Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Майнинг
Отправлено 08 April 2010 - 16:08

дестройеры не имеют бонусов на копкуЯ нуб и могу сказать глупость, но как-то в гайде совсем ни слова о дестроверах. Да, крейсер это лучше, но на дестр учатся все те же скилы, что и на крейсер, кроме самого скилла дестроверз (не надо сильно отвлекаться при изучении скиллов). То есть доступен он будет примерно на 2-3 дня раньше. Не много. Но! На мой корморант с сопроцессором т1 влазит 4 майнера т1. Согласитесь, это в два раза веселее бантама. Стоит он мало, поменяв фит можно и задания полетать. Так что окупается буквально мгновенно. Так что считаю, что есть смысл обратить на дестровер внимание.
то что ты запихнешь с единственным со-процессором в корморант 6 лазеров (если конечно скиллы позволят запихнуть

при этом оспрей может:
- таскать еще 4 майнинг дрона
- имеет 3 свободных лоу слота, которые можно затарить майнинг лазер апгрейдами
итого получаем:
корморант с 6х бестнеймед Т1-лазерами выдаст на гора 441 м3
оспрей (за тот же промежуток времени) - 721 м3
надеюсь профит очевиден.
единственный недостаток - скорость прокачки круизеров несколько ниже чем у дестроейров, но не смертельно.
+ дестройеры (на будующее) являются проходным скиллом только к 2 типам кораблей: дикторы, и как следствие хевидикторы
круизеры же понадобятся в том числе и для остальных типов

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 08 April 2010 - 16:59

1) час затрат на скилл
2) хороший корабль
3) копаем и учимся дальше на крузеры
4) ???????
5) профит
Сообщение отредактировал Newfr: 08 April 2010 - 17:01
Отправлено 08 April 2010 - 21:57

ну так в чем проблема то тогда?Да нет, я не про то
Говорю, что пока фриги качаются с 3 до 4 (для меня это 2 дня 7 часов + сколько там еще на круз 1 уйдет) можно немного оторваться и выучить дестровер на 1. Это всего час времени, но даст возможность пересесть на корморант. Получим на эти 2 дня кораблик превосходящий бантам как по копке, так и в миссиях (7 пушек как-никак). Дестр потом и продать можно. Так что затрат никаких особо, а выигрыш на эти пару дней ощутим. Вот я о чем:
1) час затрат на скилл
2) хороший корабль
3) копаем и учимся дальше на крузеры
4) ???????
5) профит
зачем задавать сакраментарные вопросы на форуме, аля: - "а вот если я потрачу несколько минут на изучение дестройера под копку ради двух дней - это будет по-феншую, или где?"

помоему больше времени уже потрачено на писанину и читанину

зы что наиболее предсказуемое - через пару месяцев идей о продаже дестройера уже даже не возникнет, скорее всего...
копаем и учимся дальше на крузеры
ни что так не ускоряет прокачку в еве, как здоровый, 8-часовой сон!
aдд: © Если хочешь прокачаться - ляг поспи и все прийдет...
зыы Он тоже считал дестройер пригодным для копки в темноте... видимо разноцветными фанариками подсвечивал себе путь радасной прокачки..

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 08 April 2010 - 22:04

Отправлено 09 April 2010 - 19:30

+ дестройеры (на будующее) являются проходным скиллом только к 2 типам кораблей: дикторы, и как следствие хевидикторы
Не верно - для хевидиктора не нужны обычные дикторы - требуются только крейсера 5 + propulsion jamming 5. Т.е. дестроеры нужны исключительно только для дикторов.
Что же касается копки - то профи-копателю линейка боевых кораблей (фригат 4->крейсер 4(БК)->БШ) абсолютно не нужна - там нужно качать mining barge -> exhumers.
Отправлено 15 April 2010 - 9:48

