Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29183 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Вор должен сидеть в тюрьме. Педофил никогда не должен более насиловать лоли. Отравитель должен быть лишен возможности травить других людей.

С чем из вышеперечисленного вы не согластны?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 April 2011 - 18:35

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Например с тем, что вор не должен насиловать педофила.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29183 сообщений
2279
И в каком из приведенных на выбор пунктов я приводил данную последовательность действий? или данный вариант порожден чьей то больной фантазией?

и как понимаю с остальным согластны

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 April 2011 - 18:46

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Я вообще против всего! Догадайся почему? Ты подозрительно риторические тезисы выставляешь. Подозрительно риторические тезисы обычно во время выборов выставляются. Их потом к вранью приравнивают.

Вор должен сидеть в тюрьме, если оступился однажды, а потом понадобился органам для статистики раскрываемости? Педофил не должен никогда более насиловать лоли, после того как она торжественно отдала ему ключ от квартиры, трусики и сердце до кучи? Отравитель должен быть лишён возможности травить других людей, если это акт милосердия по отношению к ним?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29183 сообщений
2279
Напомню что запреты и наказания вводятся вовсе не для того, что бы покарать виновных-они вводятся для недопущения повторения подобного. Десяток педофилов приведенных к состоянию импотенции-и большинство оставшихся до конца жизни будут фапать на шоту, не подумывая о настоящих детях. Десяток наркоманов, обезглавленных за курение на остановке-и сотни тысяч бросят курить, спасая этим как свои так и чужие жизни
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Головы рубить сам будешь? Реально хочешь попробовать? А чего? Они же точно виновны, давай, приступай!
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Живу на вторром этаже, открыто окно, свежий воздух, запахло куревом - вышла какая-та тётенька погулять с двумя детьми, а сама встала под окнами дома и курит, не нормально, да?
Сам я не курил ни разу за свои 22 года. Раньше как-то сильно запаха не замечал, только последнии 3 года. Наверное, курить стали больше, и ездить я стал тоже больше, да и сам факт того, что меня травят, мне теперь крайне не приятен, будь это просто противный запах я бы потерпел, а так уж позвольте не травить окружающих.
  • 1

I'm the law and you can't beat the law

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Сколько раз повторять? Общественно опасное курение и твоя безграмотность имеют один и тот же корень - разжижение мозгов. Дело не в курении, а в воспитании культуры поведения в общественных местах. Типо понимать надо что в общественных местах курить плохо. И безграмотно писать тоже плохо. Знак равенства нельзя ставить, конечно, но большое гавно всегда начинается с малого.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Сколько раз повторять? Общественно опасное курение и твоя безграмотность имеют один и тот же корень - разжижение мозгов. Дело не в курении, а в воспитании культуры поведения в общественных местах. Типо понимать надо что в общественных местах курить плохо. И безграмотно писать тоже плохо. Знак равенства нельзя ставить, конечно, но большое гавно всегда начинается с малого.

Ну и как россиянам стать ежиками?
Или технология тебе неизвестна?

Сообщение отредактировал Hartless: 13 April 2011 - 21:02

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Слушай, если ты проверяешь слова в ворде - это не делает тебя круче. Каждый в этой жизни занимается своим делом. Я пишу быстро и мне обращать внимание на каждое слово нет времени. Вот скажи, ты умеешь писать хоть одно слово по-японски? нет? А по-английски? может, да? Я фиг знает кто ты по профессии и что ты из себя представляешь, переводить раговор на личности это не моё, но я уверен, что если ты например грамотно можешь испечь пиццу и она будет вкусной, то я тебе не буду тыкать, что ты всего лишь неправильно положил сверху колбасу.
Тебе как и некоторым тут правда глаза колит, и уже сказать то и нечего и начинаете нести откровенную чушь.
Не предъявляя в ответ ни одного факта, и переводить на личность, это круто.

п.с. попробуй кстати в начальной школе уроки вести или репетиторством русского языка заняться что-ли, а то потенциал твой зря пропадает.

Сообщение отредактировал Seiza: 13 April 2011 - 21:18

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Молодец, приятно видеть, что начинаешь иногда думать не только о том чтобы "быстро писать", но и о том "а каково меня при этом читать". Глядишь, научишься не только свою точку зрения уважать со временем.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Январь шлёпает виабушника по губам ИТТ. Мозгов то у последнего нет.

