Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг

• Закрытая тема Тема закрыта
1258 ответов в теме

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...
  • Client:Eng
помоему можно 6 или 7 в дестроер лазоров вставить
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Я нуб и могу сказать глупость, но как-то в гайде совсем ни слова о дестроверах. Да, крейсер это лучше, но на дестр учатся все те же скилы, что и на крейсер, кроме самого скилла дестроверз (не надо сильно отвлекаться при изучении скиллов). То есть доступен он будет примерно на 2-3 дня раньше. Не много. Но! На мой корморант с сопроцессором т1 влазит 4 майнера т1. Согласитесь, это в два раза веселее бантама. Стоит он мало, поменяв фит можно и задания полетать. Так что окупается буквально мгновенно. Так что считаю, что есть смысл обратить на дестровер внимание.

дестройеры не имеют бонусов на копку
то что ты запихнешь с единственным со-процессором в корморант 6 лазеров (если конечно скиллы позволят запихнуть ^_^) полностью компенсируется 3 майнинг лазерами на том же оспрее (у которого 20% mining yeld per level), но..

при этом оспрей может:
- таскать еще 4 майнинг дрона
- имеет 3 свободных лоу слота, которые можно затарить майнинг лазер апгрейдами

итого получаем:
корморант с 6х бестнеймед Т1-лазерами выдаст на гора 441 м3
оспрей (за тот же промежуток времени) - 721 м3
надеюсь профит очевиден.

единственный недостаток - скорость прокачки круизеров несколько ниже чем у дестроейров, но не смертельно.
+ дестройеры (на будующее) являются проходным скиллом только к 2 типам кораблей: дикторы, и как следствие хевидикторы
круизеры же понадобятся в том числе и для остальных типов
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Newfr

Newfr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shvortz Rodrigez
Да нет, я не про то ^_^ Говорю, что пока фриги качаются с 3 до 4 (для меня это 2 дня 7 часов + сколько там еще на круз 1 уйдет) можно немного оторваться и выучить дестровер на 1. Это всего час времени, но даст возможность пересесть на корморант. Получим на эти 2 дня кораблик превосходящий бантам как по копке, так и в миссиях (7 пушек как-никак). Дестр потом и продать можно. Так что затрат никаких особо, а выигрыш на эти пару дней ощутим. Вот я о чем:
1) час затрат на скилл
2) хороший корабль
3) копаем и учимся дальше на крузеры
4) ???????
5) профит

Сообщение отредактировал Newfr: 08 April 2010 - 17:01

• 0

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...
зачем интересно майнеру у которого к тому же еще ремап на мем+инт, качать скиллы на фригат проходной и круизер?
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

Да нет, я не про то B) Говорю, что пока фриги качаются с 3 до 4 (для меня это 2 дня 7 часов + сколько там еще на круз 1 уйдет) можно немного оторваться и выучить дестровер на 1. Это всего час времени, но даст возможность пересесть на корморант. Получим на эти 2 дня кораблик превосходящий бантам как по копке, так и в миссиях (7 пушек как-никак). Дестр потом и продать можно. Так что затрат никаких особо, а выигрыш на эти пару дней ощутим. Вот я о чем:
1) час затрат на скилл
2) хороший корабль
3) копаем и учимся дальше на крузеры
4) ???????
5) профит

ну так в чем проблема то тогда?
зачем задавать сакраментарные вопросы на форуме, аля: - "а вот если я потрачу несколько минут на изучение дестройера под копку ради двух дней - это будет по-феншую, или где?" B)
помоему больше времени уже потрачено на писанину и читанину :) дестройер на 1 лвл учится несколько минут

зы что наиболее предсказуемое - через пару месяцев идей о продаже дестройера уже даже не возникнет, скорее всего...

копаем и учимся дальше на крузеры

ни что так не ускоряет прокачку в еве, как здоровый, 8-часовой сон!

aдд: © Если хочешь прокачаться - ляг поспи и все прийдет...

зыы Он тоже считал дестройер пригодным для копки в темноте... видимо разноцветными фанариками подсвечивал себе путь радасной прокачки.. :D

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 08 April 2010 - 22:04

• 0

Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

+ дестройеры (на будующее) являются проходным скиллом только к 2 типам кораблей: дикторы, и как следствие хевидикторы

Не верно - для хевидиктора не нужны обычные дикторы - требуются только крейсера 5 + propulsion jamming 5. Т.е. дестроеры нужны исключительно только для дикторов.

Что же касается копки - то профи-копателю линейка боевых кораблей (фригат 4->крейсер 4(БК)->БШ) абсолютно не нужна - там нужно качать mining barge -> exhumers.
  • 0

linguisto

linguisto

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
0
  • EVE Ingame:linguisto
  • EVE Alt:Certero
  • Corp:HACFP
Если не особо удачно тему выбрал для поста - не пинайте. Поиск юзал - ответа не нашел (только крупицы).

Раньше не майнил и не производил. Сейчас приспичело - создал чара, посадил на баржу - все ок, гайды рулят. Потребовалось много и часто возить. Надо учить индуса (большого), в будущем фрейт. Не помешают и транспорты (блокадник в частности). Все выливается в желание сэкономить время (как обычно).

1. Понятно, что сладкий вариант Мамонт - быстро начать возить джет за рейс.

2. Чар танкует броню и вообще ориентирован на галовские и аммарские шипы.

