Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Монокль или смерть!
Отправлено 06 June 2011 - 10:50
Отправлено 06 June 2011 - 11:00
И слиться паре фригов уже в лоусеке, так и не далетев до 0.0Сейчас в Еве есть баланс, она платная и по этому тут нет шипов +15 за бабло, но если хочется нагибать по быстрому можно вкинуть бабла
Как по мне - пока влив плексов влияет только в войне за суверенитет - там вбросив бабла можно купить мазер, а это уже весомо. Но что бы такое кол-во плексов влить - нужно не только их купить (помните - не больше 6-ти штук на аккаунт в сутки), но ещё и продать за иски. А продать быстро и много получится только если цена достаточно привлекательна, а не по ценам житы.
А остальном любой шип в любом фите сольют. Показателен мелькавший килл найтмара с фитом на 73ккк - слился от 4-х батлов в хайсеке - суициднике не дремлют.
Сообщение отредактировал Psihius: 06 June 2011 - 11:02
Отправлено 06 June 2011 - 11:26
то-есть ты из тех тормозов что уверены что чтобы научится водить вагу надо потратить полтора года на ее вкачивание?И слиться паре фригов уже в лоусеке, так и не далетев до 0.0
Как по мне - пока влив плексов влияет только в войне за суверенитет - там вбросив бабла можно купить мазер, а это уже весомо. Но что бы такое кол-во плексов влить - нужно не только их купить (помните - не больше 6-ти штук на аккаунт в сутки), но ещё и продать за иски. А продать быстро и много получится только если цена достаточно привлекательна, а не по ценам житы.
А остальном любой шип в любом фите сольют. Показателен мелькавший килл найтмара с фитом на 73ккк - слился от 4-х батлов в хайсеке - суициднике не дремлют.
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?
Отправлено 06 June 2011 - 11:54
Я покупаю плекс/ТК за реал, продаю его за иски, за них покупаю корабль.точнее тема о введении в игру новых "пикселей купленных за пиксели купленные за реал" START ADD: "пока не влияющих на баланс" моя пятая точка(которой я думаю) подсказывает что слово "пока" тут будет висеть еще очень и очень долго END ADD
Подписка не совсем является покупкой пикселей, фактически она является покупкой разрешения этими пикселями играться
Тоесть возможность покупать пиксели за реал появилась в момент ввода продажи ТК за иски.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 06 June 2011 - 11:59
Ты не поверишь, но здесь почти целый форум таких тормозов.то-есть ты из тех тормозов что уверены что чтобы научится водить вагу надо потратить полтора года на ее вкачивание?
Нет, ты конечно можешь купить чара, который умеет вагу, и не тратить время, но учиться на ней летать все равно самому придется
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 06 June 2011 - 12:06
Ты не поверишь, но здесь почти целый форум таких тормозов.
Нет, ты конечно можешь купить чара, который умеет вагу, и не тратить время, но учиться на ней летать все равно самому придется
то-есть летать на говне(вагу без аву 5, ША 5 просто без костылей не зафитишь, вага без навигации никому ничего не сделает, вага без ганнери сделает еще меньше, + кибернетка 5 на хорошие импы) - это очень познавательно? может ты еще скажешь, что прежде чем летать на ваге надо поучится на стаббере?
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 06 June 2011 - 12:09
Без этого джентльменского набора лучше не андокаться.
Отправлено 06 June 2011 - 12:19
нет, чтобы летать на ваге, надо купить чара с минимум 60кк сп чисто в матарах (ганери, навигация и т.п.), купить импы +5%, лучше даже 6%, х-тайп мвд, доми гирики, кн инвулину запихнуть для жирноты и обязательно рф диз.
Без этого джентльменского набора лучше не андокаться.
ты прав. в текущих реалиях без этого набора тебя нагнет первый адекватный солодрейк с нанкой. только рф диз на первое место. а остальное не надо, ибо вага расходник. на мачалку роаминговую такой набор - необходимость
кстати, научи фитить икстайп мвд на вагу?
и ты забыл нескан\антибубль бонусник на споте
Сообщение отредактировал Artsnis: 06 June 2011 - 12:31
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 06 June 2011 - 13:20
нет. лучшее мвд - сторилайн.я перечислил только то, что дропается =) поэтому бонусник и бустеры нафиг не уперлись.
насчет х-тайп опечатался, конечно же а-тайп, но чем дороже тем лучше.
вывод - ты нуб, несущий чушь лишь бы потроллить.
Отправлено 06 June 2011 - 13:28
вывод из чего ?нет. лучшее мвд - сторилайн.
вывод - ты нуб, несущий чушь лишь бы потроллить.
то-есть летать на говне(вагу без аву 5, ША 5 просто без костылей не зафитишь, вага без навигации никому ничего не сделает, вага без ганнери сделает еще меньше, + кибернетка 5 на хорошие импы) - это очень познавательно? может ты еще скажешь, что прежде чем летать на ваге надо поучится на стаббере?
Бред про вагу с алл лвл 5 даже читать смешно, особенно от такого мега пвпшника.
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9855497
ты смотрю только в перфекте летаешь
Отправлено 06 June 2011 - 13:33
Бред про вагу с алл лвл 5 даже читать смешно, особенно от такого мега пвпшника.
http://eve-kill.net/...&kll_id=9855497
ты смотрю только в перфекте летаешь
да, решил попробовать это говно. говно оказалось говном не попадающим на кип эт ренж 4 по сабре. сел на драмик - все ок
http://kb.ds-allianc...battle&id=b1810
http://s50.radikal.ru/i130/1106/1f/5c27f1736a55.jpg - полная картина боя. надеюсь она поможет осознать тебе все твое ничтожество.
Сообщение отредактировал Artsnis: 06 June 2011 - 13:34
Отправлено 06 June 2011 - 13:39
нет. не играл год. надо было глупо слится по традиции. из моиз 35 сливов драмиков таких 20. чтото еще, каребирко?
я осознаю. Я настолько ничтожен, что меня не пустило по 2 ссылке
http://kb.ds-allianc...=kill&id=458391
а это наверное был дисконнект
Отправлено 06 June 2011 - 13:45
пака пака. бтв, импы стоят, куда тебе нищеброду. и вага алл5я лишь посоветую тебе поставить +5 импы, чтобы быстрее сесть на алл лвл 5 вагу, ну и еще не поиграть год
ЗЫ домой пора с работы
Отправлено 06 June 2011 - 13:51
Для нубов напомню что таймкоды без малейших проблем продаются через оффорум без ограничений на 2/3/5/50 в день. Мороки чуть больше, но по 20-30ккк в час таким образов продавать можно без проблем. Пусть и выйдет чуть меньше исокИ слиться паре фригов уже в лоусеке, так и не далетев до 0.0
Вопрос же именно в том что могут появится несливаемые корабли "имба убершип класса"-скорее всего они будут тяжелее титана. Да и соски за реал вполне могут ввести.
Отправлено 06 June 2011 - 13:53
сливзосчитан. пакапакаСтолько ненависти у меня не бывает даже к тем, кто сливает мой любимый локи пойду моноклей наберу, пока не разобрали.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users