, что "если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе" :rolleyes:

Наверно и есть, а зачем?

Ты пишешь, что "Гуны не смогут укатить СЕ, потому что живете на НПЦ станции", указывая на неспособность, а не на нежелание. На эту реплику ты и получил ответ :rolleyes: "Зачем?" - это уже продолжение серии вопросов, начиная с "Зачем объявлять обнуление и так несуществующих стендингов"...
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Тетан не проще построить?  :rolleyes:

Просмотр сообщения

Думаешь поможет? :rolleyes:
  • 0

Demour

Demour

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
6
  • EVE Ingame:Demour
  • Corp:RTSQ

Так что я больше чем уверен, что ваше руководство попросили и никак по другому.

Просмотр сообщения

А сразу вопрос, кто бы мог это сделать, для кого гуны захватывают новые регионы, для себя или под заказ? Если для себя, то их позиция относительно SE объяснима, им под боком не нужна толпа голодранцев которой нечего терять, но в то же время реально угрожающая будущим петам гунов. Если для заказчика, то опять же все то же самое, только уже со стороны заказчика.

Сообщение отредактировал Demour: 27 November 2007 - 14:26

• 0

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO

Ваша цель конечно БоБ, только вот цели ваших друзей несколько отличаются от ваших. Пока десятки стояли стейновцы в общем то никому не упирались, все сидели на заднице в своих плексах и выжимали по полной, а сейчас надо петов расселять, а тут какие то злобные ребята и девчата, для которых главный фан - война в чистом виде, охотятся на "китайцев" те жалуются, а для снятия хороших бабок в регионе должна быть стабильность, так что SE на этом празднике жизни лишней получается, буфером против БоБов не служит, использовать никак, только мешается. А то у вас странные спортивные развлечения получаются, с одной стороны юга в минусах все, с другой сплошные плюсы. Так что я больше чем уверен, что ваше руководство попросили и никак по другому.

Ситуация с Стаина не уникальная. В принципе, SE такие же ганкеры, базированные в НПЦ станции, чем COW, -V-, Interdiction, 0utbreak, The Church, Freefall Securities итд итд. Просто русские, луче организованные, и любят гангы батлшипов. Зачем не выбросим, скажем, COW или Interdiction от Курса? Ответ: толку нет, так как и с Стеином, потому что у нас другие приоритеты.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Думаешь поможет? :rolleyes:

Просмотр сообщения

Ну если Папка Дич его сразу не сольёт то да :rolleyes:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
можно и слить, главно поставить тс записываться, такие шедевры не должны кануть в вечность
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
:rolleyes: байты как всегда круче всех-пиар превыше всего.
а Ахистая не понимает что кормит тролей.
как то в теме про аутбрейков Туг (вроде) написал что те играют в так называемый "изи мод".
лично я вот смотрю и мне кажется что представители определенного альянса нашли кнопку "вери изи мод", то же что и изи токо не надо летать по всех еве, а пиарится токо у русскоязчного игроков, что бы потом можно было кинуться ссылкой на КБ и..... и любой из этого альянса смог бы бла бла бла война, нечего терять, килратио :rolleyes:
я согласен, что когда все что вы делаете это немного похантив полетели толпой ганкать и у вас не болит голова за посы за топливо, за дредд программы, за местоположение вражеского капитал флота, за сувернитет систем можно легко набивать самый большой .... КИЛРАТИО и это будет ... круто... реально. Хаил вам!!! так вроде у вас говорят....
Данное мнение является моим личным и никак не относится к альянсу в котором я состою.

Сообщение отредактировал Tio: 27 November 2007 - 17:06

• 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

А сразу вопрос, кто бы мог это сделать, для кого гуны захватывают новые регионы, для себя или под заказ? Если для себя, то их позиция относительно SE объяснима, им под боком не нужна толпа голодранцев которой нечего терять, но в то же время реально угрожающая будущим петам гунов. Если для заказчика, то опять же все то же самое, только уже со стороны заказчика.

Просмотр сообщения

А хрен его знает :rolleyes: судя по последней карте вы там сильно всем красным мешаете, кстати там внизу Red Alliance в рамочку взят, в то время как остальные в квадратные скобки - это что, грязные мечты создателя карты? :rolleyes:
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Ally:.-A-.
Судя по карте пчелки активно развивают успех, экспансия направлена на юго-запад, в сердце Период Базиса. А Ксенобайты своей единственной станцией им картинку портят :rolleyes: Вот и сцепились.
  • 0
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

:rolleyes:  байты как всегда круче всех-пиар превыше всего.
а Ахистая не понимает что кормит тролей.

