Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Императоры Вселенной
Отправлено 21 April 2011 - 21:01

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 21 April 2011 - 21:25

БР про пиво: Хрофта я узнал по "фотографии с бомбой"

Поржали на тему - когда я поеду в командировку в Екатеринбург, на пиво народ собирать постом на форуме WN. Сошлись во мнении, что солары заслуживают респектов.
Хрофт вытянул из меня согласие, что "личную переписку публиковать нехорошо" но с небольшим дополнением: "если оппонент подставился, грех не воспользоваться".
В общем было приятно пообщаться.
БР про ингейм: без понятия - но судя по всему 100500 дрейков опять победили структуру

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 21 April 2011 - 21:31

Ноги , руки целыСовместная операция WN+РА по выключению 3х
овермайндовстарперов -А- из сегодняшнего КТА, путем вытаскивания Комолова, Стинга и меня на пиво, не спасла очередной ПОС с ЦСАА.
БР про пиво: Хрофта я узнал по "фотографии с бомбой"![]()
Поржали на тему - когда я поеду в командировку в Екатеринбург, на пиво народ собирать постом на форуме WN. Сошлись во мнении, что солары заслуживают респектов.
Хрофт вытянул из меня согласие, что "личную переписку публиковать нехорошо" но с небольшим дополнением: "если оппонент подставился, грех не воспользоваться".
БР про ингейм: без понятия - но судя по всему 100500 дрейков опять победили структуру

Отправлено 21 April 2011 - 21:44

В какой-то момент, я немного занервничал на фразе Нерва: "скоро Ская будем выносить"Ноги , руки целы
значит встреча прошла в теплой и дружественной обстановке

(для протокола пиво было безалкогольным)
Вообще все присутствовавшие за столом, выглядели как "закаленные космические бойцы" - из шести человек четверо в очках разной степени интеллигентского стиля

Сообщение отредактировал SkyFox: 21 April 2011 - 21:45
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 21 April 2011 - 21:48

Это самый лучший баттлрепорт в этом топикеСовместная операция WN+РА по выключению 3х
овермайндовстарперов -А- из сегодняшнего КТА, путем вытаскивания Комолова, Стинга и меня на пиво, не спасла очередной ПОС с ЦСАА.

Отправлено 21 April 2011 - 21:49

кстати сегодня на кта нам объявили, что с каждой убитой верфью вы убиваете нам по 2 титана )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 21 April 2011 - 21:49

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 21 April 2011 - 21:58

Варан скажи честно скок бабла предлагают? Стинг говорит ему 150 предлагают, но он пока торгуется.
Мне вообще нифига не предлагали

Я намекал намекал, что у моего старенького мерседеса что-то хрустит в коробке передач, но видимо недостаточно прозрачно

Наверное весь бюджет на Гагарина потратят, а чо и ФК и ПРщик в одном лице

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 21 April 2011 - 22:06

Совместная операция WN+РА по выключению 3х
А че втихоря? Без блоба сейчас не кошерно! я бы подвалил на дрэйке

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 21 April 2011 - 22:10

Это мы проверяли насколько хорошо будет когда наступит "Эра Счастливых Роамингов".А че втихоря? Без блоба сейчас не кошерно! я бы подвалил на дрэйке
а так сидел давился какой то хренью в хаусе(

Блоб будет в "Космосе" на Ру Эвенте. Жаль я скорее всего буду в очередной командировке, а то в РЛ локале 400 былобы классно "полагать".
А это кто ? Не видел сегодня за нашим столом.
Сообщение отредактировал SkyFox: 21 April 2011 - 22:12
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 21 April 2011 - 22:16

А че втихоря? Без блоба сейчас не кошерно! я бы подвалил на дрэйке
а так сидел давился какой то хренью в хаусе(
+1 ну тоесть -1 =(
Яб тоже подъехал...
Это мы проверяли насколько хорошо будет когда наступит "Эра Счастливых Роамингов".
Блоб будет в "Космосе" на Ру Эвенте. Жаль я скорее всего буду в очередной командировке, а то в РЛ локале 400 былобы классно "полагать".
А во время блоба в космосе я буду на полигоне =(

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 21 April 2011 - 22:28

Пиклет, разве это важнее феста? )А во время блоба в космосе я буду на полигоне =(
Если что подваливай завтра на калужку часам к семи-полвосьмому.
Пепел падает на пол, меня меняет не слабо,
Шутки в сторону, все двери на замок
Игра постепенно принимает серьёзные масштабы
Отправлено 21 April 2011 - 22:43

Пиклет, разве это важнее феста? )
Если что подваливай завтра на калужку часам к семи-полвосьмому.
Ну ващет поздновато... я с работы завтра без четверти 5. А если потом домой и обратно куда-то ехать - ламаит =(
Что касается полигона - думаю что важнее =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 21 April 2011 - 23:03

Это мы проверяли насколько хорошо будет когда наступит "Эра Счастливых Роамингов".
че?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 22 April 2011 - 1:10

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users