А ингейм? Удается удерживаться от гневных излияний в локал после каждого слива?могли бы быть и получше но по крайней мере мне удается удерживать себя от постов в стиле дюгена. и то хорошо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия ненависти
Отправлено 16 April 2011 - 19:53

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 April 2011 - 20:06

Объективности конечно никакой, сплошная призма стендингов, немного тёплых чувств к РОЛ и ААА, всё остальное ненависть к ДРФ.
Будет забавно почитать писанину БВ если он ненароком в ДРФ окажется когда-нибудь

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Ramar Unio*Нейтрал
Отправлено 16 April 2011 - 20:42

Топик доставляет тем, что БВ (безотносительно к его репутации и прошлым заслугам/провинностям) здесь д'Артаньян, на белом коне и с розочкой в петлице, а орда вкусной тролльчатинки рисует неокрепшим умам свежего пополнения достоверную картину EVE-вселенной, в которой вменяемые, веселые парни с Севера противостоят толпе кровавых ногебаторов, которых только гипножаба хитрого хохла удерживает от того, чтобы не перегрызть друг другу глотки.
ЗЫ - помню, обещал какого-нить годного креатива, но чёта никаких эпиков не происходит. Мало того, что сбор вчера был назначен в неудобной системе и я дважды слился лютым, илитным дарксайдам, так еще и целью в итоге оказался какой-то скучный пос интрепидов...
Отправлено 16 April 2011 - 20:56

http://kb.deerhunt.r...ted&name=799600
веслость номер 2
http://kb.deerhunt.r...ted&name=799611
килы лузы еще подтягиваются, скоро появятся 2 супер кап верфи
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 16 April 2011 - 20:56

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 April 2011 - 21:01

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 16 April 2011 - 21:06

результаты чего? войны с палками?
ну если для тебя убийство пары сотен союзников и пары супер кап верфей пустяк, то почему ты думаешь что он такйже пустяк для маджесты ? )))
Отправлено 16 April 2011 - 21:10

потому что над исками в игрушке кроме вас никто и не трясетсяну если для тебя убийство пары сотен союзников и пары супер кап верфей пустяк, то почему ты думаешь что он такйже пустяк для маджесты ? )))

мажеста на этой неделе потеряла значительно больше. и что?
Отправлено 16 April 2011 - 21:13

Сорри за офф, но борду соларов рисовал не иначе как сам Артемий Татьянович...?
ну конечно же круче вашей борды ничего нет, в которой можно практически любой релейтед перекроить так что вы выигрываете даже самый проигрышный бой. предоставь борду показывающую также честно, хотябы настолько насколько показывает она.
Отправлено 16 April 2011 - 21:18

БФФ- новая ценность - иски , территории ,килы - мерзкая презренная грязь не достойная воинов НЦпотому что над исками в игрушке кроме вас никто и не трясется
Сообщение отредактировал Kombat: 16 April 2011 - 21:19
Отправлено 16 April 2011 - 21:20

потому что над исками в игрушке кроме вас никто и не трясется
вы батенька ничего не путаете ?
почему если МЫ трясемся над исками, но нанимаем панд мы а СК выходит из конво после озвучивания суммы.
и много других подобных примеров. мы же загоняли эти верфи для генерации фана, мы его получили и по инсайдерской информации убили как минимум 1 беби титан что также очень не плохо
Ramar Unio*Нейтрал
Отправлено 16 April 2011 - 21:21

ну конечно же круче вашей борды ничего нет, в которой можно практически любой релейтед перекроить так что вы выигрываете даже самый проигрышный бой. предоставь борду показывающую также честно, хотябы настолько насколько показывает она.
Да я вообще не понимаю что она показывает, ваша борда и каким образом там можно что-то понять...-) Видимо, этот стиль выше понимания такого криворукого нубья, как я-))
Отправлено 16 April 2011 - 21:25

Отправлено 16 April 2011 - 21:35

Результаты боя и результаты нашей войны на данный момент. А результаты такие, что НЦ вместе с гунами (55к чаров) из-за своей продвинутой социальной модели не смогло защитить от ДРФ (20к вместе с ситизенами) строящиеся супера. Причем уже дважды не смогло. Лично мне - приятно участвовать в невозможном)результаты чего? войны с палками?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users