ююю
так это же всё крута
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
инкуршен для тру пвпшнегов)))Довольно интересное изменение. Ошибка была когда ЦЦП ввела систему аномалек без оглядки на труСС. Абсолютно не важно общее число жителей нулей, пвп пилоты живут не только в нулях. Можем вспомнить СОТ, Гидру. А кучку карибасов переехавших в импу многие даже и не заметят. Ибо растекаясь ровным слоем по системам по 2-3 человека, они никаких осмысленных пвп действий не ведут. Они просто ковыряют непесь в аномальках. А способов заработка ЦЦП дало очень много ( ВХ). Из последних - инкуршен.
А ты на состав этих 50к посмотри-школота и казуалы. Ева не тортАга пережили за тов время что я играю было столько нерфов и ребалансов если следовать вашей логики проект давно бы закрылся уже,вот только теперь не 20к онлайн а 50к+.ну уйдёт кто-то придут другие
Как житель нулей я тебе скажу что две трети нулевиков в империи жить просто не сможет-скучно, малоприбыльноБлин, как же меня умиляют "истинные жители" нулей. Ибо согласно их мнрению страдающие каребиры обязательно свалят в нули, а вот страдающие они обязательно сваливают не в хаи(как можно предположить исходя из первого посулата), а из игры вообще. И самое прелестное в том, что в подавляющем большинстве никто никуда не сваливает.
Чувствуется злобная зависть хайсечного агентдрочераА мне нравится вайн нулевых каребиров. Представляете они вайнят, потому что им порезали вкусные аномальки.
6% игроков не могут ошибаться. 75% игроков ошибаются и не знают где прибыльно.Как житель нулей я тебе скажу что две трети нулевиков в империи жить просто не сможет-скучно, малоприбыльно
Это показывает как хайсеки малоприбыльны по сравнению с нулями.Угу. И потому надо
1. бустить нули
2. нерфить хаи
нули должны всегда быть прибыльнее империи.
Сообщение отредактировал sannikoff: 11 April 2011 - 6:09
Будь добр, назови хотя бы несколько независимых небольших алли, не имеющих больших и крупных друзей в соседях.
чушь какая то )Ну и в догонку пример семь - куча народа будет искать чем бы заняться а это ВХ, 5й лвл агентран, агентран в нпс-космосе. Что обрушит и эти сектора. Все взаимосвязано.
этому мему годя 4-ре )"F1 мартышка" - Зачет!
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сам как представляешь толпу карибасов без вменяемого ФК против задроченного на ПиВиПи онли альянса ?В качестве намека скажу. Карибасы объединяйтесь и отвоевывайте вкусные системы!!!!111 За вкусные системы надо драться!!!!111
Изрыгается аж с 2005 года ,и все теми же людьми ,не торт уже давно ,да.А ты на состав этих 50к посмотри-школота и казуалы. Ева не торт
0 members, 2 guests, 0 anonymous users