подсолнухи не сносит вроде, тупо под ними проходит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Terraria
Отправлено 18 August 2015 - 9:27

Апрув. В святом им насрать, когда единороги их на рога поднимают.
The Hallow can be considered a good place to house NPCs due to the fact that it stops the spread of Corruption and Crimson, which don't allow NPCs to live within a 45 block radius.
http://terraria.gamepedia.com/Hallow
Отправлено 18 August 2015 - 9:35

не, не ок оно для неписи. они конешно не разбегаются но всякие забавные монстры, типо единорогов или гастроподов обычно их тупо выкашивают. а на эксперте монстры могут респится и в присутствии неписи
Сообщение отредактировал Denadan: 18 August 2015 - 9:36
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 18 August 2015 - 11:52

почистить тупо не проще? оно не так уж быстро растет?
кстати кто нить что-то прикольное с ловушками и т.п. игрушками делал?
с наскока пошел на голема, не хватило домага, насобирал в храме огненных ловушек, собрал спектральный армор и магнитную сферу, отфармил все что с него падает, изи катка. маг чет понравился прямо.
Сообщение отредактировал r0n1: 18 August 2015 - 12:00
Отправлено 18 August 2015 - 13:16

Почистить то проще но профита с почищенного нет-а вот с автофермы кристаллов или грибов можно периодически собирать ништяки. Хотя с боссов бабло действительно стричь быстрее.
Ап вопрос. Появился ли выделенный сервер под никсы.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 August 2015 - 13:18
Отправлено 18 August 2015 - 14:19

Да, но по сравнению с виндовым жрёт на порядок больше оперптивки. А ещё у меня лагает - мобы телепортятся, хотя цпу всего на 15% сервером юзается.Ап вопрос. Появился ли выделенный сервер под никсы.
Отправлено 18 August 2015 - 20:05

Я из папки стима взял.Ппц. Но ссылочку всё равно дай.
Отправлено 20 August 2015 - 8:34

А ты играешь на эксперте? меня друг убедил играть на эксперте (может он пошутил так???)...это критично не? если хардмод так сложен, то какой он будет на эксперте?
вот кстати... нашел я сразу аж два ключа данжевых в искажении. У меня то мир - кримзон. Ну и сделал я мир на нормале с искажением чисто шоб сундук открыть. И вобщем поубивав там всяких плантер-големов и взяв это копье в даже поднимаюсь опять наверх. ну а миньёны мои опять увидели культистов и перебили их. И когда я вылез с мешком мебели из подвала уже главный культист пришел. ну я его убил. И оказался сразу же в локации одной из башен. Ну и чо меня поразило - непись дохла на ура. Она совсем другая на нормале.
В локации с солнечной башней можно спокойно летать. А на ховербоде так даже драться с червяками. Вобщем сдох только один раз возлу солнечной башни. и то только потому шо решил шо мне все тут легко.
такшо отличается видимо всетаки аи. на нормале они тупые какие то. их легко бить. мож я погарячился ругать баланс.
но зато на эксперте с рыброна дропает со 100% шансом жывотная фигня. Оно выглядит толи как рыброн толи как пигрон. И летает неограниченное количество времени. я всю карту пролетел в самом верху. ну оно лошать. не просто пет, а тот на которого садиться можно
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 August 2015 - 8:43

Ты похоже единственный, кто может спокойно летать в локации с солнечной башней-у остальных проблема как раз с сороконожкой. С другой стороны на поднятые над землёй рельсы и вагонетку с игроком она не агрится так что тут порядок-пускаем поднятые на экран над почвой рельсы по всей карте и спокойно гоняем туда-сюда.
Пет рыборна летать то летает, но как то медленно. Если не предполагается контакт с жидкостями то летающая тарелка предпочтительнее.
Отправлено 20 August 2015 - 8:53

Ты похоже единственный, кто может спокойно летать в локации с солнечной башней-у остальных проблема как раз с сороконожкой.
ага-ага. даже если они такие же как я джеки чаны. но тока на эксперте. на нормале она во первых прилетает когда ты уже приземлишься, так шо ее как бы и нет после ужасов на эксперте. но даже если есть на ховерборде уклониться и расстрелять задницу не проблема. так шо я летал и умер всего раз... как раз от нее, ага. пушо обнаглел совсем.
в эксперте ты просто подпрыгнешь на три-четыре блока и уже считается - полетел. она тут как тут.
Пет рыборна летать то летает, но как то медленно. Если не предполагается контакт с жидкостями то летающая тарелка предпочтительнее.
нету. уже выпал мозговой... этот как его.. скрамблер! даже два. всякие пулеметы. даже трофей есть! а этой херни нема...
беда!
и кстати ты попробуй на нем плавать... он для воды ващето - полеты это так... бонус
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 August 2015 - 10:52

Полоса воды зажатая в покупаемых у тусовщицы пузырях. Если такое не влом строить то летать через них можно очень быстро-но мне влом.
Метро меня что то не очень торкнуло, построил аэротрассу на высоте половины и одного экрана(и в космосе прямо над платформой для сбора звёзд).
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 August 2015 - 11:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users