Вообще-то, забавно это слышать от гуна :D

я согласен, что когда все что вы делаете это немного похантив полетели толпой ганкать и у вас не болит голова за посы за топливо, за дредд программы, за местоположение вражеского капитал флота, за сувернитет систем можно легко набивать самый большой .... КИЛРАТИО и это будет ... круто... реально. Хаил вам!!! так вроде у вас говорят....

Ну, естественно, что со стороны виднее, за что болит голова у SE. Кого не возьми, все обладают исчерпывающей информацией :P

Данное мнение является моим личным и никак не относится к альянсу в котором я состою.

"Моя куча д*рьма под дверьми соседа после выделения из пищеварительного тракта никак ко мне не относится"? :rolleyes:
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84

Ну, естественно, что со стороны виднее, за что болит голова у SE. Кого не возьми, все обладают исчерпывающей информацией :D

Просмотр сообщения

перевод - "ой ну ма такие крутые такие крутые, вам смертным не понять нашего величия"

"Моя куча д*рьма под дверьми соседа после выделения из пищеварительного тракта никак ко мне не относится"? :rolleyes:

Просмотр сообщения

прицепится к такому??? :rolleyes: неожидал....старееш?
отредактированно - Моя куча д*рьма под дверьми соседа после выделения из пищеварительного тракта никак к футбольной команде в которой я играю не относится.

Сообщение отредактировал Tio: 27 November 2007 - 18:09

• 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
уже нет :rolleyes:
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Vuba

Vuba

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ngozi
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Господа-товарищи... А можно мы просто поиграем? А то уже 2 года всё одно и тоже. ХВ такие ХВ плохие. Изи мод. Киллратио.

Мы что то делаем не так? Не по правилам?

2 Tio-Key.

Зачем тебе оно? Обьяснить что мы не вы? Непонимаю честно. Вроде это и так понятно. Тебе настолько необходимо обьяснить Ксенам что они играют в другом стиле который ты считаеш ущербным?

Сообщение отредактировал Vuba: 27 November 2007 - 18:18

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Ally:.-A-.
[offtop]
Tio, аватарка зачотная :rolleyes: У меня полностью этот мультик есть, в шикарном качестве, правда звук тоже оригинальный, езык - японский. Смотреть прикольно, но так и не понел - о чем он :rolleyes:
[/offtop]
  • 0
Изображение

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84

[offtop]
Tio, аватарка зачотная  :rolleyes: У меня полностью этот мультик есть, в шикарном качестве, правда звук тоже оригинальный, езык - японский. Смотреть прикольно, но так и не понел - о чем он  :rolleyes:
[/offtop]

Просмотр сообщения

у меня и в оригинале с субтитрами и с переводом есть(правда с переводом лучше не смотреть)
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

перевод - "ой ну ма такие крутые такие крутые, вам смертным не понять нашего величия"

Это твое предвзятое мнение :D

А теперь перевод:

1) "у вас не болит голова за посы за топливо" - болит. Если для тебя неочевидно, то наличие ПОС не обязательно означает суверенитет, хотя и такой у нас есть. А если взять соотношение количества ПОС к количеству мемберов, то еще неизвестно, у кого она болит больше...

2) "за дредд программы". Конечно не болит, весь капитал флот, который имеет SE, мне лично положил в ангар Т20, как БОБовским подсосам :P

3) "за местоположение вражеского капитал флота" - вообще странными мы были бы PvP-рами, если бы игнорировали даже теоретическую возможность получить на свою голову вражеский капитал флот.

4) "за сувернитет систем можно легко набивать самый большой .... КИЛРАТИО и это будет ... круто... реально." - вот этой словоформы я не понимаю, так все-таки "на суверенитет.... забивать" или "за суверенитет.... набивать"? :rolleyes:

прицепится к такому??? blink.gif неожидал....старееш?

Обычно приписки в стиле "Данное мнение является моим личным и никак не относится к альянсу в котором я состою" делают на CAOD граждане, которые боятся ответить за свои слова и перед теми, к кому адресованы слова, и перед своим альянсом. Очень рада, что ты прекрасно позиционировал свое мнение :rolleyes:

Сообщение отредактировал Dalilah: 27 November 2007 - 18:43

• 0

kda

kda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ichi Rakno
Ну как всегда ж... Чему тут идивлятиси? Все плохие, а мы хорошие. Имхо пора уже прекращать обращать на это внимание, а то все никак не самоутвердятся :)

Разговаривал с вышестоящими гунами и тцф-ами (в свое время) - очень адекватные и приятные, в общении, человеки.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы