С чем из вышеперечисленного вы не согластны?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 April 2011 - 18:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
I'm the law and you can't beat the law
Сколько раз повторять? Общественно опасное курение и твоя безграмотность имеют один и тот же корень - разжижение мозгов. Дело не в курении, а в воспитании культуры поведения в общественных местах. Типо понимать надо что в общественных местах курить плохо. И безграмотно писать тоже плохо. Знак равенства нельзя ставить, конечно, но большое гавно всегда начинается с малого.
Сообщение отредактировал Hartless: 13 April 2011 - 21:02
Слушай, если ты проверяешь слова в ворде - это не делает тебя круче. Каждый в этой жизни занимается своим делом. Я пишу быстро и мне обращать внимание на каждое слово нет времени. Вот скажи, ты умеешь писать хоть одно слово по-японски? нет? А по-английски? может, да? Я фиг знает кто ты по профессии и что ты из себя представляешь, переводить раговор на личности это не моё, но я уверен, что если ты например грамотно можешь испечь пиццу и она будет вкусной, то я тебе не буду тыкать, что ты всего лишь неправильно положил сверху колбасу.Сколько раз повторять? Общественно опасное курение и твоя безграмотность имеют один и тот же корень - разжижение мозгов. Дело не в курении, а в воспитании культуры поведения в общественных местах. Типо понимать надо что в общественных местах курить плохо. И безграмотно писать тоже плохо. Знак равенства нельзя ставить, конечно, но большое гавно всегда начинается с малого.
Сообщение отредактировал Seiza: 13 April 2011 - 21:18
О чём твой пост? Какую точку зрения уважать? Ты где-то видел тут мои оскорбления или ультраправые высказывания? Я уважаю каждую точку зрения. Но нужно и уважать и мою.Молодец, приятно видеть, что начинаешь иногда думать не только о том чтобы "быстро писать", но и о том "а каково меня при этом читать". Глядишь, научишься не только свою точку зрения уважать со временем.
Сообщение отредактировал Seiza: 13 April 2011 - 21:37
Сообщение отредактировал January: 13 April 2011 - 21:48
. Я пишу быстро и мне обращать внимание на каждое слово нет времени. Вот скажи, ты умеешь писать хоть одно слово по-японски? нет? А по-английски?
В Европе её бы за это дело оштрафовали бы на несколько сотен евро.
Нужно не понимание, нужно инстинкт. Да бы "закурить на улице" и "начать срать на улице" вызывало одинаково негативную реакцию.Сколько раз повторять? Общественно опасное курение и твоя безграмотность имеют один и тот же корень - разжижение мозгов. Дело не в курении, а в воспитании культуры поведения в общественных местах. Типо понимать надо что в общественных местах курить плохо. И безграмотно писать тоже плохо. Знак равенства нельзя ставить, конечно, но большое гавно всегда начинается с малого.
Только массовые расстрелы спасут родинуНу и как россиянам стать ежиками?
Или технология тебе неизвестна?
Стандартная демагогическая подмена причины и следствия. Сначала послушаете, потом заживете, сначала начнете работать а уже потом зарабатывать, сначала легализуем короткоствол а уже потом начнет падать бытовая преступность. И т д-продолжать можно дольше. Но сначала действия а уже потом отдача-и никак иначеВот, заживем, как в европах, тогда и Вас, радетелей антинаркоманских послушаем. время слушать чушь всякую появится - послушаем.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 April 2011 - 22:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users