Раньше не майнил и не производил. Сейчас приспичело - создал чара, посадил на баржу - все ок, гайды рулят. Потребовалось много и часто возить. Надо учить индуса (большого), в будущем фрейт. Не помешают и транспорты (блокадник в частности). Все выливается в желание сэкономить время (как обычно).
1. Понятно, что сладкий вариант Мамонт - быстро начать возить джет за рейс.
2. Чар танкует броню и вообще ориентирован на галовские и аммарские шипы.
Вопрос: чей индус качать в пять? Есть ли предпочтения в реальном использовании трансортов и фрейтеров по расам? Короче надо определиться с расовым скилом - бонусы и характеристики шипов ясны, но, как обычно, не попробуешь не узнаешь - если есть нюансы, то хотелось бы узнать их сейчас.
PS: может не понятна замута - раньше играл боевым чаром и альты были... потом забил на еву и чаров отдал - не было ни времени, ни желания. а щас приспичело (жизнь стала слаще и размереннее). на сейчас план прост до безобразия - игра только в удовольствие и только одним чаром (никаких альтов) - чистый ролплей для извращенного фана ))) для всех задач, которые не решаются "в одного" буду искать компанию. Поэтому прошу не писать о том, что кач одного только чара - это бред и т.п. - мне пофиг (мне нравится). В итоге имею одного мейна, на которого и нужен индус в 5. Поэтому долго думаю и решаюсь (другую расу потом качать нафиг-нафиг).

Отправлено 15 April 2010 - 10:04

Это извечная проблема - что лучше в ветке индусов/транспортов/фрейтеровВопрос: чей индус качать в пять? Есть ли предпочтения в реальном использовании трансортов и фрейтеров по расам? Короче надо определиться с расовым скилом - бонусы и характеристики шипов ясны, но, как обычно, не попробуешь не узнаешь - если есть нюансы, то хотелось бы узнать их сейчас.

Лучший индус - Галенты: Iteron Mark V из за своего карго.
Лучший фрейтак - Калдари: Charon - тоже по карго.
Лучший блокадник - Амары: Prorator - 4 лоу слота это и агилка и карго.
А уж что качать - сам решай

Тут есть рассуждения на эту тему: http://forum.eve-ru....?showtopic=5582
Сообщение отредактировал vhl: 15 April 2010 - 10:22
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 23 April 2010 - 8:49

Приобрел себе альта-копателя, чтобы можно было за пару часов компенсировать потерю харбы 40-50кк. Водит Халк. Качать его не буду. В корпу тоже не хочу, т.к. редко буду этим чаром появляться в игре. Подскажите, возможно ли в хайсеках империи реализовать задуманное? Или нужно в лоу?
Спасибо.
Сообщение отредактировал Remeslennik: 23 April 2010 - 8:53
Отправлено 23 April 2010 - 8:58

За пару часов, в импе, не получится.Доброго времени суток!
Приобрел себе альта-копателя, чтобы можно было за пару часов компенсировать потерю харбы 40-50кк. Водит Халк. Качать его не буду. В корпу тоже не хочу, т.к. редко буду этим чаром появляться в игре. Подскажите, возможно ли в хайсеках империи реализовать задуманное? Или нужно в лоу?
Спасибо.
Отправлено 23 April 2010 - 9:14

Посмотрим что будет после Тиранниса. Прогнозируют подорожание лоу-миников. Возможно станет выгоднее копать трит в импе.А за сколько получится? ё-мое, что ж я зря купил что ли?) хотел на самоокупаемость перейти)
Отправлено 23 April 2010 - 9:22

Я недавно продал своегоА за сколько получится? ё-мое, что ж я зря купил что ли?) хотел на самоокупаемость перейти)

Короче я продал майнера и купил каребаса... доволен полностью.

Отправлено 23 April 2010 - 9:41

Еще раз поясню ситуаци. Это не основной чар. Появляться им в игре буду только, чтобы накопать. В корпе насколько я понимаю такие не нужны.
За определённый налог, всем пофигу основной или не основной, будешь ты играть или не будешь.
Отправлено 23 April 2010 - 9:49

в лоу тоже не долго проживешь. в хайсеках прийдется копать в джеттисон, что тоже не есть айс....Кто ж меня в нули на Халке пустит? Сколько я там проживу нейтралом?) Я мы может и рад))
во! - ключевое слово АЙС!

полностью рздуваешь халк на карго т2-экстендерами и ригами. 3 айс харвестора и вперед в полу-афк копать лед

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users