Процитирую древнюю пословицу: каждый ****ит как он хочет.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Молодец, приятно видеть, что начинаешь иногда думать не только о том чтобы "быстро писать", но и о том "а каково меня при этом читать". Глядишь, научишься не только свою точку зрения уважать со временем.

О чём твой пост? Какую точку зрения уважать? Ты где-то видел тут мои оскорбления или ультраправые высказывания? Я уважаю каждую точку зрения. Но нужно и уважать и мою.
Та тётенька под окнами с детьми. Как мне её можно уважать в данный момент, когда ей лень сделать 20 шагов от дома и закурить, а ей нужно обязательно прикурить под окнами дома?! В Европе её бы за это дело оштрафовали бы на несколько сотен евро. Но это никак не умоляет права и свободы этой тётеньки и я ценю её права и свободы как человека и гражданина РФ. Но в данный момент, совершив гипотетическое административное правонарушение, она должна быть оштрафована. Здесь вообще не идет речи о умолении чьих то прав.

Суть в том, что во многих странах и некоторых отдельных городах мира вводятся запреты на курение на улице. Проходят пикеты, митинги, но они всё равно вводятся. И когда-нибудь эта волна дойдёт и до нас. А данная тема как индикатор, готов ли народ к таким запретам. Как видно из опроса 60% форумчан за запрет. Значит для данной страты людей запрет приемлем. А введут его или нет в России покажет только время.

Сообщение отредактировал Seiza: 13 April 2011 - 21:37

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Нет. Суть намного проще. Мы не во многих странах, мы в этой стране. Тётенька может и не осознавать (по причине, которую я там где-то уже упоминал) что кому-то мешает. Ты ей замечание пробовал сделать? Можешь ещё на досуге обдумать почему она тебя с лёгким сердцем может послать куда подальше.

Сообщение отредактировал January: 13 April 2011 - 21:48

• 0

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Xen On
  • Corp:BLOS
  • Ally:BLOC

. Я пишу быстро и мне обращать внимание на каждое слово нет времени. Вот скажи, ты умеешь писать хоть одно слово по-японски? нет? А по-английски?

"Утка домашняя, обыкновенная. Умеет ходить, летать и плавать. Но делает всё это одинаково плохо" :)

В Европе её бы за это дело оштрафовали бы на несколько сотен евро.

Вынужден Вас огорчить, милейший. Но в той части гейропы, в коей имею место проживать, за это не штрафуют. Здесь, правда, и гомосятину не любят. Неправильная Европа похоже... :)
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Вот, заживем, как в европах, тогда и Вас, радетелей антинаркоманских послушаем. время слушать чушь всякую появится - послушаем.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29183 сообщений
2279

Нужно не понимание, нужно инстинкт. Да бы "закурить на улице" и "начать срать на улице" вызывало одинаково негативную реакцию.

Ну и как россиянам стать ежиками?
Или технология тебе неизвестна?

Только массовые расстрелы спасут родину

Ну или введение штрафов. закурил-подходит оборотень в погонах и просит заплатить штраф. Закурил еще раз-аналогично. и т д

Вот, заживем, как в европах, тогда и Вас, радетелей антинаркоманских послушаем. время слушать чушь всякую появится - послушаем.

Стандартная демагогическая подмена причины и следствия. Сначала послушаете, потом заживете, сначала начнете работать а уже потом зарабатывать, сначала легализуем короткоствол а уже потом начнет падать бытовая преступность. И т д-продолжать можно дольше. Но сначала действия а уже потом отдача-и никак иначе

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 April 2011 - 22:29

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Нужно не понимание, нужно инстинкт. Да бы "закурить на улице" и "начать срать на улице" вызывало одинаково негативную реакцию.

Именно понимание. Инстинкты у животных. Что и наблюдаем. И чем дальше, тем хуже.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Стандартная - да. подмена - вряд ли. это факт. а он , гад такой, поупрямее тебя будет.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
рассуждения о зависимости и наркомании от людей с анимешными аватарками доставляют.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users