Вопрос: чей индус качать в пять? Есть ли предпочтения в реальном использовании трансортов и фрейтеров по расам? Короче надо определиться с расовым скилом - бонусы и характеристики шипов ясны, но, как обычно, не попробуешь не узнаешь - если есть нюансы, то хотелось бы узнать их сейчас.

PS: может не понятна замута - раньше играл боевым чаром и альты были... потом забил на еву и чаров отдал - не было ни времени, ни желания. а щас приспичело (жизнь стала слаще и размереннее). на сейчас план прост до безобразия - игра только в удовольствие и только одним чаром (никаких альтов) - чистый ролплей для извращенного фана ))) для всех задач, которые не решаются "в одного" буду искать компанию. Поэтому прошу не писать о том, что кач одного только чара - это бред и т.п. - мне пофиг (мне нравится). В итоге имею одного мейна, на которого и нужен индус в 5. Поэтому долго думаю и решаюсь (другую расу потом качать нафиг-нафиг).
  • 0
Изображение

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Вопрос: чей индус качать в пять? Есть ли предпочтения в реальном использовании трансортов и фрейтеров по расам? Короче надо определиться с расовым скилом - бонусы и характеристики шипов ясны, но, как обычно, не попробуешь не узнаешь - если есть нюансы, то хотелось бы узнать их сейчас.

Это извечная проблема - что лучше в ветке индусов/транспортов/фрейтеров :rolleyes:
Лучший индус - Галенты: Iteron Mark V из за своего карго.
Лучший фрейтак - Калдари: Charon - тоже по карго.
Лучший блокадник - Амары: Prorator - 4 лоу слота это и агилка и карго.
А уж что качать - сам решай ;)
Тут есть рассуждения на эту тему: http://forum.eve-ru....?showtopic=5582

Сообщение отредактировал vhl: 15 April 2010 - 10:22

• 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Remeslennik

Remeslennik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Remeslennik
Доброго времени суток!
Приобрел себе альта-копателя, чтобы можно было за пару часов компенсировать потерю харбы 40-50кк. Водит Халк. Качать его не буду. В корпу тоже не хочу, т.к. редко буду этим чаром появляться в игре. Подскажите, возможно ли в хайсеках империи реализовать задуманное? Или нужно в лоу?
Спасибо.

Сообщение отредактировал Remeslennik: 23 April 2010 - 8:53

• 0

A'spid

A'spid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

Доброго времени суток!
Приобрел себе альта-копателя, чтобы можно было за пару часов компенсировать потерю харбы 40-50кк. Водит Халк. Качать его не буду. В корпу тоже не хочу, т.к. редко буду этим чаром появляться в игре. Подскажите, возможно ли в хайсеках империи реализовать задуманное? Или нужно в лоу?
Спасибо.

За пару часов, в импе, не получится.
  • 0
Я найду тебя... и пристрелю... ©

Вячеслав_

Вячеслав_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
-23
  • EVE Ingame:shkolota100500
  • EVE Alt:xxNoGiBaTorxxx
  • Corp:СШ№ 100
  • Ally:---
  • Channel:НТВ+
  • Client:Рус
Майнинг уже не торт, не получится за пару часов.
  • 0

Remeslennik

Remeslennik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

Майнинг уже не торт, не получится за пару часов.

А за сколько получится? ё-мое, что ж я зря купил что ли?) хотел на самоокупаемость перейти)
  • 0

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93
  • EVE Ingame:Thart
  • Corp:U.K.R.A.I.N.E.
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:EVE Mentat

А за сколько получится? ё-мое, что ж я зря купил что ли?) хотел на самоокупаемость перейти)

Посмотрим что будет после Тиранниса. Прогнозируют подорожание лоу-миников. Возможно станет выгоднее копать трит в импе.
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper
В нулях выйдет, но там с рефайном и сбытом траблы будут:)
  • 0

A'spid

A'spid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

Я недавно продал своего :). Это по началу романтика, копать-то. Замучаешься потом. Проблемы со сбытом не только в нулях будут но и в импе, надо же довести накопанное тоже :), все равно надо на это время тратить.

Короче я продал майнера и купил каребаса... доволен полностью. :lol:
  • 0

Remeslennik

Remeslennik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

В нулях выйдет, но там с рефайном и сбытом траблы будут:)

Кто ж меня в нули на Халке пустит? Сколько я там проживу нейтралом?) Я мы может и рад))
  • 0

A'spid

A'spid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

Кто ж меня в нули на Халке пустит? Сколько я там проживу нейтралом?) Я мы может и рад))

Это уже 2й вопрос, есть приличное кол-во корп которые примут тебя с распростёртыми объятиями :)
  • 0

Remeslennik

Remeslennik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

Это уже 2й вопрос, есть приличное кол-во корп которые примут тебя с распростёртыми объятиями :)

Еще раз поясню ситуаци. Это не основной чар. Появляться им в игре буду только, чтобы накопать. В корпе насколько я понимаю такие не нужны.
  • 0

A'spid

A'spid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

Еще раз поясню ситуаци. Это не основной чар. Появляться им в игре буду только, чтобы накопать. В корпе насколько я понимаю такие не нужны.

За определённый налог, всем пофигу основной или не основной, будешь ты играть или не будешь.
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

в лоу тоже не долго проживешь. в хайсеках прийдется копать в джеттисон, что тоже не есть айс....
во! - ключевое слово АЙС! :)
полностью рздуваешь халк на карго т2-экстендерами и ригами. 3 айс харвестора и вперед в полу-афк копать лед :)
  • 0

Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users